3PPC.net
Старый 01.11.2007, 15:05 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Prophet WM6 Pro Rus AeroSKY

HTC Prophet Windows Mobile 6 Professional RUS AeroSKY NEW Прошивка от 01.11.2007
(Совместная сборка remember'a и EdicT'a)





Что нового:
1. Первая версия AKU для устройств, работающих под управлением операционной системы Windows Mobile 6.
2. Прошивка полностью модульная как в SYS так и в OEM.
3. Оптимизирован реестр. Изначально в прошивку включен реестр от официальной прошивки на базе Сборки 19012.1.0.0. WWE, руссификация выполнена файлами *.0419.mui а также руссификацией в соответствующих *.rgu.
4. Оптимизирована передача по Bluetooth (не знаю в чем это выражается, но так было заявлено).
5. Стабилизирована работа NetCF.
6.Windows Media Player 11.2 Bulid 20000/
7. ММС версии 4.2.8.1 полностью руссифицированный, отображаемый отдельной вкладкой как и в версии 3.5.
8. Камера (гибрид разнобразных библиотек и родной камеры для Визарда) НТС верси 4.11.
9. Новая сертификация файлов OEM Sign 2007.
И от нас с Эдом полностью перерисованный дизайн Звонилки, Менеджера коммуникаций, Плагина сегодня, Х-баттона, Виндовс Медиа Плеера в стиле псевдо 3D.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я допустил ошибку, привык делать прошивки под Wizard, и оставил по умолчанию назначения на хард-кнопки как на нем, но это все го лишь значения реестра поэтому я собрал каб устраняющий эту ошибку.
Каб исправляющий мою ошибку с хард кнопками :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ
В данной теме запрещается:
1. Поднимать вопрос фейковости оси.
2. Задавать провокационные вопросы относительно происхождеия данного билда и вопросов с какого устройства он был портирован.
3. Прямо или косвенно оскорблять участников обсуждния и авторов прошивки.
4. Задавать вопросы которые уже обсуждались в данной теме (дублирование вопроса).
За допущенные нарушения правил поведения в данной теме виновник получит сразу РО на 30 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ
Портирование прошивки в целом или отдельных ее элементов на другие устройства без согласования с администрацией форума и автором прошивки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
  Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 15:52 #2
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Поставил прошивку самый первый, потестил, пока косяков нет ВООБЩЕ.
Blaze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 16:05 #3
sal63 sal63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
sal63 sal63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошил
1. Как уже написано неувязка с кнопками (когда скачивал кабика пока не было) , при нажатии на кнопку Win вылазило новое сообщение, на Ок - интернет эксплорер
2. Отсутствует значек ЖПРС или ежа, вместо него антеннка Wi-Fi
3. В погодном плагине при добавлении города (Ижевск) он находится, но при его выборе не добавляется
4. Отказывается коонектитсвя с интернетом (с чем связано не понял, возможно с п.2)
5. При выборе города в погодном плагине при наборе названия с клавиатуры тольшие тормоза

Шил на 734 NVID с двумя ХР
sal63 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 16:05 #4
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
WiFI сразу после ср поймал goldenwifi, по дефолту включен. Что сказать здорово, но можно было коечто сразу добавлять в прошивку(калькулятор поновей, аудио менеджер) хотя на вкус и цвет......
Виндовс Медиаплеер выключает звук при выкл. экрана, Аудио менеджер(который я всегда ставил и он продолжал звучать при выкл экране) отказывается запускаться

Последний раз редактировалось Axii; 01.11.2007 в 16:17.
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 21:49 #5
Kasmin Kasmin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Kasmin Kasmin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Поставил HTC Prophet Windows Mobile 6 Professional RUS AeroSKY пока заметил у Coll Камеры максимальное разрешение 1280*1024. На Qtek 200 - 2 мегапиксельная камера, поэтому макс. разрешение хотелось бы побольше выставлять. Кстати я помню, что есть основная камера на которой это разр. выставляется.
Wifi в Москве действительно подключается Goldwifi, но дальше не идёт (халява не проходит). Это никак не мешает его отключить, поэтому Sal63 не согласен.
Видео снимает лучше, чем штатная.
Штатная (комбинированная) не сажает батарею.
За ночь всего съело 1-2%

Последний раз редактировалось Kasmin; 02.11.2007 в 15:33.
Kasmin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 23:31 #6
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
голден вайфай это платная сеть, забудьте о халяве))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 08:27 #7
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
remember Спасибо за прошивку.Эта прошивка с ТачФЛО,экстромом?И когда ждать с ТачФЛО?Что будет входить в экстромом?Если можно поясни подробно....

