3PPC.net
Старый 09.05.2007, 12:44 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_62.png
Просмотров: 46
Размер:	862.7 Кб
ID:	113938

Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф + радары


__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 08:27 #481
vladstil vladstil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vladstil vladstil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
pomogite pogalusta naiti radari dlya argentini ili latinskoi ameriki.sil net borotsya s radarami,sami ponimaete russkogo chelovea,jaja

Последний раз редактировалось vladstil; 12.04.2010 в 02:18.
vladstil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 12:40 #482
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vladstil Посмотреть сообщение
Как скачать карту Аргентины?
в шапке есть все ссылки:
Америка для версии iGO8.3.х
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2010, 10:44 #483
vladstil vladstil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
vladstil vladstil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
bolshoe spasibo,vse stalo y rabotaet otlichno!a to v etoy strane nicherta naiti nelzya.escho raz bolshoe spasibo!!

pomogite pogalusta naiti radari dlya argentini ili latinskoi ameriki.sil net borotsya s radarami,sami ponimaete russkogo cheloveka,jaja nikak ne daut bistro esdit y moget bit u kogoto est conturi domov dlya buenos airesa ili dlya argentini dlya IGO AMIGO?Zaranee bolshoe spasibo

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.04.2010 в 13:26.
vladstil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2010, 18:24 #484
panpeter panpeter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 4
panpeter panpeter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
From the Greek gpsnavi.org forum
Russia Map Navteq 2009.12
Код:
http://http://rapidshare.com/files/375459158/Russia.rar
panpeter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2010, 19:50 #485
Дрон Дрон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 6
Дрон Дрон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 6
Устройство: Нет КПК
Russia83TA_2009.12_100312.rar

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дрон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2010, 23:25 #486
golf5 golf5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
golf5 golf5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Дрон
can upload the greek map ftrom new TA;
sorry for my inglish
Спасибо
golf5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 00:18 #487
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от golf5 Посмотреть сообщение
greek map ftrom new TA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 00:19 #488
Аватар для Lang
Lang Lang вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lang Lang вне форума
Новичок
Аватар для Lang
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Цитата:
Сообщение от veer65 Посмотреть сообщение
лови Ukraine83CB_2009.09_091104*** скрытое содержание ***
Плиз, дайте работающую ссылку на эту новую карту Украины -
Ukraine8​.3CB​_2009​.12_100204​.fbl
Lang вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 00:24 #489
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
Ukraine8​.3CB​_2009​.12_100204​.fbl
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 20:16 #490
Аватар для Lang
Lang Lang вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lang Lang вне форума
Новичок
Аватар для Lang
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Пасиб большое за ссылку, всё работает.<]
Вот такой вопрос.
Когда обновлённую карту загружаешь, старую удаляешь, а POI и остальное старое тоже удалять надо и что удалять?
Папку SAV чистить нужно регулярно и что оттуда удалять, а то растёт быстро.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 21:54 #491
Дрон Дрон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 6
Дрон Дрон вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 6
Устройство: Нет КПК
Если в ссылке есть полная папка content, то тогда надо заменить на новые POI в одноименной папке. Если только карта, то оставить старые.
Папку save почистить, если не хватает памяти.
Дрон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2010, 22:59 #492
Аватар для Lang
Lang Lang вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lang Lang вне форума
Новичок
Аватар для Lang
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Цитата:
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
Если в ссылке есть полная папка content, то тогда надо заменить на новые POI в одноименной папке. Если только карта, то оставить старые.
Папку save почистить, если не хватает памяти.
А если в новой папке, файлы POI несколько производителей карт, то выбрать только тот, какого карта стоит или все можно оставить(толк то есть?)?
В папке SAV можно удалять всё под ноль или обязательно какие то оставить(мне ничего запоминать не нужно)?
Lang вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2010, 10:25 #493
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Lang,
Цитата:
или все можно оставить(толк то есть?)?
Толк оставлять все нет, поскольку программа автоматически выбирает и загружает только самые свежие файлы (самые последние) Все остальное лежит баластом без всякой пользы...
Цитата:
В папке SAV можно удалять всё под ноль или обязательно какие то оставить(мне ничего запоминать не нужно)?
А зачем удалять-то? Это рекомендуется только в случае обновления самой программы (програмных/системных файлов) При обновлении карт - абсолютно не нужное и бесполезное занятие, если конечно опять не хочешь начать настройку программы под себя с нуля.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2010, 18:40 #494
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Обновленная карта Украины (2009.12; 100323) от местного производителя Carteblanche для программ IGO 8.3/Amigo:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2010, 22:51 #495
brodyga.ua brodyga.ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
brodyga.ua brodyga.ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Помогите пожалуйста найти карту Коста-Рика, Панама
brodyga.ua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2010, 00:31 #496
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от brodyga.ua Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста найти карту Коста-Рика, Панама
Я знаю точно что у Навтека есть карты Панамы и Коста-Рики, но для iGO их не встречал, только для Nokia Maps Ovi.

Есть вроде бесплатная карта для Гармина от OpenStreetMap, но не проверял:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 16:07 #497
shex shex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
shex shex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый! Подскажите пожалуйста, на Igo 8.3 работает карта Russia83TA_2009.02.1_090602 с объёмом 31 961 кб, а вот карту Russia83N_2009.Q3_091222.7z с объемом 49 152 кб он вообще не видет, а на Амиго даже не запускается , может для этой карте своя лицензия нужна?
shex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 16:26 #498
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shex Посмотреть сообщение
Russia83N_2009.Q3_091222.7z
Должен видеть, только карты кидайте не вместе, а по очереди пробуйте.. От Телеатласа есть уже новее карта.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2010, 18:29 #499
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
shex,
Цитата:
а вот карту Russia83N_2009.Q3_091222.7z с объемом 49 152 кб он вообще не видет
Если у вас программа лицензионная то и не увидит. Все карты на этом форуме работают только с программами "вылеченными от жадности"
"Вылеченным" программам такж все равно какой производитель карт ТА или NVQ, должен видеть все
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2010, 01:52 #500
shex shex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
shex shex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
...
Ша скачаем и попробуем.... Спасибо!

Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
...
Скачал, кинул Navteqвскую карту Russia83N__2009.Q3_091222 (76,75 mb). Карту видет, появились контуры домов, но только в 2D формате. При прокладке мне уже знакомого маршрута ведет черт его знает как.... Раньше по старому телеатласкому просто нормально поворачивал в право, а шас предлагает проехать перекресток прямо, развернутся и потом только повернуть налево, хотя там левый поворот запрещен!

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.05.2010 в 11:54.
shex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
wik68
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
iGO Amigo [WIN CE, WM] -=Lyusik=- GPS программы для WinCE 535 06.08.2012 19:54
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Проблема с IGO8 FeOnOrUs Помощь и решение проблем 8 19.08.2009 09:47

 


Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.