3PPC.net
Старый 20.12.2008, 18:21 #21
trxtr trxtr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
trxtr trxtr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia E51
не работает блютус

сабж. как определить, железная это проблема или что-то не так с софтом?
Пробовал несколько прошивок (сейчас WM_6.1_ProRus_Wizard_VistaLights_PPC_v_2008.03.19 ) - не работает, поэтому склоняюсь к железу но надежда теплится : )
может кто сталкивался? что делать можно помимо "отнести в мастерскую"?
заранее спасибо
trxtr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 19:06 #22
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
trxtr, прошей шиповскую прошу, если не поможет неси в сервисный центр
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2008, 01:16 #23
trxtr trxtr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
trxtr trxtr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia E51
шиповаская прошивка не помогла... броадкомовский стек тоже... понесу в сервис...
trxtr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 12:35 #24
klop_48 klop_48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
klop_48 klop_48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
а кто-ньть подскажет где преобрести НОМАЛЬНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус, желательно чёрный
klop_48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 03:26 #25
..GB..
Гость
 
Сообщений: n/a
..GB..
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
чудненько это всё конечно.. но я не понял а он 3G формат связи поддерживает?.. и GPS.. или надо покупать какие-то дополнительные аксессуары?! объясните пожалста!..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2009, 02:25 #26
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от ..GB.. Посмотреть сообщение
3G формат связи
Нет...
Цитата:
Сообщение от ..GB.. Посмотреть сообщение
GPS
Нет (вмонтированого нет)... Но "конектится" с большинством ЖПС-модулями... (Сам тестил на 12 разных ЖПС-модулях)...
Цитата:
Сообщение от ..GB.. Посмотреть сообщение
покупать какие-то дополнительные аксессуары
Смотря что ты от него хочешь!!!
Я докупил ЖПС-модуль...
Я докупил УСБ-шнур... (т.к. у меня Визард ещё первых серий, комплектация была минимальная "тестовый вариант" так сказать)
Я докупил 3 карты памяти по 2 Гб МикроСД, и адаптер МиниСД...
Я докупил защитную плёнку на экран...
И в планах докупить себе батарею на 2200-2500 Ампер...
И вроде всё...
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 23.03.2009 в 02:48.
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 21:35 #27
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Большая проблема с телефонной частью.
Когда я разговариваю, в динамике телефона слышу ужасный звук, как будто бы в микрофон кидают на сцену или в него дуют - типа ужасного свиста. ПРичем наблюдаются изменения, если подвигать верхнюю щасть кутека и от положения руки.
Пробовал разные прошивки и разные радиомодули - не помогает.
Прошу, помогите.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 21:56 #28
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Я докупил 3 карты памяти по 2 Гб МикроСД, и адаптер МиниСД...
а три карты зачем?(одинаковых?)
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 21:14 #29
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
подскажите пожалуйста каким цветом должны подсвечиватся кнопки,а то у меня подсвечиваются только кнопки принять и сбросить вызов?
Изображения
 
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 21:33 #30
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Синем.
и у меня так же( Может сдохли?
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 21:35 #31
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
вот я и хочу это выяснеть.
это надо спросить у тех кто девайс новый покупал
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 21:57 #32
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
это надо спросить у тех кто девайс новый покупал
Обычным белым они горят ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 23:36 #33
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
hummerh2back
подскажи они загораются одновременно все шесть клавиш,не зависимо от того какую нажал?
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 00:00 #34
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
да
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 20:12 #35
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Плин купил вчера флэху 2г kingston miniSD --он( 9100 )мне предлагает её форматировать каждый раз как его включаю!!!
как мне её форматнуть грамотно подскажите плз!!!

Проша официальная 2я(последняя)

з.ы. пробовал форматировать разными способыми+пробовал разбивать флэху на две партиции...............тож самое после ребута.........она в дауне снова((
bravo812 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 20:24 #36
lanc lanc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
lanc lanc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
отформатируй в фотоапаре каком нить или fat простой через комп
lanc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 20:47 #37
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
я пробовал всё!

возможно проблема в кластерах!?
bravo812 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2009, 15:29 #38
Pyt!n Pyt!n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Pyt!n Pyt!n вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у кого-нить была такая ерунда - при подключенной зарядке лампочка мерцает оранжевым, а заряд не идет?
Pyt!n вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 20:41 #39
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Кто нибудь знает поддерживает он usb-host или нет?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 11:32 #40
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает поддерживает он usb-host или нет?
Нет, не поддерживает
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300 AlexanderII Системные 39 06.11.2010 14:59
wm 6.1 standard RUS for Star trek,i-mate smartflip,qtek 8500 stimul-tem Системные 0 30.11.2009 21:58
HTC Wizard (I-mate K-jam) прошивка Skylark Перепрошивка HTC Wizard 3 29.11.2009 22:59
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.