3PPC.net
Старый 29.09.2007, 17:05 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Перед тем как самостоятельно прошивать свой аппарат, убедитесь в том что аккумулятор заряжен на 100%, а так же взята прошивка именно под ваш вариант коммуникатора и именно под тот язык, с которым шел коммуникатор изначально - так как в аппрате в загрузочной области ROM, стоит CID, который проверяет принадлежность прошивки к вашему девайсу. Проще говоря если вы купили сертифицированный аппарат с русской прошивкой, то только русскую прошивку и сможете установить, никакая английская прошивка на аппарат не установится, так же не установится и, например, операторская версия прошивки. Для того что бы Вы смогли устанавливать любой вариант прошивки под любую языковую группу, Ваш аппарат должен иметь SuperCID. Но не забывайте, если вы решите сделать Вашему коммуникатору SuperCID, Вы автоматически лишаетесь гарантии. Так же не забывайте, что перепрошивка очень опасна и может "убить" Ваш аппарат.

Инструкция по использованию RUU
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FAQ по перепрошивке HTC Touch http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5182

Последний раз редактировалось Zakr; 06.10.2007 в 21:43.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2008, 10:59 #141
Entombet Entombet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Entombet Entombet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите

Какую максимальную по обему флешку поддерживает чтобы небыло тормозов???
Entombet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 12:37 #142
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Ситуация такая: Купил б\у Тач перепрошитый на 6.1, проблема с камерой(полосы какието на экране только когда камера включена, и на фотках они сохраняются) Хочу обратиться в сервис центр, гарантия еще три месяца, но с левой прошивкой там делать нечего. Как перепрошиться на оф.версию? Ну или что можно сделать с камерой? Подскажите пожалуйста.
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 12:41 #143
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
SLAVYAN, прошивку можно скачать с оф сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 13:21 #144
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Спасибо.
Скачиваю. А что бы перепрошить на нее ничего дополнительно делать не надо? Чего то там понижать и т.п.
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 03:10 #145
americandream americandream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
americandream americandream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
спасибо SID за тему, очень пригодилось все
americandream вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2009, 21:52 #146
serega_podmsk serega_podmsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
serega_podmsk serega_podmsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Всем привет, помогите пожалуйста! уже все облазил, не могу прошить Touch, ызд 1.15, пытаюсь прошить через матрас, но никак буду очень благодарен
serega_podmsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2009, 01:36 #147
Анастасия Гайдаенко Анастасия Гайдаенко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Анастасия Гайдаенко Анастасия Гайдаенко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Ребята, перепрошила 3450 почему-то wi-fi не работает вообще. Что делать?
Анастасия Гайдаенко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 01:22 #148
Semanivski Semanivski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Semanivski Semanivski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Хочу перепрощить тач (Эльф), сейчас стоит оригинальная 1.11.405.1B WWE, радио 02.93.90 , IPL - 1.11.0002, SPL - 1.11.0000. Пока-что ничего не делал. В ФАКе побывал, и прочитал.
ВОпрос в том если мне взять допустим "SiD_RUU_WM6.1RUS" - вот эту прошивку, то какой успл ставить и как быть с ипл"ом, и что с радио? обновлять или нет.
В какой последовательности всё делать, и до чего обновлять.
А то "кирпичь" получить не хочется.
Под спойлером - более полная инфа о телефоне.
ПоказатьСкрыть
HTC Touch device information

Touch version : Elf
Device ID : ELF010000
CID : HTC__001
IPL : 1.11.0002
SPL : 1.11.0000
ROM Version : 1.11.405.1B
ExtROM Version : 1.11.405.101
Operator Version: 02.93.90
AKU Version : 0.2.3
Page Pool : 8 MB
RAM Size : 64 MB
ROM Size : 128 MB
Model No. : ELF0300

---------------------------------------
Данные с htc.com
---------------------------------------

