3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Какой менеджер контактов Вы хотели бы видеть в прошивке?
PocketCM 0 0%
iContact 0 0%
Оба вместе 0 0%
Мне все равно 0 0%
Не знаю что это такое 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.10.2007, 15:21 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious

HTC Wizard Windows Mobile 6 Professional RUS Mysterious
NEW Прошивка от 06.11.2007
(Совместная сборка remember'a и EdicT'a)
Название: 1.gif
Просмотров: 6687

Размер: 62.3 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 6684

Размер: 71.5 Кб Название: 3.gif
Просмотров: 6641

Размер: 46.2 Кб

Название: 4.gif
Просмотров: 6699

Размер: 104.7 Кб Название: 5.gif
Просмотров: 6741

Размер: 50.5 Кб Название: 6.gif
Просмотров: 6811

Размер: 57.7 Кб

Что нового:
1. Первая версия AKU для устройств, работающих под управлением операционной системы Windows Mobile 6.
2. Прошивка полностью модульная как в SYS так и в OEM.
3. Оптимизирован реестр. Изначально в прошивку включен реестр от официальной прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional Сборки 19012.1.0.0. b WWE, руссификация выполнена файлами *.0419.mui а также руссификацией в соответствующих *.rgu.
4. Оптимизирована передача по Bluetooth (не знаю в чем это выражается, но так было заявлено).
5. Стабилизирована работа NetCF.
6.Windows Media Player 11.2 Bulid 20000.
7. ММС версии 4.2.8.1 полностью руссифицированный, отображаемый отдельной вкладкой как и в версии 3.5.
8. Камера (гибрид разнобразных библиотек и родной камеры для Визарда) НТС верси 4.11.
9. Новая сертификация файлов OEM Sign 2007.
10. Новая тема в стиле Mysterious от дружественного форума

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


11. Прошивка реализована Основным ромом и ЕкстендРомом (разделены для удобства установки).
12. В основной ром включено (по отношению к предыдущей прошивке):
- HTC ActionScreen RUS (предустановлен на 4 кнопку);
- HTC Album RUS;
- Калькулятор а-ля Touch;
- Bluetooth Manager RUS;
- Alt Tab;
- AEBPlus (функциональное расширение хардверных кнопок);
- TrayLaunch;
- iContact (скрол и выбор контактов без предустановленной функции ТачФло);
- xT9Settings (настройки Т9);
- СМС Класса 0 RUS.
13. При установке ЕкстРома вы получаете:
- Adobe Flash Lite RUS;
- Adobe Reader LE RUS;
- HTC AudioManager (в новом дизайне);
- HTC Voice Recorder;
- Java Менеджер;
- Voice Speed Dial.

Скачать WM6Wizard Pro Rus Mysterious
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Порядок установки (для G3):
1. Распакуйте архив в нем находится две папки в которых есть установочные файлы.
2. Сначала установите ЕкстРом из папки 2_WM6_Extended_ROM.
3. Установите основной РОМ из папки 1_WM6_Pro_Rus_Mysterious_rom.
4. Для установки на аппарат G4 установите основной ром, а потом екстром согласно инструкций, которые вы найдете на нашем форуме в разделе FAQ и сделайте хардрезет.

