3PPC.net
Старый 03.09.2009, 14:31 #41
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
Господа, у друга 9100, проблема: клавиатура выдвижная нажимается как надо с щелчком, но некоторые клавиши плохо чувствительны, т.е. надо чуть-чуть сильне нажимать, вопрос : чем лучше чистить хард-клаву?
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 14:39 #42
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от nrisimha Посмотреть сообщение
чем лучше чистить хард-клаву?
Сначало добраться туда нужно!!! У мну тоже подобная броблемка была, из-за пыли, я лично делал так, что-бы не напортачить, разобрал Визарда, и WD-40 "спреем" "попшикал" на плату ХардКлавы, отложил на 15 мин, пока просохнит, собрал, и работало окей, и главное при сборке не провтыкать "шлейф" клавиатуры харашенько вставить в гнездо платы... А то такие косяки начнуться
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 14:46 #43
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
а в каким магазинах он продается?
ps Если не найду, стоит ли спиртом пройтись?
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 15:02 #44
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от nrisimha Посмотреть сообщение
а в каким магазинах он продается?
Это поспрашивай в автомастерских, СТО, и т.п.

Цитата:
Сообщение от nrisimha Посмотреть сообщение
стоит ли спиртом пройтись?
Впринцыпе я плату "материнку" ним протирал, но с малым количеством спирта, и ничего не случилось... Это как говорится "раз на раз не приходится", и делается всё на свой страх и риск ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 22:55 #45
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
появилась мысль увеличить обьем оперативной памяти. Есть Qtek 9100, есть прямые руки, и есть фен. И есть вопросы: 1) сколько микросхем памяти используется? 2) какие микросхемы можно использывать чтобы увеличить до 128? а больше можно? 3) можно ли найти такие микросхемы на модулях памяти от компьютера? 4) как я понимаю если все это возможно то мне понадобится еще и новая прошивка? известно что нужно в ней изменять? чтоб самому собрать. ппц звучит опасно и бредово но вот такая мысль меня посетила... Кто чем можите как говорится... собираю информацию...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 14:59 #46
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
появилась мысль увеличить обьем оперативной памяти. Есть Qtek 9100, есть прямые руки, и есть фен. И есть вопросы: 1) сколько микросхем памяти используется? 2) какие микросхемы можно использывать чтобы увеличить до 128? а больше можно? 3) можно ли найти такие микросхемы на модулях памяти от компьютера? 4) как я понимаю если все это возможно то мне понадобится еще и новая прошивка? известно что нужно в ней изменять? чтоб самому собрать. ппц звучит опасно и бредово но вот такая мысль меня посетила... Кто чем можите как говорится... собираю информацию
Когда мне было интересно чип стоил 50 уй.
Перебирпть надо все обращения к памяти и разрядность и тд и тп
Мах 128
СЦ и люди предлагавщие это сделать за мат.вознаграждение ставят прошивку для 128 ram так что это возможно(или выклянчиш у них)
Чипы есть в продаже(нет магазины) маркировку не помню, точно помню что у них пониженное энерго потреблене по сравнению со стандартными.
Если все сложить(и работу будут делать в сц ил другие люди) можно продать 9100 и купит чтонить со 128 на борту
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2009, 15:23 #47
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
такс, за мое недолгое время пользования визардом возникло пару вопросов, хотелось бы услышать отзывы:
1) разгон процессора, кто чем гнал и до какой частоты (и стоит ли это вообще делать)
2) есть ли твик на 6.1вм чтобы смс были не в виде чата


и еще недавно начал возникать вопрос:
переход wizard - toshiba g900, смущает у тошибы размер.... ну и клава у визарда мне больше нравится.... в общем жду соображений
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2009, 15:24 #48
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
такс, за мое недолгое время пользования визардом возникло пару вопросов, хотелось бы услышать отзывы:
а вопросы то гдЕ?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2009, 16:25 #49
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
1) разгон процессора, кто чем гнал и до какой частоты (и стоит ли это вообще делать)
2) есть ли твик на 6.1вм чтобы смс были не в виде чата
1. На форуме уже обсуждалось тут где-то...
ссылке по теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Advanced Conf. Tool вроде как поправить может...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 09:59 #50
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Вспомнил еще один вопрос наболевшее так сказать.... в общем ситуация такая: пользуюсь квип мобайл, все отлично, но если телефон оставить и не трогать, он переходит в спящий режим, так вот, после этого он не просыпается.... причем такой прикол был замечен только с квипом и еще с какой то игрой.... другие программы нормально...