Part Number : 99HDM046-00
Part Descr. : SKU,HTC,English-WWE,GENERIC,W/Wifi & Mega SIM, Black, HTC/EU, P3450, ELF-C9,w/o SIM LockEU, P3450, ELF-C9,w/o SIM Lock
Customer Name : Brightpoint GmbH
Customer Model : HTC Touch
HTC Model : ELF-C9
Semanivski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 01:27 #149
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Semanivski
Все новое - здесь, прошивки по ссылкам в шапке.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ловец Радуги
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 12:02 #150
Mih Mih вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mih Mih вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
где взять новую прошивку , а то у меня 2.20
Mih вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2009, 14:14 #151
Аватар для myrainbow
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
myrainbow myrainbow вне форума
Активный участник
Аватар для myrainbow
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 58
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mih Посмотреть сообщение
где взять новую прошивку , а то у меня 2.20
Если речь идет об официальной версии - здесь последняя (2.27):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Ловец Радуги

Последний раз редактировалось myrainbow; 06.04.2009 в 14:30.
myrainbow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2009, 01:05 #152
zmey1807 zmey1807 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
zmey1807 zmey1807 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ-ПРОШИЛ Р3450-ПРОШИЛ SPL ДО 2.20.0000 IPL-1.15.0002 И ЗВЕРЬ ЗАВИС,ВЫСКАКИВАЕТ ПЕРВАЯ НАДПИСЬ=SMART MOBILITY= И СБРАСЫВАЕТСЯ,НЕ УЖ ТО ВСЕ-УМЕР
zmey1807 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 16:54 #153
peacekeeper peacekeeper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
peacekeeper peacekeeper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
zmey1807, только что у самого такое было, лечится легко. Тут же на форуме рецепт и нашел. Заводишь в бутлоадер и из под компа прошиваешь ту прошивку, которая стояла до того как прошивал другую)

У меня тоже вопрос к более коренным обитателям:
Прошивки все становятся нормально (USPL 3.14), но не видит симкарту ни при каких условиях.... все время ищет сеть Сталкивался кто нибудь? Как лечится? =(
peacekeeper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 20:04 #154
zmey1807 zmey1807 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
zmey1807 zmey1807 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
ок,прокатило
zmey1807 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 15:05 #155
yerba yerba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Barcelona, Spain
Сообщений: 13
Репутация: 11
yerba yerba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Barcelona, Spain
Сообщений: 13
Репутация: 11
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
доброго времени суток!
вопрос к знающим:
купил HTC Touch р3450 wm6.1 с испанской прошивкой (вроде как, потому, что всё по испански, но проскакивают и английские термины), можно-ли его перепрошить какой-нибудь русской? или хотя-бы обновить до 6.5
yerba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 13:18 #156
povidish povidish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
povidish povidish вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
pomogite najti SIM UNLOCK dlya ELF T-Mobile

Последний раз редактировалось povidish; 08.10.2009 в 16:09.
povidish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 22:28 #157
kineskop kineskop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
kineskop kineskop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Объясните пожалуйста новичку-откуда взялось радио на htc p3450?
kineskop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 22:30 #158
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kineskop Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста новичку-откуда взялось радио на htc p3450?
Вопрос не совсем корректен. Имел в виду ГДЕ взять?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 22:33 #159
kineskop kineskop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
kineskop kineskop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
В новом аппарате радио не было,там железа для радио нет.Может интернет радио какое?
kineskop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 10:04 #160
yerba yerba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Barcelona, Spain
Сообщений: 13
Репутация: 11
yerba yerba вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Barcelona, Spain
Сообщений: 13
Репутация: 11
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
"радио" это такое-же радио как и "железо"
просто такие "народные" термины, для сокращения.

люди, может кто знает, сколько вольт должно быть на батарейке, только не на
основном аккумуляторе, а на той, которая внутри маленькая и кругленькая.
на моём 0.6V это нормально? или может по этому он и не стартует?
точнее стартует и виснет на первом голубом экране "Windows Mobile"
в бут не входит, комп не видит.
yerba вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите оживить HTC P3450 Touch tigran80 Перепрошивка HTC Touch 0 03.05.2010 17:22
Игры для HTC Touch P3450 Server7 Игры для КПК и коммуникаторов 4 27.04.2010 09:15
HTC P3450 Benjamin Архив 3 17.12.2009 16:45
HTC P3450 Benjamin Железо 1 17.12.2009 06:19
Умер при прошивке HTC Touch P3450 PLOTNY2 Перепрошивка HTC Touch 4 25.05.2009 00:54

 


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.