Последний раз редактировалось XmakcX; 02.11.2007 в 09:13.
XmakcX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 08:58 #8
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот ещё, после отключении HTC-камеры, оказывается включенный Comm Manager, приходиться и его закрывать.
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 09:31 #9
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Обычная, ничего нового там нет, есть как и на всех прошивках недоработки, о некоторых здесь уже писали. Камера 4.11, в чем разница с 3.02? Интерфейс камеры тот же, качество тоже. Про куб писалось, пока нет, но обещался в будущем
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 09:44 #10
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Быстрота замечена мною только после СР, до полной загрузки ОС, в остальном скорости не заметил
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 09:58 #11
belbalt belbalt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
belbalt belbalt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Ставил прошивку для Визарда и для Профета. На визарде прошивка работает постабильней, профетовская сыроватая. Глюки в основном такие же как и у народа. Скорость средняя, интернет шаринг не коннектиться... Дизайн слишком тяжелый, на любителя, память куда-то улетает сама по себе.
Для нормального прогона прошивки сделайте чистую клин версию, со стандартным дизайном и без лишнего софта, тогда реально можно будет отловить глюки.

XmakcX - глобальные перемены будут в WM 7.0...
belbalt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 13:39 #12
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember Стоит ждать доработки прошивки? Устранения недостатков?
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 14:10 #13
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Axii, стоит стоит, это бета релиз, неделю хотя бы погонять нужно, потестить, а потом уже финальные сборки сделать... с тачем и без него.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 16:07 #14
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all
С разрешения уважаемого админа форума

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- PhamQuang профиксенная прошивка будет в стиле Mysterious.
  Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 16:14 #15
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember Прежде проверьте калькулятор из Mysterious
% считает не правильно
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 18:55 #16
Kasmin Kasmin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Kasmin Kasmin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
GPRS

Цитата:
Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
Поставил прошивку самый первый, потестил, пока косяков нет ВООБЩЕ.
:dash1: так и не смог настроить GPRS.
Blaze, как у Вас это получилось ?

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
to all
С разрешения уважаемого админа форума

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- PhamQuang профиксенная прошивка будет в стиле Mysterious.
Я так понимаю вот такая - http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=21550#post21550
__________________
HTC Prophet Windows Mobile 6 Professional RUS AeroSKY

Последний раз редактировалось Kasmin; 02.11.2007 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Kasmin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 20:05 #17
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Hornet, скачайте мастер подключений от HTC, http://3ppc.net/forum/attachment.php...4&d=1188031341 установите и сделайте СР, через него автоматом настраивается GPRS/MMS/WAP

добавлено через 2 минуты
Axii, лично я используй навороченный ломаный калькулятор, но за информацию спасибо. Надеюсь пофиксят его...
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 02.11.2007 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 21:18 #18
belbalt belbalt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
belbalt belbalt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG - дело не в том, что проблема настроить инет, а в том что в прошивке с ним глюк и соединения с инетом через GPRS просто нет.

Цитата:
С разрешения уважаемого админа форума

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- PhamQuang профиксенная прошивка будет в стиле Mysterious.
Насколько я знаю, прошивку на профет Mysterious 1.0 сделал не уважаемый PhamQuang, а уважаемый Cloudyfa, сам ею сейчас пользуюсь ...

Последний раз редактировалось belbalt; 02.11.2007 в 21:38.
belbalt вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 23:52 #19
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, а насчёт бага в калькуляторе из темы Мистириос, есть такое? Реально пофиксить?

добавлено через 3 минуты
Баг насчёт GPRS\EDGE есть или это частный случай?
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 02.11.2007 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 01:01 #20
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Калькулятор пофиксил. А насчет ЖПРС такой баг есть откуда не пойму Девайса сейчас нет жене отдал она в Одессу к брату своему на свадьбу уехала, будет только 6 числа, ума не приложу в чем дело... только что почти час обсуждали с Эдом этот вопрос по телефону но как говорится на пальцах... приедет мой Пророк тогда и решу эту проблему, про Вай-Фай уже тоже решил, просто в пророке он более активный чем в Визарде, а у нас в твиках стоит его автоматическое включение, если не нашел связь - вырубился. В Пророке все немножко подругому ... так что эту строчку в реестре убрал.... Вообщем первый блин комом.... Но так было и с Визардом в свое время, а сейчас опыта поболее так что промежуточных версий я думаю не будет а будте стабильная пофиксенная версия
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prophet Touch groozzz Перепрошивка HTC Prophet 5 15.03.2010 12:16
Прошивка для HTC Prophet Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 18.11.2008 10:55
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50

 


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.