3PPC.net
Старый 05.10.2007, 15:24 #1
serious-i serious-i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
serious-i serious-i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Официальная русская прошивка HTC P3300

Всем привет !
Вчера 04.10.2007г. вечером обнаружил на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
официальную русскую прошивку для HTC P3300 (около 45 метров)
Доступна для скачивания членам клуба HTC (
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, коими могут быть все владельцы, зарегистрированные на сайте (необходимо вводит IMEI или S/n (наклейка под аккумулятором).
Обновление ROM произошло в течении 12 минут, без каких-либо проблем.
Все работает ОК.

У друга, почему-то встала со второй попыки.
Всем удачи !

Последний раз редактировалось gashome; 07.04.2009 в 19:17. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
serious-i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2007, 15:46 #2
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Какая там версия ОС и билд?
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 17:32 #3
serious-i serious-i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
serious-i serious-i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Прошу прошения, за задержку в ответе.
Не был на форуме несколько дней.

OC CE 5.2.1620 (Сборка 18125.0.4.2)
serious-i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 17:42 #4
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
serious-i, спасибо! Если еще найдешь возможность выложить прошивку куда-нибудь (ну или серийник в личку для скачивания с HTC.com), буду премного благодарен.
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2007, 15:01 #5
serious-i serious-i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
serious-i serious-i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Всем привет !
Для желающих скачать официалку WM6 для HTC P3300 -
ссылочка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serious-i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2007, 18:45 #6
man72 man72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
man72 man72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Залил неделю назад вот это и не нарадуюсь.

Official 3.13 RUS YuE: (пересобранная, почищенная оффициалка)
Описание:
- 1-Calc Lite Eng вместо стандартного калькулятора
- ArcSoft MMS обновлен до версии 4.2.8.1 RUS
- CommManager 6 button's by JUVS RUS (зарусил таки)
- HTC Touch Dialer RUS/ENG вместо встроенного SmartDialer-a
- при включении стандартной WM6 звонилки буквы на кнопках русские
- HTC Touch Skin в WMP
- X-Button 1.51 RUS (версии 2.0 что-то глючноваты)
- Grey Keyboard Skin by ZheNek
- AltTab, psShutXP, Hibernate в наличии
- после ХР ставится тема Touch_default.tsk и больше ничего (так что процесс костомизации можно не прибивать - ничего там страшного не случится)
- почищен мусор
- кое-какие регфиксы от меня
Память: всего -56,34 | исп.-3,68 | своб.- 52,66
Программа: всего 47,90 | исп.-22,15 | своб.- 25,75
!!!СТАВИТЬ ПОСЛЕ USPL

Качать сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 29.11.2007 в 10:40.
man72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 11:16 #7
man72 man72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
man72 man72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Еще одна свежая и клевая прошивка

YuE ROM 3.7.978.RUS TouchFlo
- ОС 5.2.1978 (Сборка 18578.7.10.3) - ядро и билд, как и все прочие свежее 1620 (18125), фейк и собран фактически из нескольких; OEM часть XIP от официалки
- драйвера 3.7 от Допода
- ArcSoft MMS 4.2.8.1 RUS
- HTC Home v 2.0 814.722 RUS
- TouchFlo RUS с настройками, по дефолту куб запускается движением от центра к низу экрана
- 1-Calc Lite ENG
- CommManager 6 button's by JUVS RUS
- Esmertec Java 20070802.2.1 ENG
- Network Wizard 1.0 (Build 29973.4) RUS
- PCM Keyboard 0.10 RUS
- WM5torage 1.75 RUS
- Total Commander 2.5
- Task Manager 2.0 (Build 30740) RUS
- Несколько небольших программок: AltTab, dciBattery, dciCurrency, dciBalance, LiteNote (отличнейший блокнот), Hibernate, psShutXP, Regedit
- стандартная WM6 звонилка
- удален мусор
... После ХР ставится темная тема и СР - советую не пропускать (СР в любом случае очень рекомендую.
В итоге: Storage свободно ~51мб, оперативки ~27мб (если отключить HTC Home Plugin и куб - ~28мб)

Ссылки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 29.11.2007 в 10:40.
man72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 12:25 #8
Аватар для zavulon
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
Аватар для zavulon
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
Устройство: HTC P3350 (Love)
А на HTC P3350 пойдет?
zavulon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2007, 00:45 #9
probe666 probe666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
probe666 probe666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
А на HTC P3350 пойдет?
Не не подходит!Пробовал!Сам ищу что в 3350 залить!:suicide_fool-edit:
probe666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2007, 00:14 #10
Din007 Din007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Din007 Din007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Странно, что до сих пор нет официального объявления...
Din007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2007, 17:57 #11
Alessandro Alessandro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: -1
Alessandro Alessandro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: -1
Устройство: нет кпк
А как прошивать?
Alessandro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2007, 16:55 #12
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от probe666 Посмотреть сообщение
Не не подходит!Пробовал!Сам ищу что в 3350 залить!:suicide_fool-edit:
хм. а вот здесь написано, что подходит...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

A Ссылки-скрывать!
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 00:53 #13
Alessandro Alessandro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: -1
Alessandro Alessandro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: -1
Устройство: нет кпк
Спасибо прошил Touch Flo На 3300.Поюзаю,отпишу!

добавлено через 1 час 3 минуты
Как сделать ХР на 3300 без кнопки СР?

добавлено через 20 минут
Стал делать бекап аппарат завис и не на какие действия не отвечает.Заставка (Smart Mobility) И все ,че делать?

Последний раз редактировалось Alessandro; 10.12.2007 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Alessandro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 11:10 #14
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Как сделать ХардРезет?

