3PPC.net
Старый 22.01.2010, 13:38 #61
Аватар для denmut
denmut denmut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Репутация: 0
denmut denmut вне форума
Новичок
Аватар для denmut
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: I-Mate PDA-L
Цитата:
Сообщение от aspirui Посмотреть сообщение
всем привет!
Кто может помочь? 2 дня уже как мой Qtek глючит:
когда ставлю его в режим ожидания(эконом режим) и когда включаю т.е. хочу пользоваться телефоном, в нем сбита яркость стоит на самом минимуме, ищу кокое-то освещение и прищуриваясь нажимаю Пуск/Настройка/Подсветка и увеличиваю яркость, нажимаю ОК.
И как только опять переключаю в эконом режим на нем опять ничего не видно....
Сегодня утром взял перешел в матрас т.е. сбил все настройки нажал форматировать.
Работал все нормально, а сейчас опять глюкнул, ничего нового не устанавливал.
Кто может поделится советом. Прошивка самая стандартная, т.е. Windows 5 с офф. сайта.
Спасибо заранее!
Прошей на вм 6 поможет такая трабла у меня была. Знающие люди подсказали.Покрайней мере помогло

добавлено через 3 минуты
Вопрос возможно ли на i-mate pdal расширить возможности ПЗУ с 43мб на 60 мб или выше, если да то каким образом? Причина вопроса привык к нему

Последний раз редактировалось denmut; 22.01.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
denmut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 13:51 #62
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от denmut Посмотреть сообщение
Вопрос возможно ли на i-mate pdal расширить возможности ПЗУ с 43мб на 60 мб
M Вопрос не по теме.

Есть специальные сервисы, в которых сей девайс разбирается, снимается старый чип памяти и ставитя новый - большим объемом.
Если есть желание эту тему развивать - отдельный топик в "Вопросы ремонта" был бы более уместен. С другой стороны, эта тема обсуждалась неоднократно даже в части Wizard-a.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 19:31 #63
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Визардоводы, вопрос к вам:
1) смотрю видео TCPMP, кодирую самртмуви конвертером в 320х240 384кбита, наблюдается такая проблема - постепенно звук опережает видео.
2) поможет ли разгон процессора?
3) вообще кому в каких целях помогал разгон?
4) Использую камеру только для того чтобы включить фонарик, есть ли сторонний софт чтобы фонариком пользоваться без камеры?

что и требовалось доказать, этот топик читают крайне редко)
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)

Последний раз редактировалось fausteg; 07.02.2010 в 14:36.
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 15:45 #64
Аватар для Alzee
Alzee Alzee вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Alzee Alzee вне форума
Новичок
Аватар для Alzee
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от fausteg Посмотреть сообщение
4) Использую камеру только для того чтобы включить фонарик, есть ли сторонний софт чтобы фонариком пользоваться без камеры?
Пробуй TorchButton.
Alzee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 22:54 #65
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
fausteg, попробуй отконверть конвертером от SPB, он конвертит относительо быстро, и звук у меня не уплывал ещё никогда на TCPMP плеере. кстати, конвертер ещё может конвертить файлы не указанных в нём форматов! главное, что бы кодек стоял на компе, и указываешь файл для конвертирования так "*.*" и выбирай нужный видео файл, но размер может на выходе превысить размер оригинала, с mkv файлами так бывает ;), вобщем пробуй…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 10:54 #66
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
fausteg fausteg вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Луганск
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо Доктор, как найду переходник на микроСД свою, буду экспериментировать. ПО поводу TorchButton, не работает, пишет "не найдено совместимых устройств", а жаль.
__________________
Wizard G3, WMobile 6.1 Pro mod 3.2 Manilla Edition :)
fausteg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 17:37 #67
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
xxx007 xxx007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 21
Репутация: 12
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
У меня проблема вот в чем беда прошивал я свой Qtek 9100 G4 все было хорошо , но вдруг после одной прошивки перестали показываться сплеш лого и скрин дальше интереснее поменялся имей и теперь совсем не включаеться wifi прошивал на офф проши толку нет может кто нить сталкивался такой проблемой ???????????
xxx007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 16:59 #68
Mangystau Mangystau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mangystau Mangystau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Здравствуйте! Такой вопрос: с родной прошивкой мой I-Mate K-JAM видит только 1GB SD флешку. Что нужно сделать чтобы можно было пользовать флешки большего объема? И до какого объема может видеть?
Mangystau вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 19:40 #69
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
дрова поставить.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2010, 21:34 #70
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mangystau Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Такой вопрос: с родной прошивкой мой I-Mate K-JAM видит только 1GB SD флешку. Что нужно сделать чтобы можно было пользовать флешки большего объема? И до какого объема может видеть?
И ничего не поделаеь, видятся MiniSD флешки объёмом до 2Gb
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
дрова поставить.
Кроме родных, дров не существует…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 01:02 #71
Mangystau Mangystau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mangystau Mangystau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Спасибо. Хотел бы уточнить. Дрова родные - в смысле то что установлено по умолчанию, прошивка в комплекте с телефоном? Или есть другие?
Mangystau вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2010, 03:00 #72
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Mangystau Посмотреть сообщение
Дрова родные - в смысле то что установлено по умолчанию, прошивка в комплекте с телефоном?
Так как покупалься апарат, ещё с магазина с предустановленной вендой.
Цитата:
Сообщение от Mangystau Посмотреть сообщение
Или есть другие?
на другие апараті есть дрова написаны интузиастами, как мы с вами, и они помогают видеть карту памяти свыше 1Гб.
Увы я не знал, что на вашего зверя нет таковых. Больше никак, ещё вариант 2Гб увидеть. Дальше идут карты памяти другого класа, хоть и микроСД.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2010, 00:07 #73
Mangystau Mangystau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Mangystau Mangystau вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Я понял, что HC SD карточки аппарат не видит. Купил 2GB micro SD с переходником на мини. Но, увы, аппарат ее не увидел. Форматил на FAT 32, FAT 16 пробовал, но не видит. Просто ставил вместо своей гиговой и смотрел в проводнике. Может что-то надо делать еще?
Mangystau вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 00:40 #74
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
KoT_Vitaly KoT_Vitaly вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос! А можно ли заменить моно динамики на получше? Например от нокии или Е398? Они же тоже такие же маленькие и по бокам!??
Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос! А можно ли заменить моно динамики на получше? Например от нокии или Е398? Они же тоже такие же маленькие и по бокам!??
Я ставил динамики от E398 звук в раза 3 сильнее и качество отличное.
но проблема в том что их в qtek9100 не поставиш(в корпус не влазят)
KoT_Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2010, 01:56 #75
Аватар для BadMAd
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
BadMAd BadMAd вне форума
Застенчивый
Аватар для BadMAd
 
