3PPC.net
Старый 07.10.2007, 21:36 #1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Проблемы с MiniSD

вдруг исчелза карточка, девайс ее не видит, СР и ХР проблему не решили. вытаскивал и вставлял обратно - молчит.
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.10.2007, 22:45 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
сразу вопросы:
до этого попробовал карточку дефрагментировать или "исправить" ?
другое устройства её видят?

из житейских советов-продуй порт карты и почисть его,и карточку тоже,может он просто засорился?
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.10.2007, 23:08 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
форматнуть с помощью покет механик или компьютерной программой какой, если не поможет, карта отжила своё. Так же попробывать на др. девайсе...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 16:34 #4
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
вчера негде было, сегодня воткнул в ноут... виснит..
КПК в подписи...
контакты чистил...


когда карту вытаскиваешь из девайса - экран загорается, делаю вывод что питание на карту идет, походу и в правду умерла карточка.. (((
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 21:13 #5
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
ТОлько что:
Проверил на другом девайсе -НЕ РАБОТАЕТ!
Воткнул через переходник в другой ноут - РАБОТАЕТ
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 19:18 #6
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Вопрос решился форматированием карты через ББ...
Вопрос остался: " Почему девайсы не видели, а ББ видел?"
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.10.2007, 20:22 #7
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
а мораль сей песни такова:ноут умнее КПК
на самом деле в КПК используется неполный драйвер SD,он не способен понимать разделы с индексом != 0 ,читать ФАТ с некоторыми флагами и пр.
поэтому и не видел,но странно что это произошло самопроизвольно,я прибивал себе карточку PocketMechanik'ом ,потом еле кардридером откачал
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует разъем miniSD... Что можно сделать? podkop007 Перепрошивка HTC Wizard 8 04.03.2012 16:51
Проблемы с GPS dosipv Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 29.11.2010 00:30
Проблемы с Wi-Fi !!! ITMASTER Помощь и решение проблем 1 13.05.2010 15:42
можно ли использовть 4 Gb miniSD для HTC Wizard norma98 Архив 85 12.07.2009 20:04
Проблемы с GSM Crypton Перепрошивка HTC Wizard 8 05.05.2008 23:52

 


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.