3PPC.net
Старый 11.10.2007, 21:44 #1
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
HTC Wizard (он-же i-Mate K-Jam, Qtek 9100)

HTC Wizard


1.Характеристики Qtek 9100

Операционная система: Microsoft Windows Mobile 5.0 Phone Edition
Процессор: TI OMAP 850 200Mhz
Экран: 2.8 дюйма 65536 цветов
Разрешение: 240 на 320
GSM: 850/900/1800/1900 МГц
GPRS: Class 10 (поддержка EDGE)
Оперативная память: 64 Мб (47 доступно пользователю)
ПЗУ: 128 Мб (49 доступно пользователю)
Слот расширения: Mini-SD
I/O Ports: IrDA, mini-USB; Bluetooth:version 2.0; WiFi:стандарт IEEE 802.11b/g (обещана будущая поддержка стандарта безопасности i)
Встроенная цифровая камера: 1,3 (интерполяция до 2 Мп), + вспышка
Батарея: аккумулятор сменный: Li-ion, 1250мАч
Заявленное время работы:
В режиме разговора – 3.5-5 часов
В режиме ожидания – 6-8 дней
Габариты: 108 мм (длина) x 58 мм (ширина) x 23.5 мм (толщина)
Вес: 167 г.



2. Qtek 9100, он же - I-mate K-Jam, он же - T-Mobile MDA Vario.
Это один и тот-же аппарат, разработанный фирмой HTC (High Tech Computer), под кодовым именем Wizard. Выпускается для разных операторов мобильной связи. Отличаются разными логотипами и набором предустановленных программ. HTC является основным партнером корпорации Microsoft, по разработке мобильных устройств, и выпускает КПК для разнообразных фирм, таких как Hewlet-Packard, Dell, Fujitsu Simens и т.д.

3. Для сравнения, отличия Qtek S110 от Qtek 9100?

Достоинства:

1. Операционной системой.
2. Наличием WiFi.
3. Поддержка EDGE.
4. Улучшено качество съемки камерой + вспышка.
5. Выдвижная клавиатура.
6. Большее время работы без подзарядки. !НЕСРАВНЕННО! (Прим. аффтара)
7. Стерео звук.
8. Лучшая адаптация под работу одной рукой.
9. Более корректная работа блютус.
10. Возможность голосового набора номера через гарнитуру. В том числе и блютус. !Не факт! (Прим. аффтара)
11. Возможность нормальной установки мелодий и картинок для контактов(без сторонних программ.)
12. Добавлена блокировка тачскрина.
13. Потеря страха перед разрядкой батареи ведущей к ХР. !Перевод буржуйского (Прим. аффтара)
14. В принятых СМС-ках правильно отображается имя отправителя в кириллице.
15. Корректно работает доставка почты через интервалы времени.
16. Bluetooth 2.0
17. Одновременная работа с устройством GPS нескольких программ.

Недостатки:

1. Если абонент был занят или "срывал" не играет короткие гудки. Только надпись на экране, ничего не "исполняет" в динамик. Проблема уже решена.
2. В контактах при долгой прокрутке не перебирает русские буквы.Проблема то же решена.
3. При повторном обращении к контактам не запоминает, где был до того, а снова возвращается к букве "а"
4. После нажатия на "телефон" или зеленую трубку доступ к последним звонкам и быстрому набору был на джойстике, а тут - только пальцами в экран нужно жать. Решено в Crossbow.
5. Отсутствие транскрибера и прочих режимов ввода кроме как наэкранной клавиатуры или клавиатуры телефона.
6. Менее скоростной процессор. !Не смертельно. (Прим. аффтара)
7. Не все программы работают корректно. (Временно, ввиду новой операционной системы)
8. ICQ не работает в фоне. У меня работает отлично !!!!
9. Более хрупкая конструкция, во многом благодаря наличию выдвижной клавиатуры.
10. Немного увеличены размеры устройства.
11. Mini-SD (нужно будет докупить)
12. Расшатывается гнездо стилуса. Со временем есть перспектива потерять стилус. То же решается.

