3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Какой менеджер контактов Вы хотели бы видеть в прошивке?
PocketCM 0 0%
iContact 0 0%
Оба вместе 0 0%
Мне все равно 0 0%
Не знаю что это такое 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 29.10.2007, 15:21 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious

HTC Wizard Windows Mobile 6 Professional RUS Mysterious
NEW Прошивка от 06.11.2007
(Совместная сборка remember'a и EdicT'a)
Название: 1.gif
Просмотров: 6687

Размер: 62.3 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 6684

Размер: 71.5 Кб Название: 3.gif
Просмотров: 6641

Размер: 46.2 Кб

Название: 4.gif
Просмотров: 6699

Размер: 104.7 Кб Название: 5.gif
Просмотров: 6741

Размер: 50.5 Кб Название: 6.gif
Просмотров: 6811

Размер: 57.7 Кб

Что нового:
1. Первая версия AKU для устройств, работающих под управлением операционной системы Windows Mobile 6.
2. Прошивка полностью модульная как в SYS так и в OEM.
3. Оптимизирован реестр. Изначально в прошивку включен реестр от официальной прошивки на базе Windows Mobile 6.1 Professional Сборки 19012.1.0.0. b WWE, руссификация выполнена файлами *.0419.mui а также руссификацией в соответствующих *.rgu.
4. Оптимизирована передача по Bluetooth (не знаю в чем это выражается, но так было заявлено).
5. Стабилизирована работа NetCF.
6.Windows Media Player 11.2 Bulid 20000.
7. ММС версии 4.2.8.1 полностью руссифицированный, отображаемый отдельной вкладкой как и в версии 3.5.
8. Камера (гибрид разнобразных библиотек и родной камеры для Визарда) НТС верси 4.11.
9. Новая сертификация файлов OEM Sign 2007.
10. Новая тема в стиле Mysterious от дружественного форума

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


11. Прошивка реализована Основным ромом и ЕкстендРомом (разделены для удобства установки).
12. В основной ром включено (по отношению к предыдущей прошивке):
- HTC ActionScreen RUS (предустановлен на 4 кнопку);
- HTC Album RUS;
- Калькулятор а-ля Touch;
- Bluetooth Manager RUS;
- Alt Tab;
- AEBPlus (функциональное расширение хардверных кнопок);
- TrayLaunch;
- iContact (скрол и выбор контактов без предустановленной функции ТачФло);
- xT9Settings (настройки Т9);
- СМС Класса 0 RUS.
13. При установке ЕкстРома вы получаете:
- Adobe Flash Lite RUS;
- Adobe Reader LE RUS;
- HTC AudioManager (в новом дизайне);
- HTC Voice Recorder;
- Java Менеджер;
- Voice Speed Dial.

Скачать WM6Wizard Pro Rus Mysterious
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Порядок установки (для G3):
1. Распакуйте архив в нем находится две папки в которых есть установочные файлы.
2. Сначала установите ЕкстРом из папки 2_WM6_Extended_ROM.
3. Установите основной РОМ из папки 1_WM6_Pro_Rus_Mysterious_rom.
4. Для установки на аппарат G4 установите основной ром, а потом екстром согласно инструкций, которые вы найдете на нашем форуме в разделе FAQ и сделайте хардрезет.

Для тех кому не нравится (а скорее всего просто не умеет пользоваться iContact) каб для его удаления и восстановления стандартных контактов по умолчанию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фикс неработающего диктофона:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка на предыдущую версию AeroSKY
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ
В данной теме запрещается:
1. Поднимать вопрос фейковости оси.
2. Задавать провокационные вопросы относительно происхождеия данного билда и вопросов с какого устройства он был портирован.
3. Прямо или косвенно оскорблять участников обсуждния и авторов прошивки.
4. Задавать вопросы которые уже обсуждались в данной теме (дублирование вопроса).
За допущенные нарушения правил поведения в данной теме виновник получит сразу РО на 30 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ
Портирование прошивки в целом или отдельных ее элементов на другие устройства без согласования с администрацией форума и автором прошивки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

