3PPC.net
Старый 20.01.2009, 09:31 #21
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
ааа, понял, я WM5torage юзаю... Я уж было подумал что просто не требуется ставить каких-либо прог. А что есть девайсы на которых хоть какую прогу не ставь, но как флэшка работать не станет?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2009, 12:18 #22
dega578 dega578 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dega578 dega578 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Подскажите как увеличить громкость динамика?
dega578 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 15:32 #23
zekaa zekaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
zekaa zekaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
подскажите, пожалуйста, как увеличить громкость громкоговорителя?
я иногда смотрю фильмы на полноэкранке.
хотелось бы погромче
zekaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 15:40 #24
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Перешил на офф 6винду и появилась проблема: После того как совершил звонок и сбросил его также отключается gprs интернет. У меня интернет всегда включен а после каждого звонка подключаться заново напряжно, на 5й винде такого небыло. Помогите плз. СПС!
pyromanyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 16:16 #25
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от pyromanyak Посмотреть сообщение
После того как совершил звонок и сбросил его также отключается gprs интернет
>Правим реестр<
Вносим следующие изменения в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone, меняем значение ключа Flags2:
0 - не отключается красной кнопкой и нет кнопки "разъединить" в всплывающем сообщении
8 - отключается красной кнопкой и есть кнопка "разъединить" в всплывающем сообщении
16 - не отключается красной кнопкой и есть кнопка "разъединить" в всплывающем сообщении
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2009, 00:05 #26
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
Вносим следующие изменения в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone, меняем значение ключа Flags2:
0 - не отключается красной кнопкой и нет кнопки "разъединить" в всплывающем сообщении
8 - отключается красной кнопкой и есть кнопка "разъединить" в всплывающем сообщении
16 - не отключается красной кнопкой и есть кнопка "разъединить" в всплывающем сообщении
Не работает. Вернее работает(красная кнопка не сбрасывает gprs но после окончания звонка (даже когда сбрасываю не я а мой собеседник) соединение всеравно обрывается почему-то((
Помогите, очень напрягает.
pyromanyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2009, 00:22 #27
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
ааа, при таких действиях да, проверил, действительно сбрасывается ...тут я пас
А по умолчанию какое значение стояло?

Последний раз редактировалось riaria; 24.10.2009 в 00:38.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2009, 14:37 #28
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
ааа, при таких действиях да, проверил, действительно сбрасывается ...тут я пас
А по умолчанию какое значение стояло?
По умолчанию стояло 8
Я бы не задавал такой вопрос, но на 5й винде все было ок блин((
pyromanyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 10:52 #29
Аватар для Злое Криведко
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
Аватар для Злое Криведко
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
доброго времени суток! пользуюс девайсом около года, несколько раз перепрошивал, никаких нареканий небыло, но 2 дня назад стала пропадать сеть. Позвонил - положил аппарат, он заснул, через некоторое время включаю - смотрю сети нет. Отключил радиомодул и снова включил, стоит на поиске сети и все. Перезагрузил, тоже ничего. Симку вставлял в другой аппарат - все работало. После 5 минут ожидания (не давал заснуть устройству) сеть появилась, и после очередного засыпания - опять отвалилась. Стояла офф 6.1, прошил на заводскую 5 - не помогло.