1) Информация о ХР написана на 93 странице "Руководства Пользователя".
а. Нажмите и удерживайте левую и правую софт-клавиши, а затем нажмите стилусом кнопку RESET снизу на левой стороне коммуникатора
б. Отпустите стилус, но продолжайте удерживать две софт-клавиши. Отпустите клавиши при появлении на экране следующего сообщения: "Нажмите кнопку РАЗГОВОР для восстановления заводского состояния коммуникатора, любую другую - для отмены".
в. Нажмите кнопку РАЗГОВОР (с зеленой трубкой).
2) Пуск\Настройки\Система\Очистить хранилище. Набрать "1234" и нажать "ДА".
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 11:11 #15
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Alessandro, бекап чем делаешь?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 10:58 #16
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
че такое куб?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serious-i Посмотреть сообщение
Всем привет !
Для желающих скачать официалку WM6 для HTC P3300 -
ссылочка *** скрытое содержание ***
млин а как с рапиды скачать?региться нужно?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от probe666 Посмотреть сообщение
Не не подходит!Пробовал!Сам ищу что в 3350 залить!:suicide_fool-edit:
а в чем конкретно не подходит? прошу обьяснить ....

добавлено через 11 часов 33 минуты
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
хм. а вот здесь написано, что подходит...
*** скрытое содержание ***
A Ссылки-скрывать!
судя по указаной ссылке не подходят 2 пункта это мигание индикатора Р3350 (при входящих сообщениях и звонках) кторого у 3300 просто нету ...и отсутствие в радио RDS модуля .....ну я думаю это не столь важно ...хотя там есть ссылка на оригинальную прошивку с RDS ...вот собственно и все 2 варианта то что описано.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Alessandro, бекап чем делаешь?
да кстате а чем сделать бекап оригинальной прошивки? при ROM upgrade

Последний раз редактировалось boo; 15.12.2007 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 11:44 #17
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
можно ли прикрутить драйвер для SDHC к официальной прошивке?
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 21:49 #18
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
это сновая )теперь у меня проблемка установил сегодня полноэкранную клавиатуру ...девайс отказался грузится( скажите комбинацию клавишь для НТС touch для хардрезета
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 00:31 #19
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
boo

попробуй
а. Нажмите и удерживайте левую и правую софт-клавиши, а затем нажмите стилусом кнопку RESET снизу на левой стороне коммуникатора
б. Отпустите стилус, но продолжайте удерживать две софт-клавиши. Отпустите клавиши при появлении на экране следующего сообщения: "Нажмите кнопку РАЗГОВОР для восстановления заводского состояния коммуникатора, любую другую - для отмены".
в. Нажмите кнопку РАЗГОВОР (с зеленой трубкой).
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 09:46 #20
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
А на HTC P3350 пойдет?
пойдет! я прошился тока там есть 2-3 приложения которых нет в 3350 по GPS а так все хорошо работает исчезли очень многие глюки ускорилась работа девайса +освободилось место от всякого мусора что есть в прошивке под wmb 5
тока изменились кнопки при хард резете комбинация клавишь: зажимаем 2 софт клавиши стилусом перегружаем аппарат (не отпуская клавишь до появления белого текста на экране с предложением форматнуть) после этого отпускаем все клавиши и нажимаем кнопку с изображением музыкальной ноты и ждем )) далее по плану..

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
boo

попробуй
а. Нажмите и удерживайте левую и правую софт-клавиши, а затем нажмите стилусом кнопку RESET снизу на левой стороне коммуникатора
б. Отпустите стилус, но продолжайте удерживать две софт-клавиши. Отпустите клавиши при появлении на экране следующего сообщения: "Нажмите кнопку РАЗГОВОР для восстановления заводского состояния коммуникатора, любую другую - для отмены".
в. Нажмите кнопку РАЗГОВОР (с зеленой трубкой).

спасибо за ответ читайте выше изменились клавиши

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от man72 Посмотреть сообщение
Залил неделю назад вот это и не нарадуюсь.

Official 3.13 RUS YuE: (пересобранная, почищенная оффициалка)
Описание:
- 1-Calc Lite Eng вместо стандартного калькулятора
- ArcSoft MMS обновлен до версии 4.2.8.1 RUS
- CommManager 6 button's by JUVS RUS (зарусил таки)
- HTC Touch Dialer RUS/ENG вместо встроенного SmartDialer-a
- при включении стандартной WM6 звонилки буквы на кнопках русские
- HTC Touch Skin в WMP
- X-Button 1.51 RUS (версии 2.0 что-то глючноваты)
- Grey Keyboard Skin by ZheNek
- AltTab, psShutXP, Hibernate в наличии
- после ХР ставится тема Touch_default.tsk и больше ничего (так что процесс костомизации можно не прибивать - ничего там страшного не случится)
- почищен мусор
- кое-какие регфиксы от меня
Память: всего -56,34 | исп.-3,68 | своб.- 52,66
Программа: всего 47,90 | исп.-22,15 | своб.- 25,75
!!!СТАВИТЬ ПОСЛЕ USPL

Качать сдесь *** скрытое содержание ***


ваще не работает эта прошивка пишет :error 24 там какойта битый файл ты выложил я тока зря скачал




забыл сказать ссылка на прошивку 3350 artemis реально рабочая !

http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=26639&posted=1#

Последний раз редактировалось boo; 23.12.2007 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] mao Desire 6 14.07.2011 01:51
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
последняя официальная прошивка для визарда? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 9 09.10.2009 14:14
Официальная 6.1 русская на сайте HTC I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 94 25.06.2009 23:33

 


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.