Последний раз редактировалось PavliG; 12.11.2007 в 18:32.
  Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 11:34 #81
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ладно, по приколу)))

1. тыкаешь на ссылку Link.html ( http://3ppc.net/forum/attachment.php...5&d=1193691685 )
2. кликаешь "Открыть".
3. видишь надписись: Скачать прошивку
4. тыкаешь на надпись мышкой
5. закачка начинается
6. ураа, готово)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 11:36 #82
Аватар для Grec
Grec Grec вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Grec Grec вне форума
Застенчивый
Аватар для Grec
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
вот бестолочь! всё так просто...
Grec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 12:20 #83
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Мы с Эдом посоветуемся но думаю что лучше Тач отдельной прошивкой его все таки лучше в осн память ставить да и там еще куча наворотов будет тачевских типа НТ Альбом он уже работает потом меню быстрого запуска (HTC_Action_Screen) iContactного чего, все это конечяно можно попробовать состыковать как в Даймонде но наверное все же лучше будет чистый тачевский вариант... вообщем как народ скажет так и сделаем
  Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 12:44 #84
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
действительно, пусть двумя отдельными прошивками будет.

зы: неужели в прошивке нет ни однг бага по функционалу?)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 13:27 #85
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
Выложил прошивку под HTC Prophet (S200), сейчас создам отдельную тему, но не бейте сильно ногами ( ) сделал одну ошибку которую делаю постоянно - забыл что у Визарда и Пророка разные хардверные кнопки и оставил в прошивке значения реестра под хард кнопки Визарда, это легко утраняется сейчас сделаю кабик который изменит значение реестра на правильные.
  Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 13:30 #86
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Вчера вечером поставил на зарядку, ночью проснулся, увидел зеленая лампочка горит, выключил с зарядки, а утром взглянув - увидел, что показывает зарядку на 30%. Перезагрузил - зарядка 100%. Хотя есть предположение что это как-то бэтеристатус глючит.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 13:37 #87
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vasilenk1,
Да я это замечал тоже не раз, баттери вообще еще сырая для ВМ6 она нормально отрабатывает на ВМ5, у меня батарею держит 4 день, осталось 4% жду когда отключится
  Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 13:37 #88
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vasilenk1, скорее всего, 248 билд не очень стабилен, на 247ом куда спокойнее...
У меня таких глюков не было с зарядкой. спишем на частный случай))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 13:44 #89
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а в s200 сборку засунул драйвера SDHC, на нём, говорят драйвер точн рабтает для 4хгиговых карт?

добавлено через 4 минуты
remember, 39,5 мб? она закачалась?
зы: ждём фикс-кабик)
зы2: убери ссылку на рапидшару, там файл удалён(
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 01.11.2007 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 13:47 #90
dluv dluv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
dluv dluv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
мною не было замечено что либо стоящее из глюков.
доп софта кроме оперы еще не ставил.

за 3 дня тестирования 2 раза завис разве что.

1 заглючила как бы верхняя часть экрана
был открыт коре плейер, в это время позвонили, поговорил отбой- крест коре плейера не закрывается. перезагрузка.
2 был соединен по вайфай, залез в опере на форум, переключился на haalireader потом на другую задачу и коммуникатор аналогично себя повел, т.е зависла верхняя часть экрана где крест закрытия программ. коре плейер был в фоновом режиме.
решилось снова перезагрузкой.

предполагаю что это может быть или плейер, или работа с флешкартой (музыка ведь оттуда читается) или работа с памятью..

резюме: 2 софтрезета за 3 дня - особых неудобств не доставляют.

