3PPC.net
Старый 03.01.2008, 04:15 #21
benladens benladens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
benladens benladens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Парни не ругайте строго. Я совсем чайник в кпк. купил 4 дня назад. Скажите что нужно для того чтобы шить кпк? Какие программы? Вот скачал я прошивку для htc p3300 а дальше что мне делать? Он у меня кстати сейчас на 5й винде. а 6я лучше?
Сейчас вот качаю официальную прошивку с сайта. А проги Spb будут потом работать? Я вот сейчас бэкап делаю, он на шестой винде запустится?
---------
Ухуху.... поставил я эту прошивку. Такая ерунда.....
памяти свободной всего 26 метров оставила.... всякой ерундовиных программ в ней... бред!
Буду качать неофициальную.

Последний раз редактировалось benladens; 03.01.2008 в 06:03.
benladens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 09:22 #22
Максим Вирченко Максим Вирченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Максим Вирченко Максим Вирченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Поставил официальную, г... редкое, памяти остается мало, память которая "программа" съедается на глазах. Чтоб запустить иго надо перезагружать каждый раз (СР). Зато напихали всяких поддержек и другой ерунды, которая не надо. Кнопки в наборе номера - буквы надо рассматривать с 10 см чтоб что-нибудь увидеть.
Перешил на Official_RUS_YuE_3.13 с памятью чуть поинтересней. Но нет поиска контактов в звонилке и русских букв. Может я, что-то не понимая или не правильно делаю, подскажите, буду очень рад помощи.

Итого: хочу вернутся на свою старую прошивку ipl/spl 1.12 gsm 02.67.90, а где ее взять не знаю. На htc не нашел. Ткните носом на ссылку
Максим Вирченко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 12:26 #23
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Максим Вирченко, держи линк на wm5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а поводу неофицальных, их наберется штук 10 (русских и английских) и точно можно подобрать что-то, наиболее удобное для себя. Прошивку от Yingmu Вы попробовали далеко не самую лучшую, у него есть просто великолепные билды.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 14:00 #24
Максим Вирченко Максим Вирченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Максим Вирченко Максим Вирченко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Максим Вирченко, держи линк на wm5
*** скрытое содержание ***

а поводу неофицальных, их наберется штук 10 (русских и английских) и точно можно подобрать что-то, наиболее удобное для себя. Прошивку от Yingmu Вы попробовали далеко не самую лучшую, у него есть просто великолепные билды.
Огромное спасибо.
Судя по названию файла это 1.14 а мне бы хотелось вернуть 1.12.
Не могли бы Вы подсказать какую Прошивку от Yingmu попробовать.

добавлено через 14 минут
Извините вопрос может не совсем в тему но все-таки привязан к wm6. Прошил wm6, звонилка зеленого цвета и русские буквы на кнопках сливаются. Попробовал установить звонилки: DAD_Touch_SmartDial_25_24516, mUn_and_JUVS_HTC_Home_eng_0409, SmartDial+EtenO2RUS 2.5, E-Ten_Dialer_PA_Vista_Install, все ставится криво, либо поиска нет либо вообще набранные цифры не отражаются на экране.
Подскажите, это криво стала прошивка или у меня руки кривоваты. Как поступить.

Последний раз редактировалось Максим Вирченко; 23.01.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Максим Вирченко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 16:51 #25
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Максим Вирченко, народ нахваливает от него прошивку YuE 3.7.978.RUS TouchFlo. Последняя YuE v11 тоже многим нравится, попробуйте...
Я, понятное дело, сижу на своей прошивке

mUn_and_JUVS_HTC_Home_eng_0409 - это не звонилка, это плугин HTC Home, причем судя из названия для английской wm6

последние кабы - тоже немного не то. Вам лучше всего найти именно skin для SmartDialer - поищите по этому или соседнему форуму. Их много, думаю найдете той раскраски, что требуется.
Либо просто попробуйте неофициальную прошивку.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 14:45 #26
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Подскажите, какой прогой извлечь из Артемиса прошивки радио и Ext_rom?

С aWizard не получилось. Разные трактовки "...не надо выбирать другие опции типа Unlock SuperCID... Это скорее всего угробит ваш девайс!" А в "ридми" к проге написано наоборот - сначала выбрать этот режим?! Может поэтому сохранения прошивки и не произошло?
edgrinberg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 15:05 #27
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
edgrinberg, взять прошивку и разобрать, как написано в HOWTO в соседней теме.

добавлено через 32 секунды
потребуется файл прошивки и NBHextract.exe

Последний раз редактировалось voland; 01.02.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 15:25 #28
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Так вот я и спрашиваю, какой прогой извлечь эту самую прошивку, а заодно и радио, чтобы потом можно было залить это все назад.
edgrinberg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 16:04 #29
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
edgrinberg, выше я написал название программы. в том же посте есть и ссылка на все необходимые тулзы.