Для тех кому не нравится (а скорее всего просто не умеет пользоваться iContact) каб для его удаления и восстановления стандартных контактов по умолчанию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс неработающего диктофона:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка на предыдущую версию AeroSKY
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ
В данной теме запрещается:
1. Поднимать вопрос фейковости оси.
2. Задавать провокационные вопросы относительно происхождеия данного билда и вопросов с какого устройства он был портирован.
3. Прямо или косвенно оскорблять участников обсуждния и авторов прошивки.
4. Задавать вопросы которые уже обсуждались в данной теме (дублирование вопроса).
За допущенные нарушения правил поведения в данной теме виновник получит сразу РО на 30 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ
Портирование прошивки в целом или отдельных ее элементов на другие устройства без согласования с администрацией форума и автором прошивки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Последний раз редактировалось PavliG; 12.11.2007 в 18:32.
  Цитировать выделенное
Старый 07.11.2007, 23:50 #261
dd1971 dd1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
dd1971 dd1971 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 10
Устройство: Qtek 9100
У меня баланс почему то в гривнах показывает, хотя у меня Билайн Москва. Не подскажете в чем тут дело. Как переделать баланс на рубли?
dd1971 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 00:13 #262
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
долгий тап по тудейному плагину баланса....вызываешь настройки... третья строка: Баланс %v грн...грн меняешь на р...если тариф не старый(рублёвый) и не забудь *111# поменять на *102#
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 01:14 #263
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
по поводу погоды в г.Харьков,сделал все как писали выше,пишет что не может загрузить сведения для выбранного города,и ни в какую,,,,мож кто знает в чем прикол????
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 08:36 #264
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG, Жми на красный Кнопка!
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 09:37 #265
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
edict, с возвращением))) Можешь выложить\подсказать ссылку на расширенное меню левой софт клавиши из даймонда?
Планируешь ли заточить получше эту прошивку или всё модули новые прикручиваешь?)
Можно из кухни Даймонда взять. RGU импортнуть в реестр, а остальное засунуть в \Windows.

OEM-ной частью сейчас просто физически нет времени заниматься так что ждите...

Да все доточится со временем
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 11:12 #266
Аватар для rusl
rusl rusl вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
rusl rusl вне форума
Застенчивый
Аватар для rusl
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение
по поводу погоды в г.Харьков,сделал все как писали выше,пишет что не может загрузить сведения для выбранного города,и ни в какую,,,,мож кто знает в чем прикол????
Код Харькова EUR|UA|UP006|KHARKIV
rusl вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 16:36 #267
kostya_zxc kostya_zxc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5
Репутация: 0
kostya_zxc kostya_zxc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Kharkov
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
Аналогичная ситуация с Харьковом, добавил EUR|UA|UP006|KHARKIV - не может получить сведения!
Все заработало, сначала добавил город, после выбрал custom database, потом в самом home в выборе города появился харьков, выбрал и все ок.

Последний раз редактировалось kostya_zxc; 08.11.2007 в 17:08.
kostya_zxc вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 16:42 #268
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
remember, я не знаю как но у меня значек соединенного вайфая застрял вверху где должен значек gprs быть не на что не влеяет но глаз отвлекает у всех так или только у меня?))
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 16:49 #269
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
to lancer666 дык, при включенном вай-фай так и должно быть! ;)
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 16:52 #270
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Kpyto, он выключен а значек повис))) никак не отрубается)) и перезагружал и включал его выключал никак))
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 17:03 #271
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
lancer666, отсюда вывод - хоть я не знаю чем помочь, но следует писать по-теме яснее
Потому как чем яснее напишешь - тем яснее будет как с этим разобраться.
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 17:25 #272
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
kazakkazak kazakkazak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
htc альбом вещь!!!
только нет настройки сменить папку просмотра
получается либо скинуть все фото в тело либо через менеджер открыть с помощью
наверно в реестре поменять можно да?

прошивка стоит 2 дня глюков найти не могу все супер работает

p.s. в настройках менеджера связи есть пункт ip phone а его в прошивке нет(я лично не пользуюсь)

Последний раз редактировалось kazakkazak; 08.11.2007 в 17:44.
kazakkazak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 21:58 #273
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Привет всем...

Прежде всего хочу поблагодарить EdicT'a и remember'a за проделанную работу!!!! Респект пацаны!!!

2-й день юзаю системку... Все чики-пики... Очень поражает стабильность и скорость работы системы... Единственное, что пришлось мне проделать так это подчистить автозагрузку и установить дефолтовский дайлер (мне он больше нравится чем в прошивке)...

Все чудно и красиво - ПРОСТО КЛАСС!!!!

Меня беспокоят лишь несколько вопросов:

1. Что за глюк с темами???? Никак не могу поменять тему оформления... Даже SPB Mobile Shell не может ничем помочь... :dash1:

Пацаны мож какой-нить кабчик с решением данной проблемки эсть...а...