в предыдущей прошивке нужно было делать перезагрузки намного чаще. (тупо периодически gsm модуль не принимал звонки, хотя сигнал показывался нормальный).
dluv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 14:31 #91
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Axii, хардрезет еще раз. У меня нормально встала.
Blaze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 15:37 #92
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
В java-машине неправильно переведен пункт "деинсталировать"
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 17:32 #93
dmitriyvid dmitriyvid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
dmitriyvid dmitriyvid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Перепрошился....., добавил нужные файлики от core плеера.....все нормально работает, шустренько. Была замечана одна проблемка (из проводника передача через ик порт, нажимаю, а оно входит на долю секунды и вылетает). Но к счастью перезагрузка решила вопрос и вроде больше не повторяется.
Да, еще мне кажется что батарея стала держать дольше.
__________________
HTC Wizard (G4) OC WM6 CE 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0) Pro Rus Mysterious, Radio: 2.69.11 + 1GB MiniSD

Последний раз редактировалось dmitriyvid; 01.11.2007 в 17:34. Причина: Дополнение сообщения
dmitriyvid вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 18:07 #94
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Вести с полей, тьфу, с ХДА То они орали - фейк, дерьмо, а теперь клянчат друг у друга - дайте разобранную прошивку, будем свои собирать. Так что вот теперь как раз и надо ждать фейков, т.к сдампить прошиву - полбеды, а собрать с нашим core os посложней будет. Думаю, скоро появятся и другие 2000/5.2.20000, но только первая 2000 будет фейковой
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 19:36 #95
LeftHanded LeftHanded вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 2
Репутация: 0
LeftHanded LeftHanded вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
А как эта прошивка в плане энергопотребления по сравнению с Diamond ?
LeftHanded вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:03 #96
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
LeftHanded, субъективно, больше, ремембер писал, что у него телефон 4 суток работал, я ещё тест не проводил, но ощущения хорошие...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:24 #97
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
LeftHanded,
После перепрошивки аккум разрядился со ста до нуля меньше чем за сутки, а сейчас почти сутки с полной подзарядки при нормальном использовании - 80% осталось - то бишь держит хорошо.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:31 #98
pint212 pint212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
pint212 pint212 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вставлю и свои 5 копеек по поводу этой прошивки.

Шился вообще первый раз. Т.е. до этого комм никогда не перешивал. Впечатления смешанные.

Красивые иконки, красивый скин - хорошо. Но кнопки все равно мелковаты чтобы нажимать без стилуса.

Не работает A2DP с моей Jabra BT620S Гарнитурка находится, видим два профиля "Стерео" и "Гарнитура", но при выборе "Использовать как Стереонаушники" ничего не происходит
Что делать?


Уже не первый раз за вечер комм теряет сеть, потом долго ищет. Перезагрузка помогает.

Вместо названия оператора ("Теле2") пишет какой-то номер 2520


Из плюсов - работает шустро, правда я еще особо не гонял. А можно как-то еще раскочегарить комм? Чтобы еще быстрее все работало?
pint212 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 22:25 #99
Аватар для BETEP
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
BETEP BETEP вне форума
Застенчивый
Аватар для BETEP
 
Регистрация: 11.09.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Уважаемые джентльмены, спасибо за ваш труд. Замечательно.
Но.
В стольном Киев-граде вместо оператора Life пишет 25506, а раньше всё было ок.
Сам не пойму но карманный механик говорит, что частота проца 180 MHz, а раньше он говорил 195.....
__________________
То чего нет - поломаться не может
BETEP вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 23:28 #100
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от pint212 Посмотреть сообщение
Не работает A2DP с моей Jabra BT620S Гарнитурка находится, видим два профиля "Стерео" и "Гарнитура", но при выборе "Использовать как Стереонаушники" ничего не происходит
Что делать?

Уже не первый раз за вечер комм теряет сеть, потом долго ищет. Перезагрузка помогает.

Вместо названия оператора ("Теле2") пишет какой-то номер 2520
По поводу обоих вопросов - прочитай\поспрашивай в теме про Дамонд-прошивку, там обо вопроса обсуждались и на них были решения найдены:
1) ты гарнитуру не правильно подколючаешь, мы уже давно победили гарнитуры Джабра, а2дп 100% тут работает, просто нужно потанцевать с бубном немного
2) решается путём правки одной строки в реестре на то название, какое тебе нравится, поищи в той же теме

Или пусть кто-нибудь из решивших эти проблемы о решении ещё раз здесь напишет.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0 remember Архив 244 08.12.2007 09:03

 


Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.