и я не услышал мыслей по переходу с визарда на тошу))
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 10:18 #51
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
и я не услышал мыслей по переходу с визарда на тошу
этот вопрос для темы выбора устройств. а так бери лучше чего поновее.
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 12:10 #52
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
Вспомнил еще один вопрос наболевшее так сказать.... в общем ситуация такая: пользуюсь квип мобайл, все отлично, но если телефон оставить и не трогать, он переходит в спящий режим, так вот, после этого он не просыпается.... причем такой прикол был замечен только с квипом и еще с какой то игрой.... другие программы нормально...
eTo IIpOuCXoDuT IIoToMy 4To TBou IIporpaMMbI cTo9T Ha KaPTe IIaM9Tu. KorDa KIIK yxoDuT B CII9III,uu' Pe>|<uM IIuTaHue KApTbI OTkJll-04AeTc9. IIepeCTaBb IIporu KoTorbIe BeIII,Al-0T TeJleqpoH B IIaM9Tb KIIK.
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 14:24 #53
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо, аська теперь хорошо пашет... а вот такой вопрос, как с кмк на кмк файлы через вайфай передавать?
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 00:18 #54
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
и еще, подскажите, есть ли для визарда прога чтоб фонарик использовать без камеры?
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 18:46 #55
Аватар для Sanek-Litvin
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
Аватар для Sanek-Litvin
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
помогите пожалуйста! мб у кого то было!!! Телефон взбесился!!! Экран мерцает и блымает, такое ощущение что контакт отходит где то! Тачскрин короче через раз работает! а работает тогда, когда над клавишей "сброс" придавиь корпус хорошо нужно! чистил контакты, разбирал все протер одеколоном спиртом короче уже не наю что делать! у кого была такая фигня подскажите как вы добились результата?
__________________
nokia 3410 -> samsung c100 -> Siemens CX65 -> Nokia 3230 -> Nokia 6230i -> Motorolla MPX220 -> Nokia 3250 -> Alkatel A?? -> nokia 6630 -> Qtek 9100 -> to be continued...
Sanek-Litvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 19:01 #56
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Sanek-Litvin Посмотреть сообщение
Тачскрин короче через раз работает!
вроде как сам все сказал
В смысле, скорее всего в нем трабл
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 19:02 #57
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
скорее всего в нем трабл
Не факт, может шлейф умирает
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 19:03 #58
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Не факт, может шлейф умирает
ну в любом случае без паяльника не обойтись
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 19:13 #59
Аватар для Sanek-Litvin
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sanek-Litvin Sanek-Litvin вне форума
Новичок
Аватар для Sanek-Litvin
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
феном? там же пластмасовый шлейф. сгорит вмиг(( а какая есть альтернатива еще этому?
Как проверить живучесть шлейфа?
Думаю разъем раздолбался куда входит от экрана штекер. его как то можно реанимировать?
__________________
nokia 3410 -> samsung c100 -> Siemens CX65 -> Nokia 3230 -> Nokia 6230i -> Motorolla MPX220 -> Nokia 3250 -> Alkatel A?? -> nokia 6630 -> Qtek 9100 -> to be continued...
Sanek-Litvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2010, 21:47 #60
Аватар для aspirui
aspirui aspirui вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
aspirui aspirui вне форума
Новичок
Аватар для aspirui
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
всем привет!
Кто может помочь? 2 дня уже как мой Qtek глючит:
когда ставлю его в режим ожидания(эконом режим) и когда включаю т.е. хочу пользоваться телефоном, в нем сбита яркость стоит на самом минимуме, ищу кокое-то освещение и прищуриваясь нажимаю Пуск/Настройка/Подсветка и увеличиваю яркость, нажимаю ОК.
И как только опять переключаю в эконом режим на нем опять ничего не видно....
Сегодня утром взял перешел в матрас т.е. сбил все настройки нажал форматировать.
Работал все нормально, а сейчас опять глюкнул, ничего нового не устанавливал.
Кто может поделится советом. Прошивка самая стандартная, т.е. Windows 5 с офф. сайта.
Спасибо заранее!
aspirui вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300 AlexanderII Системные 39 06.11.2010 14:59
wm 6.1 standard RUS for Star trek,i-mate smartflip,qtek 8500 stimul-tem Системные 0 30.11.2009 21:58
HTC Wizard (I-mate K-jam) прошивка Skylark Перепрошивка HTC Wizard 3 29.11.2009 22:59
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.