3PPC.net
Старый 26.10.2007, 18:43 #1
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
pBar - диспетчер задач

pBar 1.5 beta диспетчер задач , индикатор батареи .
Название: pbar12.jpg
Просмотров: 5482

Размер: 32.5 Кб Название: pbar_14_01.jpg
Просмотров: 5467

Размер: 30.4 Кб
- Нажатие на кнопке [X] для полного закрытия
- Росчерк на кнопке [X] для сворачивания
- Долгий тап для вызова всплывающего меню
- Может показывать индикатор батареи в таскбаре
- Может показывать дату, GMT время , зодиакальное время , память, заряд в таскбаре
- Может показывать любимые программы в всплывающем меню
- Может показать запущенные программы в всплывающем меню (диспетчер задач)
- Может показывать больше функциональных кнопок в всплывающем меню
- 7 системных кнопок


Поддержка : WM 2003
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.12.2007, 15:22 #2
Cyber1 Cyber1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 8
Cyber1 Cyber1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 8
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ H4150
Очень советую - весит что-то в районе 70 кБ, а функционал для такого объема немеряный...
Добавлю к описанию:

- Идет на WM2003(SE), WM5 и WM6
- На кнопку (x) можно навесить закрытие, сворачивание и вызов меню - по одиночному нажатию, удержанию и росчерку (в любой комбинации)
- При вызове позволяет одиночным тапом:
закрыть/свернуть программу, закрыть все, закрыть фоновые, перейти на Today, вкл/выкл телефон/Bluetooth/WiFi (при этом показывает их текущий статус)
Также оттуда одним тапом можно запустить любую пользовательскую программу (9 настраиваемых ярлыков);
выключить КПК или только экран, сделать soft-reset и повернуть экран на WM2003SE/WM5
Имеет свой настраиваемый список исключений - программ, которые по нажатию (x) будут не закрываться, а сворачиваться.

И, конечно же, никаких проблем с регистрацией - pBar бесплатна!
Cyber1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 10:49 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Cyber1,
Тоже добавлю.Смешно кушает оперативку.У меня в паре с TrayLancher надолго прописались на девайсе.Проста и безглючна.Вообщем прожка для тех,кто не любит нагружать свой девайс монстрами.Коректно работает с многими программами.
Изображения
 
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 07:01 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот немного потрудился и сделал Руссификацию файлом MUI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

копировать файл в место, где установленна прога
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 02:35 #5
Аватар для Leda
Leda Leda вне форума
Полезный
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Leda Leda вне форума
Полезный
Аватар для Leda
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
чиво-то у меня не получается... все лежит в одной папке, а все равно английский...:'(
Leda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 03:18 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..странно...у меня помнитцца сразу перевод подхватило....
Посмотрите, точно ли файл в папке имеет название pBar.exe.0419.mui?
Да..и в этом варианте, чтоб иметь возможность назначить прогу на кнопку, нужно создать ярлык на запуск в Программах, любым файл-менеджером(проводник).В версии BARBOSS_pBar.zip - всё создаётца автоматом...
На всякий случай прилеплю свою папочку с прожкой и уже сразу зарусинный (BARBOSS_pBar.zip) *cab*:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 02.01.2009 в 09:27. Причина: Скрыл вложения
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 12:07 #7
Аватар для Leda
Leda Leda вне форума
Полезный
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Leda Leda вне форума
Полезный
Аватар для Leda
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
ВитюХА, спасибо большое... все работает...
помог твой файлик, который Barboss

Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Посмотрите, точно ли файл в папке имеет название pBar.exe.0419.mui?
все правильно было, но почему-то работать не хотело
Leda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 11:19 #8
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
ВитюХА, а не знаешь, где он хранит свои настройки? Что-то у меня несколько раз они слетали, думаю, забэкапить, что ли.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 12:32 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
В смысле в реестре? HKEY_CURRENT_USER\Software\PhudongSoft\pBar - я тут ярлычки правлю...

добавлено через 29 минут
...проверил, если сделать экспорт из реестра папки PhudongSoft и потом снести настройки,запулить обратно - настройки востанавливаються.
Но:
1.Нужно делать Софт-резет.
2.Ярлыки на запуск программ меняются местами (то есть были например 123456789, а стали 987654321) - для меня это критично)))))), ибо люблю тот порядок, какой установил сначала.
Если только что-то по отдельности сохранить. У меня слетала раньше отоброжение времени на верхнем баре, то есть после СР становилось *hh:mm:ss* - а было *HH:mm:ss*....напрягало лезть в *Региональные настройки* менять фомат - он оттуда берет данные, надоело, потом тупо в *Региональных настройках выставил - *hh:mm:ss* , пошёл по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides переименовал в STFmt(параметр String) hh:mm:ss tt на HH:mm:ss tt - софт - резет, проблемма пропала...во как...может и есть более легкий путь, но я его чёйто не нашёл...

Последний раз редактировалось Витюха; 12.02.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2009, 01:46 #10
sashzxc sashzxc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 37
Репутация: 0
sashzxc sashzxc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 37
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
В нижнем меню, где turn off rotate и тд есть диспетчер задач, но вместо него запускается "Память" из настроек
У всех так?
sashzxc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2009, 12:29 #11
ilyichzc ilyichzc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 31
Репутация: 0
ilyichzc ilyichzc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
А есть что - нибудь подобное, только с возможностью вызова бара по удержанию какой-либо клавиши (желательно ОК). А то эта при нажати на Х почти всегда закрывает прогу, а потом бар выдает. Да и попасть в нее не всегда просто. Часто часы вызываются ..
ilyichzc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 20:29 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
У меня например он (pBar) висит на хард-кнопке, удобно..а подобного я не встречал...
Цитата:
эта при нажати на Х почти всегда закрывает прогу,
..а в настройках выставлено не закрывать на *х* ?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 19:45 #13
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
огромное благодарю, работает исключительно и места не занимает.
slim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 09:53 #14
chupakabras chupakabras вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
chupakabras chupakabras вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
Помогите! Поставил сию прожку, нареканий не вызвала, но вечером девайс (HTC TyTN 2) отказался заряжаться. Удалил прогу, сделал ХР, почти неделю востанавливал батарейку. Спустя какое- то время решил что проблема появилась не из- за прожки, поставил её заново и .... та же беда! Месяца четыре мучаюсь- то всю ночь заряжаеться и никак не зарядится, то наполовину зарядится. Если разрядил батарейку до 15 % то зарядка девайса становится головной болью. Решив, что батарее хана, приобрел новую. Этот финт ушами проблемы не решил, новая заряжается так же. Что делать? ПОМОГИТЕ!
chupakabras вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 14:27 #15
bvanatol bvanatol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
bvanatol bvanatol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо.
На ACWM 128 под Winmob 6.5 работает.
Тока не понял - как заполнить Favorit menu.
bvanatol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2013, 15:24 #16
mmelkii mmelkii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
mmelkii mmelkii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
работает на htc hd2
mmelkii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eRay - продвинутый диспетчер задач gashome Системные программы 8 14.10.2011 14:08
Task Manager - диспетчер задач gashome Системные программы 7 30.04.2011 00:04
Handy Switcher - диспетчер задач SiD Системные программы 13 17.04.2009 16:16
Task Switcher - диспетчер задач SiD Системные программы 5 28.04.2008 22:26
Где диспетчер задач?! l1f3h0us3 Перепрошивка HTC Wizard 3 18.03.2008 10:56

 


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.