3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Какой менеджер контактов Вы хотели бы видеть в прошивке?
PocketCM 0 0%
iContact 0 0%
Оба вместе 0 0%
Мне все равно 0 0%
Не знаю что это такое 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.10.2007, 15:21 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious

HTC Wizard Windows Mobile 6 Professional RUS Mysterious
NEW Прошивка от 06.11.2007
(Совместная сборка remember'a и EdicT'a)
Название: 1.gif
Просмотров: 6687

Размер: 62.3 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 6684

Размер: 71.5 Кб Название: 3.gif
Просмотров: 6641

Размер: 46.2 Кб

Название: 4.gif
Просмотров: 6699

Размер: 104.7 Кб Название: 5.gif
Просмотров: 6741

Размер: 50.5 Кб Название: 6.gif
Просмотров: 6811

Размер: 57.7 Кб

Что нового:
1. Первая версия AKU для устройств, работающих под управлением операционной системы Windows Mobile 6.
2. Прошивка полностью модульная как в SYS так и в OEM.
3. Оптимизирован реестр. Изначально в прошивку включен реестр от официальной прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional Сборки 19012.1.0.0. b WWE, руссификация выполнена файлами *.0419.mui а также руссификацией в соответствующих *.rgu.
4. Оптимизирована передача по Bluetooth (не знаю в чем это выражается, но так было заявлено).
5. Стабилизирована работа NetCF.
6.Windows Media Player 11.2 Bulid 20000.
7. ММС версии 4.2.8.1 полностью руссифицированный, отображаемый отдельной вкладкой как и в версии 3.5.
8. Камера (гибрид разнобразных библиотек и родной камеры для Визарда) НТС верси 4.11.
9. Новая сертификация файлов OEM Sign 2007.
10. Новая тема в стиле Mysterious от дружественного форума

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


11. Прошивка реализована Основным ромом и ЕкстендРомом (разделены для удобства установки).
12. В основной ром включено (по отношению к предыдущей прошивке):
- HTC ActionScreen RUS (предустановлен на 4 кнопку);
- HTC Album RUS;
- Калькулятор а-ля Touch;
- Bluetooth Manager RUS;
- Alt Tab;
- AEBPlus (функциональное расширение хардверных кнопок);
- TrayLaunch;
- iContact (скрол и выбор контактов без предустановленной функции ТачФло);
- xT9Settings (настройки Т9);
- СМС Класса 0 RUS.
13. При установке ЕкстРома вы получаете:
- Adobe Flash Lite RUS;
- Adobe Reader LE RUS;
- HTC AudioManager (в новом дизайне);
- HTC Voice Recorder;
- Java Менеджер;
- Voice Speed Dial.

Скачать WM6Wizard Pro Rus Mysterious
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Порядок установки (для G3):
1. Распакуйте архив в нем находится две папки в которых есть установочные файлы.
2. Сначала установите ЕкстРом из папки 2_WM6_Extended_ROM.
3. Установите основной РОМ из папки 1_WM6_Pro_Rus_Mysterious_rom.
4. Для установки на аппарат G4 установите основной ром, а потом екстром согласно инструкций, которые вы найдете на нашем форуме в разделе FAQ и сделайте хардрезет.

Для тех кому не нравится (а скорее всего просто не умеет пользоваться iContact) каб для его удаления и восстановления стандартных контактов по умолчанию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс неработающего диктофона:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка на предыдущую версию AeroSKY
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ
В данной теме запрещается:
1. Поднимать вопрос фейковости оси.
2. Задавать провокационные вопросы относительно происхождеия данного билда и вопросов с какого устройства он был портирован.
3. Прямо или косвенно оскорблять участников обсуждния и авторов прошивки.
4. Задавать вопросы которые уже обсуждались в данной теме (дублирование вопроса).
За допущенные нарушения правил поведения в данной теме виновник получит сразу РО на 30 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ
Портирование прошивки в целом или отдельных ее элементов на другие устройства без согласования с администрацией форума и автором прошивки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Последний раз редактировалось PavliG; 12.11.2007 в 18:32.
  Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 19:35 #201
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
barad,
Нифига у меня до Я. Возможно это проблема стандартных контактов либо Оутлука.
  Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 19:42 #202
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember, МОж настройки у него какие-нить есть?
В обычных контактах - все Ок, а в иКонтактах до конца Г докручиваешь и ступор :-(
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 19:47 #203
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а зачем в прошивку включать баланс с твоими персональными настройками и верхний индимкатор, который автор не рекомендовал для включения в базовую установку, причём не оч. удобный (удобнее тот вариант, когда линия квадратиками)?

Ну и с рекламой сайта изготовителяпрошивки\скина явно перебор ИМХО, ладно ярлык в настройки включили, но в окно приветствия виндовс это не дело(

По первым впечатлениям лишними являются баланс,баттери и АЕбаттон, все эти проложения нормально устанавливаются каждым по желанию и мастхевными не являются.

Это первые впечатления, дальше напишу более детально, т.ч. ещё особо не лазал...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 19:54 #204
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Ну забыл я их удалить... что ж теперь поделаешь... настройки можно изменить это не вопрос а из автозагрузки баттери тож можно удалить да и занимают они всего то килобайт 50 все вместе взятые
  Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 20:08 #205
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
remember,
barad, что вообще в iконтактах должно быть? у меня там тока квадратики 3д и нифига больше ниодного контакта всего лишь abc внизу(

а все сорь надо было их просто загрузить с симки

добавлено через 6 минут
remember, у меня тока 1 вопрос как в балансе сменить грн на руб??

