3PPC.net
Старый 19.10.2007, 19:29 #1
ResteS ResteS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
ResteS ResteS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помогите не грузитса Qtek 9100

Мой зверь не загружаетса дальше зеленого екрана виснет и все ,что делать?
ResteS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2007, 20:31 #2
AAlexanya AAlexanya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
AAlexanya AAlexanya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Тож самое , Qtek 9100 G3 находится в бутлойдере, IPL 2.17, SPL 2.17
Кривыми руками потерли Fdisk-ом все три раздела, хотели форматнуть флэшку (карта использовалась как флэшка), которая
показывала меньший объём, а получилось как всегда.
RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG пробую ставить,
не получается.
на команду "у" требует lock_backup.bin,
которой нет.
На команду "n" yне находит зверя.

Помогите советом! Как лечить?
AAlexanya вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.10.2007, 21:24 #3
Аватар для Andre1965
Andre1965 Andre1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Брест. Белоруссия
Сообщений: 7
Репутация: 0
Andre1965 Andre1965 вне форума
Новичок
Аватар для Andre1965
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Брест. Белоруссия
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Проблема таже, но не совсем.

:dash1:Q9100 погас. При включении грузится до заставки HTC и всё ...
Пол дня заряжал блоком питания. Подозрение на севшую батарею. Но пока все глухо. Выключить не возможно. Только снятием батареи. По USB Qшка не видна. Прошить не удается.
Andre1965 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.10.2007, 21:29 #4
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Andre1965, в матрас загонял?
Blaze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.10.2007, 23:06 #5
Аватар для Andre1965
Andre1965 Andre1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Брест. Белоруссия
Сообщений: 7
Репутация: 0
Andre1965 Andre1965 вне форума
Новичок
Аватар для Andre1965
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Брест. Белоруссия
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Загонял. А дальше.. Комп не видит Q9100 по USB. Оставлю на ночь на зарядке от блока.

добавлено через 44 минуты
Все заработало!! Правда не могу точно сказать от чего. Либо помог хард резет, но скорее всего просто зарядка дошла до нормы. По моему не заряжается от ноута и врет индикатор зарядки.

добавлено через 7 минут
Blaze. Спасибо за желание помочь

Последний раз редактировалось Andre1965; 21.10.2007 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Andre1965 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 15:04 #6
ResteS ResteS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
ResteS ResteS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Так что именно нада делать?
ResteS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 16:01 #7
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Andre1965
Цитата:
По моему не заряжается от ноута и врет индикатор зарядки
От USB не хватает тока для зарядки, если батарея ушла в ноль.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ResteS Посмотреть сообщение
Так что именно нада делать?
Ну так скажи, что до этого делал, перепрошивал или что?
Если просто разрядился, попробуй зарядить от блока питания,
если не делал этого раньше.

Последний раз редактировалось Element; 31.10.2007 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 08:41 #8
kostya_zxc kostya_zxc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5
Репутация: 0
kostya_zxc kostya_zxc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
После установки програмульки на комп (с компа управление телом) индикатор зарядки просто стал постоянно гореть, в итоге через время вырубился телефон (никаких предупреждений о разрядке батареи не было). На данный момент при подключении USB тишина, от блока питания - горит не желтый, а красноватый индикатор (ночь уже так), эффекта никакого. Что делать держать еще на зарядке, авось попустит или как?
kostya_zxc вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 17:07 #9
Аватар для Element
Element Element вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Element Element вне форума
Застенчивый
Аватар для Element
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: USA
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от kostya_zxc Посмотреть сообщение
После установки програмульки на комп (с компа управление телом) индикатор зарядки просто стал постоянно гореть.На данный момент при подключении USB тишина, от блока питания - горит не желтый, а красноватый индикатор (ночь уже так), эффекта никакого.
Надо было софт ресет делать...
Попробуй сейчас сделать, или вынь батарею и подожди секунд 15.
Element вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.11.2007, 23:57 #10
Аватар для kaskad
kaskad kaskad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
kaskad kaskad вне форума
Новичок
Аватар для kaskad
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помогите подскажите кто может
После перепрошивки своего 9100 (3g) на WM6 аппарат не грузиться
1. прочитал всё как надо и что за чем всё сделал и всё получилось.
Сначало попробывал эту HTC Wizard WM6 Pro Russian Fix Relase
прошивку всё работало, потом эту HTC Wizard WM6 Pro RusDevil clean v.3 (Qtek 9100) тоже всё хорошо но после прошивки на версию HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious включаеться только заставка и после 5 минут простоя экран начинает дрожать и всё.
Что делать может кто знает.
ps: USB видит матрас включаеться зарядка идёт. Откатить обратно на WM5 не получилось всё перешиваеться но эфект тотже.

добавлено через 6 часов 28 минут
Ну может кто нибудь подскажит что делать. Пробывал перешивать шёться всё без проблем. IPL , SPL понижеться и повышаеться, ХП делаеться но всё равно зависает при запуске на первой заставке.:suicide_fool-edit:

Последний раз редактировалось kaskad; 10.11.2007 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
kaskad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.11.2007, 00:29 #11
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
kaskad,
пробуй прошить официал
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.11.2007, 00:35 #12
Аватар для kaskad
kaskad kaskad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
kaskad kaskad вне форума
Новичок
Аватар для kaskad
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
mega пробывал 236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
всё тоже самое и ещё заметил при прошивке полоска которая показывает процент прошивания на 80% и на 95% краснеет.
Хотя с разными прошивками краснеет везде по разному с родой CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE на 14%.17%.98% долго думает

Последний раз редактировалось kaskad; 11.11.2007 в 00:54.
kaskad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 02:03 #13
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
что вы тут паретесь?
первым делом пробуйте хард ресет если не помогает прошивайтесь шипом)) и все)))
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 13:41 #14
Denseb Denseb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Denseb Denseb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
виси 9100 с облачками на экране в матрас не идет как быть?

Цитата:
Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
Andre1965, в матрас загонял?

после апгрейда радио
висит 9100 (G3) с облачками на экране в матрас не идет как быть?
Denseb вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Препрошить qtek 9100 Melki1 Перепрошивка HTC Wizard 2 12.11.2008 21:50
Помогите чайнику! Qtek 9100! tuglas Перепрошивка HTC Wizard 2 31.10.2008 01:01
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
помогите с опредилением батареи на Qtek 9100 Peredoz Архив 2 03.02.2008 10:38

 


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.