3PPC.net
Старый 01.10.2007, 00:42 #1
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
FAQ по прошивкам WM5,WM6, для Qtek s200, iMate Jamin, Dopod 818pro

Что такое G3 и G4? Как определить G3 или G4 у меня?

Как расшифровать название прошивки?

Какие существуют официальные прошивки для Prophet?

После какой прошивки можно откатиться назад?

Порядок использования официальной прошивки?

Где взять официальную прошивку?

Теряется ли гарантия на устройство при использовании официальной прошивки?

Что такое AKU, IPL, SPL?


Как поставить windows mobile 6 на свой коммуникатора?

Для того чтобы поставить windows mobile 6 на G4


Последний раз редактировалось Zakr; 01.10.2007 в 22:08.
Zakr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2008, 19:02 #21
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
Всем доброго времени суток....признаюсь сразу сменил свой визард на профета путём обмена с доплатой в павильоне на савке....стояла на немпроша WWE с русиком(AKU) не помню а вот спл и ипл =1.12 и лого при перезагрузке от T-Mobile в инфо о системе PM200....и в системе отсутствовал ком менеджер нельзя было добраться до вайфая после перепрошивке на вторую AKU меняется токо спл и отвалилась камера и не работает вайфай...какие тока прошивки не пробовал биос завис на 1.12 ....вопрос что за проша торчала на девайсе при покупке и можно ли каким то образом повысить ипл?
alex'l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2008, 22:53 #22
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
всем спасибо за поддержку....... разобрался........
alex'l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2008, 08:59 #23
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
JF213 JF213 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
6.1 to 5.0

s200 а именно JAMin G 4. Надо слезть с 6,1 на родную 5 из того что тут вычитал нужно вот это RUS 2.20.7.34 и WWE 2.20.7.34_NoVendorID где их слить? и это две разные прошивы или какая вторая необходимая вещь?
Сечас слил 869475-ruu_prophet_220735_2207120_024721_qtek_rus_ship.exe долго думает и не прошив ни одного % процента пишет что она не для этого аппарата.
Вобщем что мне надо что бы слезть с 6,1 на последнюю офф прошиву для JAMin?
JF213 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 16:35 #24
Allx1 Allx1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Allx1 Allx1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Перешивать начал, появляется трёх цветный экран. И зависает. Процес останавливается. Чё делать?
Allx1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 18:10 #25
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Allx1 Посмотреть сообщение
Перешивать начал, появляется трёх цветный экран. И зависает. Процес останавливается. Чё делать?
Читай тему внимательней. Сначала шей HardSPL. Еще один такой вопрос, получишь РО.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Prophet - FAQ, Qtek s200 Zakr База знаний (FAQ) 52 20.03.2011 06:16
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300 AlexanderII Системные 39 06.11.2010 14:59
qtek s200 HELP! с прошивкой Rumpleg Перепрошивка HTC Prophet 0 20.11.2009 12:57
обрывается wi-fi QTEK S200 roozarh Архив 0 27.09.2009 20:41
Qtek s200 что с камерой??? EVenom Архив 6 09.07.2009 18:49

 


Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.