3PPC.net
Старый 22.12.2008, 20:55 #41
sam88888888 sam88888888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sam88888888 sam88888888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
если ты справился с этой проблемой напиши как на счёт моргания экрана
sam88888888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 20:52 #42
hazuri@list.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
hazuri@list.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Прошил свой HTC 3300 под WM 6.1. Показалось, что работать стал зверек быстрее. А у кого какие ощущения после прошивки?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2009, 22:25 #43
BadboY BadboY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
BadboY BadboY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Люди спасите мне никак не синхронизировть P3300 с активсинк-ом! Что делать! Хард резет сделал! Не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BadboY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 18:57 #44
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Установил официальную прошивку WM6. Немного пошустрее стало работать, фейс симпотней, но памяти действительно сожрало, но самая главная проблема в том, что [B]батарею стало жрать не кисло, раза в 2 больше чем раньше, может кто нить подскажет как можно решить эту проблему и вообще это нормально для WM6? Заранее благодарю
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 07:56 #45
riman riman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
riman riman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Красно-зелёно-синий экран при загрузке

Подскажите пожалуйста решение такой проблемы. Коммуникатор не мой, а отца. Он его юзал наверное год. Прошивка стоит такая: IPL 1.14.0001, SPL 1.14.0000. Так вот в чём проблема - отец им пользовался нормально в течение этого года, но потом в один прекрасный день он перестал загружаться - обычная перезагрузка не помогает, только хард резет. При обычной загрузке появляется красно-зелёно-синий экран с введенными выше координатами прошивки. Что мне в данном случае делать подскажете?
riman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 10:10 #46
Аватар для Римчик
Римчик Римчик вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 3
Римчик Римчик вне форума
Новичок
Аватар для Римчик
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
[=riman;203922]Подскажите пожалуйста решение такой проблемы.

Был ли прошит аппарат вами?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GP1978 Посмотреть сообщение
Установил официальную прошивку WM6. Немного пошустрее стало работать, фейс симпотней, но памяти действительно сожрало, но самая главная проблема в том, что [b]батарею стало жрать не кисло, раза в 2 больше чем раньше, может кто нить подскажет как можно решить эту проблему и вообще это нормально для WM6? Заранее благодарю
Это происходит не на всех WM6, у меня на Артемисе - именно ваш случай, а на Асусе 525 - то же WM6, но время работы осталось прежним.

Последний раз редактировалось Римчик; 17.03.2009 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Римчик вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 20:22 #47
riman riman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
riman riman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от Римчик Посмотреть сообщение
Был ли прошит аппарат вами?
Нет, я не прошивал аппарат. Работал он постоянно исправно.
riman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 23:33 #48
KiLLeR0512 KiLLeR0512 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
KiLLeR0512 KiLLeR0512 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
привет всем!есть маленькая проблема:купил зверька и позже заметил что имей на корпусе не совпадает с внутренним("серый")Вопрос:можно ли как-то прошиться без ББ чтоб имей сменился и пошустрее шоб стал(нет драйверов для активсинка)?если можно-ссылочку выложить....Очень надо.. .заранее спасибо.

Последний раз редактировалось KiLLeR0512; 17.03.2009 в 23:42. Причина: исправил оплошность
KiLLeR0512 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 11:47 #49
zanoxxis zanoxxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
zanoxxis zanoxxis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
доброго времени суток-вопросец есть, что необходимо для связи с компьютером HTC P3300? актив синк я скачал...сорьте за оффтоп
zanoxxis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 07:56 #50
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
zanoxxis,последний актив синк 4.5.0 и WM5torage ( для использования как стандартный USB накопитель )
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 07:33 #51
pppooolll pppooolll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
pppooolll pppooolll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
помогите перепрошить HTC P3300 ipl 3.13 подсоеденяю кпк к компу и в нижнем левом углу в триколоре не появляеться надпись USB!помогите!!!
pppooolll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 12:10 #52
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
pppooolll, сначала нужно сдлеать USPL Unlock, тогда только шить
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 19:15 #53
troll_13 troll_13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
troll_13 troll_13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а ты можешь в другом месте выложить а то качаеться долго?
troll_13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 00:44 #54
troll_13 troll_13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
troll_13 troll_13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Еще одна свежая и клевая прошивка