добавлено через 7 минут
ремембер и плс убери этот ссаный хоум плагин он заипал не грузит нифига после смены профилей нах вставлять его если потом устройство не грузится(( УБЕРИ ПЛС ЕГО ОН РАЗДРАЖАЕТ своими лагами(

Последний раз редактировалось lanc1; 06.11.2007 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 20:19 #206
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lancer666,
Длинный тап на значек баланса откроются настройки там разберешься. Хоум просто отключи если не нравится через "Настройки-Сегодня"
  Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 20:22 #207
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember, Скажи что с иКонтактами делать? Или как их убрать нафиг... Ни настроек, ни звонок из них сделать... Иож они встали криво?
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 20:27 #208
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
barad,
Файл удаляющий iContact и у станавливающий настройки по умолчанию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 20:38 #209
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember, Спасибо.
Дело не в том, что он мне не нравится, а не работает просто...
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 20:40 #210
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
поддерживаю, что в чистой прошивке функциональность КПК ни в коем случае не должна нарушаться! Чистая прошивка без HTC TouchDialer 3225.20%HTC Home

ВАЖНО и СРОЧНО! просьба проверить в данный прошивке!
зайти в программы и запустить Java Менеджер; На кпк предварительно положите любую яву программу и попытайтесь её найти с помощью Java Менеджер, удалось автоматом?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 21:03 #211
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
не работает HTC диктофон - ошибка при запуске, нету расширенного меню левой софт клавиши, как было обещано, не работает закрытие нового htc альбома при длинном тапе, не обновлён htc task manager до последней версии билда...

...зато есть куча софта который каждый может себе сам установить: кореплеер, аебаттон, дцибаттери и дцибаланс

Порадовал БТ менеджер, пусть пладельцы БТ-гарнитур отпишутся о работе с ним, можно считать его мастхевным...

В общем мнения не однозначные, хорошо бы Эда дождаться и дать ему на доточку прошивку, у него ещё вроде как командировка...

Тест продолжается, позже отпишусь о энергосбережению и производительности.

Дим, а новые модули из аку1 прикручены(в шапке просто не написано)?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 21:37 #212
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Да ошибка диктофона есть, не проверил потому как не пользуюсь, новый билд Таск менеджера от Кайзера на нашей машинке не работает пока, надо изменять длл, и все равно в конечном итоге получится тоже самое, на данный момент версия Таск менеджера для Визарда самая стабильная, я мог бы изменить номер в Эбаут но зачем? Просто новая версия не имеет АБСОЛЮТНО никаких существенных улучшений для нашего девайса, а толькоьномер версии и все... может для Кайзера она что-то и меняет (это не основополагающая программа которая несет в себе какие-либо функции ядра) зато заметил что там больше (но дублирующие друг друга) файлов и картинок причем один-к-одному.
Модули включены. Расширение софт кнопки как для меня тоже не является абсолютно ничем, так как не пользуюсь, а если кому надо - поставит сам, я поставил то - что является для меня нужным и постоянно используемым.
НТС Альбом и не должен закрываться длинным или коротким тапом, так как есть программы которые являются более "продвинутыми" от компании НТС и не нуждаются в закрытие какой-либо программой, потому как не висят в памяти и не отъедают память.

добавлено через 22 минуты
PavliG,
Цитата:
[Ну и с рекламой сайта изготовителяпрошивки\скина явно перебор ИМХО, ладно ярлык в настройки включили, но в окно приветствия виндовс это не дело(
Дизайн взят с прошивки автора Тоуч, поэтому менять ничего не стал, так как получил разрешение на дизайн только при соблюдении полного включения его в прошивку.

Последний раз редактировалось remember; 06.11.2007 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 22:07 #213
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а что такое смс класса 0?)
ps: где взять это расширенное меню из даймонда, не знаешь случайно?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 22:21 #214
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Gudvin, WiFi работает!!! Проверено, нареканий нет!
Kirill80 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 22:32 #215
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
вайфай работает, никаких проблем. единственное, что не работает, как уже было сказано - диктофон. найди в программах настройку менеджера, и там выбери нужные тебе пункты.

remember, а как можно сделать, чтобы в комм менеджере в меню настройки кроме телефона и блютуза появились настройки вайфай?
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston

Последний раз редактировалось sitisennn; 06.11.2007 в 22:41. Причина: добавлено сообщение
sitisennn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 22:41 #216
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а можно в шапку фикс на диктофон?(там серсификатом что ли не подписан он или формат его не подписан...)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 23:20 #217
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
у меня впорос. а что с явой, работает поск или нет?

и ещё как можно переделать кнопку в смс /удалить/? и поставить "Создать " слева.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 23:21 #218
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
sitisennn, зайди в настройки комм менеджера (он в ярлыках с программами,хотя ему самое место в меню настройки) там всё и настроишь)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 23:39 #219
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от lancer666 Посмотреть сообщение
remember, спасиб ремембер те огромное )) надеюсь следущая будет с тачем но без хоум плагина))
Хоум можно и так отключить

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
и ещё как можно переделать кнопку в смс /удалить/? и поставить "Создать " слева.
Насколько я знаю, никак. Это родное майкрософтовское...
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®

Последний раз редактировалось Patzifist; 06.11.2007 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.11.2007, 01:09 #220
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Patzifist, раньше в 2005 и 2006 от mun такого не было. а сейчас есть опасность в случайном удалении и ИМХО не удобно. удаляем реже, чем создаём СМС.

добавлено через 39 секунд
подскажите ссылку на обсуждения этой прошивки на XDA. спс.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось iftin; 07.11.2007 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03

 


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.