3PPC.net
Старый 09.05.2007, 12:44 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_62.png
Просмотров: 46
Размер:	862.7 Кб
ID:	113938

Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф + радары


__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 14:48 #421
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW720
Только один файл в папке лицензия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Украину ставил - тоже не видит ...
ali22262 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 14:52 #422
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
ali22262, Попробуй удалить все старые лицензии и заменить их на вот эти:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


на всякий случай: Карты у тебя на месте лежат? Т.е. в папке content\map?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 17:37 #423
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW720
Лицензии поменял - только Россия
Добавил Белоруссию - только Россия ..
Карты все вместе с Россией в одной папке
ali22262 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 18:40 #424
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
ali22262, Попробуй просто полностью переустановить программу! Возьми сборку из шапки соответствующей темы на этом форуме:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5076&page=88
Перед первым запуском этой сборки удали папку save.
Я не знаю где ты брал предыдущую, но проблема похоже в ней... Ту, что я тебе предлагаю - проверена многими.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 22:26 #425
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW720
Переустановил , как ни странно , но всё заработало ...В поиске появились даже Турция и Греция , хотя карт на них нет в папке ...Зато Египет увидел ( + отправил )
Вот только Украина пару городов на русском , а остальные и все улицы на латинице .. Это глюк или нормально ? А вся Украина на русском есть ?
ali22262 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 08:23 #426
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
ali22262,
Цитата:
как ни странно , но всё заработало
Ничего странного, просто надо пользоваться проверенными и профессиональными ресурсами, как этот. Очень много сборок гуляет по интернету, непонятно кем собраны с абсолютно непредсказуемыми результатами после установки.
Цитата:
Вот только Украина пару городов на русском
Какая карта украины установлена? Версия? Посмотри в настройках...
Украина не будет на русском. Она будет или на транслите или на украинском. Посмотри, установлен ли украинский языковой пакет?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 15:49 #427
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
ali22262 ali22262 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW720
Украина была в вышеуказанной сборке ...2009.06 СВ 090730
ali22262 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 15:55 #428
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
ali22262, Новейшая и свежайшая Украина здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=564
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 09:28 #429
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Обновилась карта России от Navteq - 2009.Q2 (090903)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Предыдущая была 2009.Q2 (090810)
Новая сборка потяжелела с 40.5Мб до 43.7Мб, но исчезли контуры зданий.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.02.2010 в 11:59.
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 18:49 #430
aptup aptup вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
aptup aptup вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
исчезли контуры зданий
на карте России от Navteq - 2009.Q2 (090903) контуры зданий есть. по крайней мере в москве и уфе. другие города не смотрел
aptup вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 19:11 #431
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
aptup, Странно... Ты ничего не путаешь? На сборке 090810 - они были точно и я их видел. Но новой сборке (090903), что я запостил № 586 - я их не вижу...
А-у!? Москвичи кто скачал, есть контуры зданий?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 20:44 #432
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
А-у!? Москвичи
Москвичи юзают Телеатлас
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2009, 11:33 #433
aptup aptup вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
aptup aptup вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: HTC P4500 (TyTN)
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
Ты ничего не путаешь?
ну вот как то так.. только незнаю как убедительно доказать что скрины сделаны с одной карты))) прошу поверить так
Изображения
   
aptup вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2009, 20:39 #434
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
aptup, Да не то, что бы я не верю в твои слова. У меня нет оснований тебе не верит. Просто пытаюсь разобраться почему у меня вдруг перестал видеть...
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 10:49 #435
mishanya79 mishanya79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
mishanya79 mishanya79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Vektor1,
В Волгограде на новой Navteq 090903 контуры домов пропали, на сборке 090810 - они были.
mishanya79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 02:53 #436
andrey-dem andrey-dem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 4
andrey-dem andrey-dem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Цитата:
Сообщение от Vektor1 Посмотреть сообщение
А-у!? Москвичи кто скачал, есть контуры зданий?
Контуры есть в 2Д,в 3Д их нет.В предыдущей карте были везде.
__________________
HTC Touch HD(T8282), MIO MOOV S550
andrey-dem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 17:04 #437
GALL GALL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
GALL GALL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте.Неделю назад приобрел Pioneer PM-927,Win 5 Ce,480x272 QVGA,с установленной iGO 8.0.В технике такого рода я даже не то,что "ноль", а даже "минус 10",благодаря вашим советам поставил "Автонавигатор"-работает.Потом поставил iGO8.3.4.324-102-тоже работает (благодаря советам умных людей данного сайта),только карты Телеатласа не видит.Не подскажет ли кто-нибудь в чем может быть проблема?
GALL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2009, 18:23 #438
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
GALL, Какие ставил карты? Название напиши. Откуда качал?
Откуда качал свою сборку iGO8.3.4.324-102?
Попдробнее пжалста
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2010, 22:33 #439
GALL GALL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
GALL GALL вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
@спид,сборку и карты скачал по ссылкам данного форума.
GALL вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2010, 13:57 #440
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
GALL,
Цитата:
только карты Телеатласа не видит
Ты случайно не карты для версии iGO 8.0 пытаешься увидеть?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
iGO Amigo [WIN CE, WM] -=Lyusik=- GPS программы для WinCE 535 06.08.2012 19:54
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Проблема с IGO8 FeOnOrUs Помощь и решение проблем 8 19.08.2009 09:47

 


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.