в любом случае, абсолютно не понятен смысл ваших действий. Официальные прошивки так же выложены - в любой момент можно откатиться на них и никто никакой разницы не увидит. А просто так ExtRom или радио вы не прошьете - все равно надо будет в начале USPL-анлок поставить
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 16:15 #30
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
voland, у меня прошивка русская и, почему то, даже на оф.сайте такой нет. Не хотелось бы ее терять. Поэтому и решил извлечь и сохранить.
Спасибо за совет, тему изучаю.
edgrinberg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 16:27 #31
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
edgrinberg, а кто говорит про английские прошивки? вот тема http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5375 - там постарался собрать почти все прошивки. В том числе русские официальные на WM5 и WM6. Не думаю, что у вас что-то другое стоит
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 01:00 #32
softkevich softkevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
softkevich softkevich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошил официальную русскую WM6. Решил "откатиться" на 5-ю.
При попытке прошивки вываливается с ошибкой 260 (якобы нет соединения).
Попробовал, ради эксперимента, прошить ту же WM6 - все перепрошилось.
В чем может быть трабл? Почему не дает сделать "даунгрейд"?
softkevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 12:01 #33
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
softkevich, попробуйте прошить ее с карты памяти, как написано в FAQ
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 16:12 #34
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Штатная действительно ужнасно тормозная... VolROM 1.2 на порядок быстрее
alexhemp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 14:06 #35
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Привет всем! У меня есть такая проблема. Прошился 6 виндой с ТачФло которая, буквально понастраивал мин 10 и завис, сделал софтрезет, а запускаться ни в какую. Сделал ХР, тоже самое, виснет на первой картинке и все. Запустил с 3 полос и прошил 1.14.411, хотя стояла 1.12.411 (нигде не могу найти). С раза 5-го получилось запустить, но при запуске начинает моргать экран и так до самой загрузки и вообще все время. Прошил офиц. 6-ой, моргание не прошло. С АктивСинком не конектиться - пишет ошибка. Что это может быть?
Kif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 19:28 #36
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Максим Вирченко Посмотреть сообщение
DAD_Touch_SmartDial_25_24516, mUn_and_JUVS_HTC_Home_eng_0409, SmartDial+EtenO2RUS 2.5, E-Ten_Dialer_PA_Vista_Install, все ставится криво, либо поиска нет либо вообще набранные цифры не отражаются на экране.
Подскажите, это криво стала прошивка или у меня руки кривоваты. Как поступить.
у меня то же из 4 прошивок от юнгми встала только 1 нормально остальные так и не смог запустить ......


ты же от юнгми прошивался? или я чего то не понял?
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 08:17 #37
kakosik kakosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
kakosik kakosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
ставил.... глючная ... на звонок вообще не хочет отвечать ... и ещё косяки по мелочи ... мелочь ,но неприятная
kakosik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 13:16 #38
kakosik kakosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
kakosik kakosik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
не могу скачать ... регился ... скачать не получается... можешь скинуть куда-нить ? если не сложно ))

добавлено через 48 секунд
не могу скачать

добавлено через 1 минуту
Официальная русская прошивка HTC P3300
Всем привет !
Вчера 04.10.2007г. вечером обнаружил на сайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

официальную русскую прошивку для HTC P3300 (около 45 метров)
Доступна для скачивания членам клуба HTC (

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

), коими могут быть все владельцы, зарегистрированные на сайте (необходимо вводит IMEI или S/n (наклейка под аккумулятором).
Обновление ROM произошло в течении 12 минут, без каких-либо проблем.
Все работает ОК.

У друга, почему-то встала со второй попыки.
Всем удачи !

Последний раз редактировалось kakosik; 12.04.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
kakosik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2008, 23:23 #39
astar astar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
astar astar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Это по ссылке на рапидую Скачать не получается
Your IP address 83.167.116.183 is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
astar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2008, 03:08 #40
Aleksandr_909 Aleksandr_909 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Aleksandr_909 Aleksandr_909 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Люди добрые подскажите. На вашем 3300 ест жпс приемник и прога к нему, а у меня есть 3350 и жпс приблуда (отдельно); так вот будет ли ваша прога работать с моим жпс ( есть ли настройки с выходом на блтз или ком порт, если ком то на какойто или все) если я прошьюсь вашей прошивой??
Aleksandr_909 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] mao Desire 6 14.07.2011 01:51
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
последняя официальная прошивка для визарда? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 9 09.10.2009 14:14
Официальная 6.1 русская на сайте HTC I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 94 25.06.2009 23:33

 


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.