13. Стирается краска на кнопках быстрого вызова.
14. Возможны проблемы с GPRS в сети МТС-Москва. Проблема такая что проблемой её уже назвать низя на данный момент возникает очень редко.
15. В некоторых случаях кракозяблы вместо русского языка в заголовках электронной почты. !И не только в заголовках. (Прим. аффтара)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
перепрошивка
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 14:39 #2
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
У меня такой вопрос! А можно ли заменить моно динамики на получше? Например от нокии или Е398? Они же тоже такие же маленькие и по бокам!??
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 16:29 #3
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
по идее если тех хар-ки динамиков (сопротивление и тп) одинаковы, то можно, иначе есть шанс что сгорит
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2008, 14:28 #4
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
А звук лучше станет?
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 18:40 #5
iFduch iFduch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
iFduch iFduch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Можно ли без выключения режима "телефон" добиться чтоб не моргал индикатор GSM (правый, над экраном)? А то ночью при чтении раздражает...
iFduch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 18:46 #6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Нет,нельзя!
Я в первые слышу,тО что мешает!
Конечно можно Варварским способом,просто напросто отпоять контакт,но это не решение проблемы.Привыкай к морганию.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 18:54 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
iFduch, заклей его на время чтения чем нить) что не просвечивается)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 19:13 #8
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Ну мужики,мы ему сейчас насоветуем!
iFduch,
лучше привыкай к этому,иначе никак!
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 21:15 #9
iFduch iFduch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
iFduch iFduch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Знающий человек говорил что в реестре отключал диод блютуза. Я думал что и второй можно отключить программно
iFduch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 22:20 #10
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Ясно.Нет GSM ты не отключишь через реестр!
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 19:04 #11
iFduch iFduch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
iFduch iFduch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Разбирал корпус для перекраски, откуда-то выпала мелкая деталька. В сервисном мануале ее не нашел, может кто опознает откуда она?
Изображения
 
iFduch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2008, 21:52 #12
allexander allexander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
allexander allexander вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
не могу понять почему при получении смс проигрывается вся мелодия, не зависимо от того что ты нажимаешь или делаешь
allexander вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 10:57 #13
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
iFduch,крепление для стилуса
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 10:51 #14
lisinka lisinka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
lisinka lisinka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
не могу понять почему при получении смс проигрывается вся мелодия, не зависимо от того что ты нажимаешь или делаешь

а почему бы и нет? единственное решение -ставить короткую мелодию а не полную песню, порезать напрмиер. это же Windows Mobile
lisinka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2008, 19:10 #15
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
товарищи - возник вопрос.
почемуто на визарде г4 очень тормозной итернет по ейджу.
24 против 84 на гермесе (тестировалось в режиме модема с одной симкартой тестом с people net).
где грабли ?
че он так тормозит ?
тестировал на емеральде последнем....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2008, 13:15 #16
Аватар для chich33
chich33 chich33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
chich33 chich33 вне форума
Новичок
Аватар для chich33
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Obaz, я тоже грешил на аппарат, когда у меня оператор связи на EDGE переключился, тормоза были страшные...сейчас протестил скорость на 2IP.ru, выдал 137.516 Kbps (17.19 Kb/sec)...неплохо...я думаю, проблема у оператора.
chich33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2008, 23:39 #17
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
линукс идет отлично, работают многие команды, а вот как запустить андроид не понял, есть image в папке android, такойже в папке wizardlinux - он работает, а как запускать android , так и не понял
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2008, 20:04 #18
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
supernature supernature вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Подскажите адреса интернет-магазинов, где можно купить аккумулятор к Визарду.
supernature вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2008, 20:13 #19
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от mega Посмотреть сообщение
Батарея: аккумулятор сменный: Li-ion, 1250мАч
А обёмы побольше существуют для даного ВИЗАРДа???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2008, 01:27 #20
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
стоит ли с доплатой поменять свой 9100 на TyTn?
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300 AlexanderII Системные 39 06.11.2010 14:59
wm 6.1 standard RUS for Star trek,i-mate smartflip,qtek 8500 stimul-tem Системные 0 30.11.2009 21:58
HTC Wizard (I-mate K-jam) прошивка Skylark Перепрошивка HTC Wizard 3 29.11.2009 22:59
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.