3PPC.net
Старый 12.02.2008, 14:33 #61
uvar08 uvar08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
uvar08 uvar08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
удалил офис этим кабом BarBossFiX=0_(OFICE_2007 ),слетела асоциация PIE с html файлами.Подскажите как востановить ассоциацию.
uvar08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 14:33 #62
Света Света вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Света Света вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
у меня почему-то полетели смс - когда получаю, в заголовке чуть-чуть можно прочитать, а открывая вижу только белое поле. при написании - та же фигня, открываю новое смс-он показывает клавиатуру,меню - а остальное-белое поле и нет курсора(не дает собственно писать) у кого-нибудь такое было? и что с этим делать?
Света вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 21:29 #63
John_Morgen John_Morgen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
John_Morgen John_Morgen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Nova
Touch+GPS

Приветствую! Если кто пользуется, подскажите пжлст. адекватно ли тянет HTC Touch работу с TomTom 6 при помощи синезубого GPS приемника?
John_Morgen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 15:57 #64
Аватар для starix
starix starix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
starix starix вне форума
Застенчивый
Аватар для starix
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
ну не знаю можно ли назвать адекватной работу при нехватке оперативки и на QVGA экране... но каждому свое!
З.Ы. HP4700(VGA 4") + 128RAM + GPS + Расширеная_батарея = адекватная работа!
__________________
[

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

]
starix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 17:41 #65
John_Morgen John_Morgen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
John_Morgen John_Morgen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Nova
Цитата:
Сообщение от starix Посмотреть сообщение
...при нехватке оперативки...
собственно это и беспокоит. Будет ли софт тормозить или вовремя обрабатывать сигнал? а батарея не беспокоит, в авто все равно будет на зарядке висеть. По поводу VGA - QVGA: я думаю тоже не сильно важно, мне же не картами любоваться...
John_Morgen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 13:43 #66
Xim Xim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Xim Xim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Igo через синезуб у меня на таче нормально идёт. не тормозит
Xim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 14:38 #67
KorumJI KorumJI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
KorumJI KorumJI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А старый куб не надо удалять или поверх ставить?
KorumJI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 20:31 #68
ED209 ED209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
ED209 ED209 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Есть одна проблема, прошу помочь!
Вообщем у меня немецкая прошивка стоит 2.21.207.1 GER и на ней винда, со всеми прибамбасами XTC весит около 100мб, я поставил себе SPB Shell в осн. память (по другому никак), и когда запускаю емкие приложения, типо Lingvo, он все время ругаеться, что не хватает памяти, порой даже закрывает приложения насильно и пропадает важная инфа. Как с этим бороться?
ED209 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 09:44 #69
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Midnight_2m Midnight_2m вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: г.Тверь
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Diamond
В HTC Home Plug при настройках закладки Weather есть список городов...Есть ли возможность добавить новые города, моего к сожалению нет, хотя город (Тверь) далеко не деревня ...
Midnight_2m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 02:01 #70
photop photop вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
photop photop вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Зверёк стал самостоятельно включаться !
Просто так - лежит на столе и самопроизвольно включается. Примерно пару раз в сутки, без видимых причин.
Кто сталкивался с подобным ? Подскажите как лечить ?
photop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 15:00 #71
Mavritanec Mavritanec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Mavritanec Mavritanec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Подскажите пожалуйста, как поставить внешний голубозубый GPS на Touch. Немогу разобраться с выбором портов. Заранее благодарен
Mavritanec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2008, 16:12 #72
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Переместила из «Базы знаний» в «Железо».
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2008, 17:18 #73
Умпут Умпут вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Умпут Умпут вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
4D-Cube Какие изменения?
Умпут вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 19:39 #74
kozhenov kozhenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
kozhenov kozhenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Вы не могли бы выложить регулятор громкости как в Touch Viva,заранее спасибо.очень уж он мне нравится)под палец ориентирован.
kozhenov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 09:56 #75
Аватар для Ershovks
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
Аватар для Ershovks
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
RICH, я тоже мучался с этим HOME. Потом снес и сделал вот так.
Изображения
 
Ershovks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2009, 22:17 #76
kozhenov kozhenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
kozhenov kozhenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от Ershovks Посмотреть сообщение
сделал вот так.
А что это за программа?и сколько она ест оперативки?извиняюсь за нубские вопросы))
kozhenov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 09:10 #77
Аватар для Ershovks
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
Аватар для Ershovks
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
на самом деле их несколько:
- Ilauncher - домик, инструменты, земля (там вкладки с прогами)
- Погода - Gismeteo
- MVBalance (МТС деньги)
- время в верхнем трее через правку регистра
- батарейку и иконки внизу вынес через BatteryStatus

Память - 11 мб
Программа - 14 мб
-
Ershovks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 10:18 #78
Аватар для Ershovks
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
Аватар для Ershovks
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
В My documents есть такая папка UAContents.

Кто-нибудь знает для чего она? Снести ее можно?
Ershovks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 13:09 #79
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Ershovks, я у себя её сношу, но насколько я понимаю эта папка относится к пакету MMS, поэтому скорей всего после удаления этой папки возможно не будут частично или полностью работать MMS сообщения(СМС будут) лудше скопируй эту папку на флешку и удали, если начнутся проблемы вернёш эту папку на место
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 14:03 #80
Аватар для Ershovks
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Ershovks Ershovks вне форума
Новичок
Аватар для Ershovks
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Уже попробовал) Все работает. ММС отправляются и принимаются. Правда система опять эту папку создает и заполняет ее логами и всяким таким.
Ershovks вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2, HTC Touch Pro2 и HTC Snap получат обновление WM 6.5 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 26.04.2013 21:52
HTC бесплатно обновит ОС для Touch Diamond2 и Touch Pro2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 7 09.09.2009 00:13
HTC Touch HD против Touch Diamond 2 Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.08.2009 06:27
Touch Piano 1.1 и Touch Guitar 1.1 [S9.4] amstel Программы для Symbian OS 1 27.05.2009 11:46
GScroll расширяет возможности HTC Touch Diamond и HTC Touch Pro всего за 5$ Gardemarin Новости мира Windows Mobile 5 17.03.2009 11:22

 


Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.