3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Утилиты

Утилиты Виртуальные клавиатуры, утилиты для защиты данных, программы для управления питанием, ИК-пульты, менеджеры паролей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2007, 20:38 #1
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Репутация: 6
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Устройство: RoverPC G5
Novii Remote - превращающает Ваш КПК в пульт дистанционного управления

NoviiRemote Deluxe 4.11

Название: NoviiRemote_Deluxe.gif
Просмотров: 4894

Размер: 87.7 Кб

Novii Remote - программа превращающая Ваш КПК в пульт дистанционного управления, для упревления бытовой техникой. Легкая настройка под себя, базы брендов . Юзаем, база пока маленькая но можно обучать (и делиться с остальными новыми базами) работает на QTEK9100 проверено!

Поддержка :WM 2003
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 03.07.2009 в 07:46.
DiK79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2007, 12:07 #2
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Проверил на FS N560. Кондиционер Самсунг управляется с 3-х метров. (Дальше отойти просто стена не дает). Обучение работает.
Интересно, а где на него базы брать?
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2007, 22:58 #3
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
работает только через инфракрасный порт?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2007, 00:43 #4
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
westberg, естественно)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2007, 10:22 #5
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
westberg жжошь!!!!!!!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2007, 13:06 #6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Ребята, а руссификатор ессть к этой классной проге? Или можно ли ее руссифицировать?!
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2007, 22:55 #7
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
westberg, эта прога специально для замены (дублирования) ИК-пультов. для управления компом есть другие. По Wi-Fi, BT, даже через инет.

vdv, базы искал везде. Не нашел. Кондей в офисе, к которому пульт потеряли, остался бездыханным. В тех базах, на которые линки есть, много теликов и прочей такой техники. А вот стиральных машин - ни одной.

PS. Попытки управлять женой тоже ни к чему не привели. Акустический канал по-прежнему рулит.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 12:59 #8
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
просто я хочу такую прогу,только для блютуз,уже ОЧЕНЬ много всего понаставил,но почти ничего не получилось,если у кого то есть ссылка на корректно работающую прогу,то помогите плиз
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 14:45 #9
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
westberg, тогда не в этой теме спрашивать нужно, а в запросе программ.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 17:29 #10
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
westberg, не забудь указать для чего. Рулить плеером, презентациями или еще чем? Не все эти проги универсальны. И еще маленький совет: возможно, мышка беспроводная будет самым удобным устройством? Я именно к этому и пришел.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 02:48 #11
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
westberg, не забудь указать для чего. Рулить плеером, презентациями или еще чем? Не все эти проги универсальны. И еще маленький совет: возможно, мышка беспроводная будет самым удобным устройством? Я именно к этому и пришел.
про такую мышь был прикол на баше,типа у штриха дома бардак,а он посеял такую мышь,он искал ее по комнате буцая ногами кучи мусора и смотря на монитор,сорри за оффтоп.....
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 15:06 #12
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
ленивец ленивец вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 35
Репутация: 2
Устройство: Нет
лекарство чтото не помогает ...
ленивец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 19:09 #13
Аватар для xwadimx
xwadimx xwadimx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
xwadimx xwadimx вне форума
Новичок
Аватар для xwadimx
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение
просто я хочу такую прогу,только для блютуз,уже ОЧЕНЬ много всего понаставил,но почти ничего не получилось,если у кого то есть ссылка на корректно работающую прогу,то помогите плиз
Привет! Тебе нужна программа: Salling Clicker, с её помощью можно и по bluetooth и по wi-fi управлять, например компьютером (можно удалённо показать презентацию, управлять мышкой, уровнем звука, выбрать из библиотеки любую песню и прослушать её и даже выключить компьютер), поддерживает дополнения для различных программ для ПК, для последующего управления ими. Принцип такой: ставишь программу на ПК, она просит указать какое у тебя устройство будет "пультом управления" и создаёт файлы для установки на это устройство. Можно использовать как КПК, так и простой сотовый телефон (на Java).

Скачать последнюю (3.5, c Vista совместима) полную версию можно через треккер:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, в поиске ищи-найдёшь.

---
P.S. - надеюсь последняя фраза не будет рекламой, т.к. только пару дней назад сам оттуда скачивал, она там есть и полностью работает.

Westberg, буду благодарен, есть поставишь мне "плюсик" в репутацию .
xwadimx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2007, 20:19 #14
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Цитата:
Сообщение от xwadimx Посмотреть сообщение

Westberg, буду благодарен, есть поставишь мне "плюсик" в репутацию .
Выпрашивать плюсики, на мой взгляд, неприлично. На первый раз наказания не будет. Но прошу учесть, что у большинства посетителей форума такие фразы вызывают желание поставить минус.

Если хочешь - помоги. Но не стоит просить. Тем, кто полезен, репутация и без просьб поднимается. Удачи!
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 01:25 #15
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Пользуюсь сей прогой где-то год.Использовал на всех прошивках начиная с WM5 родной(девайс Qtek9100).Недавно прошил Diamond от 5.10.07(до неё была AeroSky).После перепрошивки поставил и решил настроить,а хр..н там,кстати на других прошивках работала автоматом.Ставлю обучение,зверек виснет помогает только СР.Перезагрузил,решил попробывать посмотреть настройки ИК порта,поставил на COM3 и о чудо заработало и как,берет до4метров,хотя других прошах брало 1,5-2 метра максимум.Решил ладно настроил и отключил,после следуещего запуска прога не чем не у провляла,пошел опять в настройки ИК и поставил COM4 прога опят заработала и больше не глючила.Берет до 4,5 метров против 1,5-2 старых.Я доволен.Вот такая история
Rinat59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 00:40 #16
Аватар для xwadimx
xwadimx xwadimx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
xwadimx xwadimx вне форума
Новичок
Аватар для xwadimx
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
У меня FS N560 ик-порт работает с настройками по умолчанию. Программа тоже давно работает, на все 100% хорошо. С современными телевизорами довольно далеко (мой рекорд с телевизором Philips метров 7-9), с древними или вообще не работает или на маленьком расстоянии)
xwadimx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 22:38 #17
killerBean killerBean вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
killerBean killerBean вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
В лекарстве подозрение на троян. Будьте осторожны.
killerBean вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 00:12 #18
Red DAN Red DAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Red DAN Red DAN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Прога выручает в командировках (в гостиницах обычно горничные выдают пульты только по требованиию). Дальность действия вроде зависит от девайса, вернее от мощности его ИК-порта. Со своего S110 управлял теликом с 6-7 метров.
Red DAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 16:52 #19
BOPOH BOPOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
BOPOH BOPOH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Блин а че баз до сих нигде нет? Япарился так и не нашел.
BOPOH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 17:40 #20
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
на оф. сайте можно скачаьт последние базы, хотя проще самому настроить под себя.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SallingClicker, Пульт ДУ по bluetooth и Wi-Fi miig75 Утилиты 4 16.01.2011 13:15
Wi-Fi Remote - Программа предназначена для дистанционного управления любыми мультимедийными плеерами Голландец Утилиты 0 31.08.2010 21:17
Ищю Универсальный пульт evilmaster Помощь и решение проблем 7 26.01.2009 12:20
пульт semenG Помощь и решение проблем 3 20.10.2008 22:15
Универсальный пульт дистанционного управления MX-6000 psix1488 Новости мира Windows Mobile 6 09.09.2008 22:54

 


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.