Что делать?
Злое Криведко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 17:31 #30
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Злое Криведко Падал тел то?
Попробуйте сеть поискать вручную.
Попробуйте поменять полосу частот.
Это все находится в Пуск-Настройка-Личные-Телефон далее по вкладкам...
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 21:56 #31
Аватар для Злое Криведко
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
Аватар для Злое Криведко
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Падал, с высоты не более 50 см, после этого вроде с неделю поработал без сбоев. Пробовал ставить частоты 900/1800 не помогало. при выборе вручную - пишет что то типа "невозможно завершить регистрацию"
Злое Криведко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 10:57 #32
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Ну раз падал - тогда скорее всего СЦ в помощь. Может поможет простая пропайка радиочасти...
У меня падал с метровой высоты на кафель один раз, даже не разобрался, довольно крепкий.
Второй раз упал на металлический кронштейн экраном, в сенсоре две дырки, но как раз сенсор и спружинил, иначе бы треснул экран...(в местах дырок сенсор не реагирует , а так работает)...
Пока все работает нормально. Да у меня видно бубен помогает волшебный.
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 15:31 #33
Аватар для Злое Криведко
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
Аватар для Злое Криведко
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
дык смущает то что иногда он ловит, даже говорить можно, потом заснет и все... ну раз тебе бубен помогает, надо тоже чем нито тяжелым =)) и в сц.
Злое Криведко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 17:28 #34
Аватар для Kovа17
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Kovа17 Kovа17 вне форума
Местный
Аватар для Kovа17
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 90
Репутация: 63
Устройство: Samsung SGH-i710
Попробуйте сделать сброс радиочасти *2767*3855#
__________________
i710; ME173X; GS1000 clone, es3-v3-main, Transcend SDHC 8 Gb кл.10
Продам волшебный бубен...Очень дорого...Не, да ни за какие коврижки, мож другу подарю...
Kovа17 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 22:54 #35
Аватар для Злое Криведко
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
Аватар для Злое Криведко
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
спасибо, сейчас попробую.

-----

прошил i710UXEGG1, сбросил радио. 30 минут - полет нормальный.
Злое Криведко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2009, 13:21 #36
Аватар для Злое Криведко
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Злое Криведко Злое Криведко вне форума
Новичок
Аватар для Злое Криведко
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Kova17 спасибо большое, 2 дня, сеть стабильно работает.
может быть сталкивались с такой проблемой - она была и раньше, на офф прошивках 5 и 6 при звонке - показывается уведомление о звонке, сам телефон звонит, но вот имени и номера не отображается, если у контакта есть картинка то она отображается. это в стандартной звонилке на чистой прошивке, после СР некоторое время все нормально, но потом опять. после звонка в истории звонком и номер и имя отображаются.
Злое Криведко вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2010, 23:13 #37
KrJuMaN KrJuMaN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
KrJuMaN KrJuMaN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Посоветуйте пож-ста софт для синхронизации и установки приложений через WINDOWS 7
KrJuMaN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2010, 09:20 #38
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от KrJuMaN Посмотреть сообщение
Посоветуйте пож-ста софт для синхронизации и установки приложений через WINDOWS 7
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3392
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2010, 13:40 #39
volk200971 volk200971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
volk200971 volk200971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
а что такое сброс радиочасти и как ее потом востановить? . и ещо вопрос- нельзя так сделать чтоб память девайса и карти памяти обєденить? ато всегда нехватает.
volk200971 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2010, 13:24 #40
baghramyan baghramyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
baghramyan baghramyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
htc t4288

привет всем.сразу буду признаться что совсем не разбираюсь в кпк. прошу извинить если не то место написал))
только что купил от китая 2 htc t4288 вм 6.1. один нормально работает а другой вообще тел.сигнала не ловит, хоть и в настройках опробовал все возможные пораметры, ели ели ловит на 5 минут и все. через день включаю а на екран идет такое сообщение \ Board MMI test failed.please re-do Board MMItest/ обратно на китай отправить нету смисла - живу в бельгии. только отправка стоит 38евро.что мне делать? помогите может есть решение?
baghramyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по перепрошивке Samsung i710 Dynamite Перепрошивка Samsung i710 30 12.08.2013 23:40
Samsung i710 WM6.1 (Dynamite Edition) Dynamite Перепрошивка Samsung i710 47 04.03.2011 23:55
Увеличение громкости в Наушниках Samsung i710 logunarm Помощь и решение проблем 1 03.01.2011 22:03
Перепрошивка Samsung i710 potvir Перепрошивка Samsung i710 33 17.01.2010 20:10
Samsung i710 балантайн Архив 2 26.08.2009 13:27

 


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.