2. Ни у кого при включении в опциях Синезуба ключа доступа не возникает проблем с подключением другого девайса???

А то у меня другой девайс то подключается и данные передает, но зверек пишет, что подключение, типа, не удалось из-за неправильного пароли и т.п....

Возможно эт я чет криво поставил... Но есси у кого подобные баги встречались отпишитесь - ЧЕ ДЕЛАТЬ????

А в целом, повторюсь, очень мощьная, стабильная, а главное - шустрая ОСЬ!!!!

ОГРОМНЫЙ СЕНКС remember'u и EdicT'у за нее!!!!
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI
dj_alex_shiva вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 22:17 #274
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dj_alex_shiva Посмотреть сообщение
1. Что за глюк с темами???? Никак не могу поменять тему оформления... Даже SPB Mobile Shell не может ничем помочь... :dash1:
А ты часом не менял в таскменеджере закрытие прог на короткое нажатие?
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 22:47 #275
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от edict Посмотреть сообщение
А ты часом не менял в таскменеджере закрытие прог на короткое нажатие?
Да вроди нет...Все по дефолту стоит...На длинном нажатии...А что эт чем-то поможет???

Даже при попытке установить стандартную тему гвиндовз все равно стоит этот Mysterious...

Я уже чего только не пробовал...
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI
dj_alex_shiva вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 23:03 #276
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
про тему подтверждаю... пытался удалить, заменить, просто поставить другую... если на экран ставишь другой wallpaper то может прикрутится а может и нет... вобщем, танцы с бубном, кое-как поставил свои картинки, а цвет темы сменил rc-mod... но все же хочется, чтобы можно было снести или сменить саму темку... вот думал, заменить в /windows файлы stwater.* вроде они отвечают за эту байду с тудеем... Ребят, кто знает - подскажите... я люблю темные темки, и хоть мистериус красив, предпочитаю свои..
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 23:08 #277
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sitisennn Посмотреть сообщение
про тему подтверждаю... пытался удалить, заменить, просто поставить другую... если на экран ставишь другой wallpaper то может прикрутится а может и нет... вобщем, танцы с бубном, кое-как поставил свои картинки, а цвет темы сменил rc-mod... но все же хочется, чтобы можно было снести или сменить саму темку... вот думал, заменить в /windows файлы stwater.* вроде они отвечают за эту байду с тудеем... Ребят, кто знает - подскажите... я люблю темные темки, и хоть мистериус красив, предпочитаю свои..
аналогично...в основном раньше использовал темы оформления из SPB Mobile Shell...Там их штук 15...А теперь вот ниче сделать не могу...:dash1:

А насчет заменить файлы - я думаю EdicT с remember'ом просто нам дадут лекарство от данного бага ибо они у нас ROMоЧАРОДЕИ!!!!
и решение данной проблемы должно быть простым ведь все гениальное - просто!!!!
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI
dj_alex_shiva вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 00:14 #278
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kostya_zxc Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация с Харьковом, добавил EUR|UA|UP006|KHARKIV - не может получить сведения!
Все заработало, сначала добавил город, после выбрал custom database, потом в самом home в выборе города появился харьков, выбрал и все ок.
можно как нить поподробней,вроде в кастомайзере все сделал,код вводил,но безрезультатно....
в Home не появляется харьков и все тут
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 02:32 #279
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Итак очень жду решения бага с темами... Надеюсь что для решения данной проблемы перешиватся не надо будет...

Есси можно выложите багфикс отдельным кабиком или указанием как данный баг убрать, ведь прошивка действительно матерая и откатываться на какую-нить другую не хочу...

Жду от вас хороших новостей, о великие, EdicT и remember...
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI
dj_alex_shiva вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 06:32 #280
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
klinok klinok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Приветствую... тоже немного о багах:
1. тема не меняется и у меня, всегда стои мистерия
2. иногда бывают какието проблемы с отображением кнопок ок, х, или таск в правом верхнем... очень часто там где должен быть крестик в приложении, а стоит таск.
3. уууу а где русские буквы в цифровой клавиатуре? энто очень плохо...
klinok вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03

 


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.