3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Утилиты

Утилиты Виртуальные клавиатуры, утилиты для защиты данных, программы для управления питанием, ИК-пульты, менеджеры паролей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.10.2007, 20:38 #1
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Репутация: 6
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Устройство: RoverPC G5
Novii Remote - превращающает Ваш КПК в пульт дистанционного управления

NoviiRemote Deluxe 4.11

Название: NoviiRemote_Deluxe.gif
Просмотров: 4894

Размер: 87.7 Кб

Novii Remote - программа превращающая Ваш КПК в пульт дистанционного управления, для упревления бытовой техникой. Легкая настройка под себя, базы брендов . Юзаем, база пока маленькая но можно обучать (и делиться с остальными новыми базами) работает на QTEK9100 проверено!

Поддержка :WM 2003
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 03.07.2009 в 07:46.
DiK79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 23:03 #21
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Народ,подскажите,в этой проге есть пульт от телика Rubin?
Стоит-ли ее качать.
Заранее благодарен.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 23:37 #22
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
насчёт рубина сомневаюсь, а прога лучшая в своём роде, так что качать стоит, на крайняк - вручную сам настроишь
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 00:04 #23
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
PavliG,благодарю,попробую сам настроить...)
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 14:42 #24
Аватар для T0n0p
T0n0p T0n0p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
T0n0p T0n0p вне форума
Новичок
Аватар для T0n0p
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio P550
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
T0n0p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2008, 19:00 #25
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
а как её обучать, второй день мучаюсь, так и не нашёл
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2008, 00:04 #26
Аватар для Hornet
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Hornet Hornet вне форума
Вникающий
Аватар для Hornet
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 37
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Qtek S200 WM6.1 Единственная прога, которая заработала на 100%. До TV 4,5 метра - без проблем. Обучается на ура. Доволен как слон! Спасибо!!!
Hornet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 08:56 #27
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Подскажите а есть программы которые позволили бы мне с моего Artemisa использовать в качестве пульта Nokia 5300(тоесть подключится к ней по Bluetooth и использовать её ИК).
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 11:51 #28
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
gashome,
Единственное что пришло на ум http://3ppc.net/forum/showthread.php...light=Terminal.....но думаю не совсем то. Пробуй...попытка не пытка)))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2008, 08:44 #29
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
ВитюХА к сожалению это не то.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2008, 20:23 #30
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Ух и прозрели же родители, Думали что полтаргейст бродит по комнате, а я вытухал, "+" в репу DiK79, Реальная вещичка, я даже не думал о существовании таких програм, Сорри за Флуд, больше не буду...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 14:40 #31
LAIK LAIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
LAIK LAIK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
помогите с русификатором если он есть на нее
LAIK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 23:15 #32
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
LAIK,
Есть русик.В архиве саb + русик.Установить саb, заменить exe из папке установки на тот что в архиве.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 06.11.2008 в 16:29. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 16:49 #33
vlad1995 vlad1995 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
vlad1995 vlad1995 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
ребята, помогите! в конце установки изрхива ик он пишет ошибку"не могу создать базу кодов". HP iPAQ hw6515d. Заранее огромное спасибо!

добавлено через 4 минуты
сделал!на моем кпк нужно самому создавать папку codebases!!!

Последний раз редактировалось vlad1995; 11.01.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
vlad1995 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 17:55 #34
Аватар для desefe
desefe desefe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
desefe desefe вне форума
Новичок
Аватар для desefe
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
подскажите пожалуйста а на touch diamond можно установить такую программку? если да, то как? потому что сам мучаюсь и ничего не выходит.
desefe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 18:00 #35
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
desefe, на даймонде нет икпорта и прога работать не будет
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2009, 14:06 #36
pkutro pkutro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
pkutro pkutro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51v
Не могу обучить кнопки.

У меня DELL Axim X51v с WM6.1 A08 от football.
Программка работает, но кнопки упорно нежелают обучаться.
Делаю вроде все по инструкции и на сайте pdf почитал, а толка нет.
Для примера на ДВД Toshiba d-360 на кпк кнопка выдвижение лотка серая и ясное дело неработает и обучаться нежелает.
Кто совет по обучению кнопок даст?

P.S.
На КПК галку в "BEAM - Receive all incoming beams" выставил - не помогло.
pkutro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 14:50 #37
NotNamed NotNamed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
NotNamed NotNamed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hx2490
да. настраивается программа легко и удобно. лекарство работает на все 100! Глюков не обнаружено - стабильна. Ко всему прочему Приятный интерфейс. hp 2410 бьёт с2м свободно - дальше не проверял.
NotNamed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 21:36 #38
serg362 serg362 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
serg362 serg362 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Прога работает на Asus 696 великолепно.
Ставится с ходу, русский фейс ( Витюха "+"), бьёт5 м .

Короче, "+" разместившему DiK79.

Последний раз редактировалось serg362; 02.07.2009 в 22:02.
serg362 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2009, 11:47 #39
serg362 serg362 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
serg362 serg362 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Кто знает, как менять размеры и форму кнопок?
Или хотя бы, как выбрать новую кнопку нужной формы?

Нашел сам, можно выбрать нужной формы и размеров в меню настроек.
Ввела в заблуждение картинка в шапке, где стилусом размер меняется.

Последний раз редактировалось serg362; 07.07.2009 в 10:18.
serg362 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2009, 11:26 #40
Shandr Shandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shandr Shandr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hx2190b
Помогите!!!!

Утерян пульт от кондиционера General модель ASH9RSJCW. Как без него можно обучить КПК управлять!!!!!!!


Заранее благодарен!
Shandr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SallingClicker, Пульт ДУ по bluetooth и Wi-Fi miig75 Утилиты 4 16.01.2011 13:15
Wi-Fi Remote - Программа предназначена для дистанционного управления любыми мультимедийными плеерами Голландец Утилиты 0 31.08.2010 21:17
Ищю Универсальный пульт evilmaster Помощь и решение проблем 7 26.01.2009 12:20
пульт semenG Помощь и решение проблем 3 20.10.2008 22:15
Универсальный пульт дистанционного управления MX-6000 psix1488 Новости мира Windows Mobile 6 09.09.2008 22:54

 


Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.