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Stockholm
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A639
Цитата:
Сообщение от Mangystau Посмотреть сообщение
Я понял, что HC SD карточки аппарат не видит. Купил 2GB micro SD с переходником на мини. Но, увы, аппарат ее не увидел. Форматил на FAT 32, FAT 16 пробовал, но не видит. Просто ставил вместо своей гиговой и смотрел в проводнике. Может что-то надо делать еще?
хоть мой зверек уже давно на полке лежит бездыханный .....помню точно что 2 гб карточки он кушал .... аппарат г4
__________________
Asus a639 \\ Qteк 9100 [G4] \\ Asus G1S \\
Acer Aspire One 751 \\ Xperia x1 \\
BadMAd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2010, 12:10 #76
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
знакомы ставил sdhc 4gb
но подбирал дрова sdhc на 9100
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2010, 12:54 #77
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Pyt!n Посмотреть сообщение
у кого-нить была такая ерунда - при подключенной зарядке лампочка мерцает оранжевым, а заряд не идет?
Сдох аккумулятор, такое уже было не раз.
В среднем аккумулятора 1250 мА/ч для меня хватает на 1.5 года.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nrisimha Посмотреть сообщение
знакомы ставил sdhc 4gb
но подбирал дрова sdhc на 9100
А какие SD карты ставил и какой из драйверов применял?
Хочу поставить microSDHC карточку на 4ГБ через miniSD переходник, стоит всего 80-90 грн, да вот боюсь, что даже с доп. драйверами под sdhc может не увидеть...
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0

Последний раз редактировалось roltd; 15.09.2010 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2010, 20:30 #78
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
на форуме 4pda он модерaтор тем про прошивку 9100 aka Wizard, у него спросите, он ходил с sdhc
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2010, 03:36 #79
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от roltd Посмотреть сообщение
sdhc может не увидеть...
С драайвером увидет, сам проводил подобные испытания с 3-ма картами памяти от разных производителей ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 17:43 #80
stellrat stellrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
stellrat stellrat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Для все у кого сдох акум даю ссылочку на где заказать ))
Себе уже взял 2-ой день полет нормальный.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



добавлено через 2 минуты
Заказывал там, еще барахло всякое.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пока не приехало, жду.
Есть стилусы для тех кто свой посеял.

Последний раз редактировалось stellrat; 18.04.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
stellrat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300 AlexanderII Системные 39 06.11.2010 14:59
wm 6.1 standard RUS for Star trek,i-mate smartflip,qtek 8500 stimul-tem Системные 0 30.11.2009 21:58
HTC Wizard (I-mate K-jam) прошивка Skylark Перепрошивка HTC Wizard 3 29.11.2009 22:59
HTC WIZARD K-JAM I-MATE QTER 9100 vovan_ Перепрошивка HTC Wizard 2 22.06.2009 20:59
HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) remember Архив 325 20.08.2007 07:39

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.