YuE ROM 3.7.978.RUS TouchFlo
- ОС 5.2.1978 (Сборка 18578.7.10.3) - ядро и билд, как и все прочие свежее 1620 (18125), фейк и собран фактически из нескольких; OEM часть XIP от официалки
- драйвера 3.7 от Допода
- ArcSoft MMS 4.2.8.1 RUS
- HTC Home v 2.0 814.722 RUS
- TouchFlo RUS с настройками, по дефолту куб запускается движением от центра к низу экрана
- 1-Calc Lite ENG
- CommManager 6 button's by JUVS RUS
- Esmertec Java 20070802.2.1 ENG
- Network Wizard 1.0 (Build 29973.4) RUS
- PCM Keyboard 0.10 RUS
- WM5torage 1.75 RUS
- Total Commander 2.5
- Task Manager 2.0 (Build 30740) RUS
- Несколько небольших программок: AltTab, dciBattery, dciCurrency, dciBalance, LiteNote (отличнейший блокнот), Hibernate, psShutXP, Regedit
- стандартная WM6 звонилка
- удален мусор
... После ХР ставится темная тема и СР - советую не пропускать (СР в любом случае очень рекомендую.
В итоге: Storage свободно ~51мб, оперативки ~27мб (если отключить HTC Home Plugin и куб - ~28мб)
слушай а ты можешь коечто убрать в этой рошивке а то я не доганяю как это сделать самому?
troll_13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2009, 18:55 #55
Stailer Stailer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Stailer Stailer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Помогите крякнул HTC 3300
Stailer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 18:39 #56
Dfart Dfart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dfart Dfart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
И сколько нужно сообщений мне отослать чтобы видеть этот чертов скрытый текст?
Dfart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 18:42 #57
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Dfart Посмотреть сообщение
И сколько нужно сообщений мне отослать чтобы видеть этот чертов скрытый текст?
Ты о чём, разве тебе не видно то, что под хайдом?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2009, 10:43 #58
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
GP1978, У меня 6.1 от YuE, так она спокойно неделю работает без зарядки, правда я неактивный пользователь, так позвонить минут 10 в день, да почитать чего чуток. Остальные жили поменьше дня 4. Про 5-ку не скажу, не пользовал. Но тут еще есть такой момент, как оператор GSM работает, иногда они начинаю свое оборудование тестить, в такие моменты батарея может быстро садиться...

добавлено через 1 минуту
Dfart,достаточно одного сообщения, перелогинься, и галку поставь "запомнить"

Последний раз редактировалось VIll@in; 13.05.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 00:20 #59
Hitman2k Hitman2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Hitman2k Hitman2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart i350
Народ, вопрос на засыпку: где взять нормальную, оригинальную прошивку на HTC P3300? Я смотрю, тут все активно пользуют сборки, а я к поклонникам таковых не отношусь.
Hitman2k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 23:51 #60
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Hitman2k, так "нормальная оригинальная" это только официальные, их всего две на базе 5 и 6.0. Здесь на форуме они имеются:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Хотя, мой совет, лучше пользуйся сборкой, не пожалеешь. Сугубо IMHO...
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Rom] Официальная прошивка [2.2 (FroYo) Sense] mao Desire 6 14.07.2011 01:51
Официальная русская прошивка HTC Diamond remember Перепрошивка HTC Diamond, O2 Xda Diamond 164 19.05.2011 23:02
Последняя официальная русская прошивка для КПК Glofiish X800 Seregon Прошивки для других устройств 1 01.04.2010 22:28
последняя официальная прошивка для визарда? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 9 09.10.2009 14:14
Официальная 6.1 русская на сайте HTC I-Show Перепрошивка HTC Touch Cruise 94 25.06.2009 23:33

 


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.