3PPC.net
Старый 19.10.2007, 18:51 #1
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
VITO Technology FunContact v3.0.1

Название: vito-funcontact.jpg
Просмотров: 6804

Размер: 27.9 Кб

Менеджер контактов заточенный под управление пальцами .. Список контактов можно легко прокручивать одним движением пальца. Анимированные меню и другие элементы интерфейса достаточно крупные. Поддерживается сортировка списка по имени, фамилии или компании. Предоставляется быстрый доступ у избранным контактам и истории звонков.

Одним из недостатков предыдущих версий было долгое время загрузки программы. Как обещает разработчик, новая версия FunContact загружается гораздо быстрее. Также в новой версии оптимизировано использование оперативной памяти, и теперь можно спокойно работать с привычным набором программ одновременно с запущенным FunContact. Одна из новых опций позволит добавлять новые контакты или же обновлять уже существующие контакты из истории звонков. Линейка с алфавитом теперь работает с обеих сторон на экране, небольшой реверанс в сторону левшей - в предыдущей версии левшам было неудобно использовать линейку справа, так как за пальцем было не видно больших букв на экране при быстром поиске по алфавиту. Были устранены небольшие недочеты. Все настройки сохраняются даже при выходе из программы. Фото симпатичной азиатки перестанет отображаться в качестве фотографии по умолчанию для всех контактов.

Поддержка: WM2003 , WM5 , WM6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось hummerh2back; 25.09.2009 в 11:52.
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2007, 16:32 #2
Аватар для zavulon
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
Аватар для zavulon
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
Устройство: HTC P3350 (Love)
!?!?!?!

Ну нету на сайте VITO программы FunContact!
QuickContact есть..... А этой нет!
zavulon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 14:49 #3
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
У кого нибудь есть проблемы с программой? У меня на Qtek 9100 WM6 контакты не полностью отбражаются т.е из 18 контактов отображает 17 а из 20 - 19отображает
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2007, 22:47 #4
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
Ну нету на сайте VITO программы FunContact!
QuickContact есть..... А этой нет!
http://3ppc.net/forum/attachment.php...4&d=1192805377 тут качай

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kirill80 Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть проблемы с программой? У меня на Qtek 9100 WM6 контакты не полностью отбражаются т.е из 18 контактов отображает 17 а из 20 - 19отображает
просто нужно все котакты с им карты скопировать в кпк и все будет куль =)
у меня работает на ура НТС 3350

Последний раз редактировалось boo; 16.11.2007 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 10:02 #5
kpt kpt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 6
Репутация: 2
kpt kpt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Qtek 9100 WM6 работает без проблем.
kpt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 10:54 #6
Sadvin Sadvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Sadvin Sadvin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
На TyTN WM6 нормально работает, кому показывал всем нравиться - прямо IPhone. Поставил на кнопку КОНТАКТЫ как основную.
Sadvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 12:43 #7
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Новая версия программы FunContact 1.0.5 В шапку не поднимаю т.к. лекарство пока в поиске.

Руководство пользователя :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 08.06.2009 в 09:27.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 13:37 #8
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Обновилась до 2.0 Смотрим шапку .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 00:40 #9
arkk arkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
arkk arkk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Сообщение от arkk Просьба !!!

Уважаемые админы !
Не могу скачать ( FunContact v2.0 WM2003.WM5.WM6.zip),
получаю предупреждение ? (Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице).
Хотя другие файлы (25 шт.) я успешно скачал, за которые
большое спасибо !!!
Помогите скачать, очень понравилась программа.
G-Smart i120 (WM6) 2Gb.
arkk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2008, 14:07 #10
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Должно все работать...сам только проверил.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 11:30 #11
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь cab файл FunContact 2.0, может удобнее будет чем ехе
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы

Последний раз редактировалось Seregon; 08.06.2009 в 09:27.
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 15:07 #12
baksevih baksevih вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
baksevih baksevih вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо большое !!!!!!!!!!! прога просто супер!!!!!!!! и удобная и красивая
baksevih вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 12:44 #13
Уран Уран вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Уран Уран вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Прога хорошая... вот только раздражает окошко, выскакивающее при запуске проги...

Может его как то можно убрать?
__________________
Qtek 9100 (G3) | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 02.71.11 | CPU: 156-273 MHz | WM6 Professional "Diamond" 03_10
Уран вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 14:05 #14
grodan grodan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
grodan grodan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ну плиз скажите а как звонки личные ставить то ??:dash2:
grodan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 20:15 #15
BlakJak BlakJak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
BlakJak BlakJak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прога супер. одно но - там настройки есть? а то пердически начинает со свистом пролисывать список ))
BlakJak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 17:10 #16
Vit2008 Vit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vit2008 Vit2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X650
у меня чот тормозит страшно....

p.s. eten x650, wm6
Vit2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 16:28 #17
Shwed Shwed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shwed Shwed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9090
2.1 кто уже пробовал?
что то у меня пустая книга открывается (
и новый контакт не могу добавлять....

или он все таки не поддерживает вин2003?

версия 2.0 открывает контакты, но так же не позволяет добавлять новые.

Последний раз редактировалось Shwed; 07.02.2008 в 14:38.
Shwed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 22:08 #18
cfd12 cfd12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
cfd12 cfd12 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hw6910
Выложите плз каб файлик версии 2.1 или хоть 2.0 еще разок, а то ссылка Axii не работает...
cfd12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 11:21 #19
petniksan petniksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
petniksan petniksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
версия 2.1 действительно чуть быстрее 2.0. спасибо
petniksan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 16:25 #20
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
sym-FunContact2.cab
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы

Последний раз редактировалось Seregon; 08.06.2009 в 09:28.
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт контактов Dimasik70 База знаний (FAQ) 0 15.07.2011 07:33
Синхронизация контактов с компьютером ivon11 Помощь и решение проблем 7 07.08.2010 13:29
Nektra Contact Manager - менеджер контактов hummerh2back Работа с контактами, профилями и звонками 6 14.02.2010 14:36
VsCaller - менеджер контактов Gangsta-P Работа с контактами, профилями и звонками 1 23.08.2009 21:54
Синхронизация контактов с календарем Yudjin2005 Архив 5 23.09.2008 09:40

 


Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.