3PPC.net
Старый 09.05.2007, 12:44 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_62.png
Просмотров: 46
Размер:	862.7 Кб
ID:	113938

Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф + радары


__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2012, 13:10 #1041
CyberDummy CyberDummy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
CyberDummy CyberDummy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, за карту Таиланда. Понадобилась. Попользовался.
Но было ряд проблем.
1. Достаточно старая(брал 3 недели назад с последней актуальной здесь ссылки)
2. 90% карты на тайском.
Вопрос ? Есть ли более свежая и подробная ? И более англофицированная ?
CyberDummy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2012, 22:20 #1042
NN8152 NN8152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
NN8152 NN8152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Дайте скандинавию для IGO 8
NN8152 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 01:21 #1043
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от NN8152 Посмотреть сообщение
Дайте скандинавию для IGO 8
Поподробнее сформулируем просьбу
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 18.03.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 11:08 #1044
NN8152 NN8152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
NN8152 NN8152 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ссылку на карты для скандинавии: швеция норвегия финляндия
NN8152 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2012, 16:21 #1045
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от NN8152 Посмотреть сообщение
швеция норвегия финляндия
Слей с магнета, долго перезаливать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 21:16 #1046
IKar IKar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
IKar IKar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем ! Не пользовался до этого IGO, поэтому нужна подсказка. Скачал прошу и карты навтек, всё работает, но дома не 3d . Как то можно добавить или нет ?
IKar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 08:45 #1047
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от IKar Посмотреть сообщение
Скачал прошу и карты навтек, всё работает, но дома не 3d . Как то можно добавить или нет ?
Не можно. Потому как карта весит минимум. Штобы были дома в 3d надо на порядок больше объёма.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 17:20 #1048
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
sasha1_83, пишите в этой теме: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5076
Здесь же обсуждаются именно карты
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2012, 10:42 #1049
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
День добрый! нужна толковая карта центральной России, и самая подробная Москвы. Как я понял новее чем Russia 8.3_2008.07_080819 от ТелеАтласа ничего нет? ПО IGO 8.3.4.102680 Подскажите плиз...
automan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2012, 11:27 #1050
kingavia kingavia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
kingavia kingavia вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Господа! Здравствуйте!
Давно являюсь пользователем данного форума, но пишу первый раз!
Может кому-нибудь тоже интересно.
Вот от сюда взял
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
speedcam, но не могу их интегрировать в свой Иго.
Знатоки, подскажите путь конвертации.

Последний раз редактировалось riaria; 22.03.2012 в 12:53. Причина: HIDE
kingavia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2012, 12:39 #1051
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от kingavia Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите путь конвертации.
Оно должно быть в формате ТХТ, и лежать в папке speedcam

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от automan Посмотреть сообщение
Как я понял новее чем Russia 8.3_2008.07_080819 от ТелеАтласа ничего нет?
Неправда ваша. Смотрим магнет или торрент ссылки........
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 22.03.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 08:56 #1052
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
обновил карты -пишет невозможно проложить маршрут.карты изолированы-что сделать ?
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 09:12 #1053
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
обновил карты -пишет невозможно проложить маршрут.карты изолированы-что сделать ?
Описать все подробнее
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2012, 10:44 #1054
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
johneek22 johneek22 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
стоит украина .россия.казахстан-прокладываю маршрут с украины в казахстан пишет -карты изолированны.в поиске набираю казахстан -все города открывает
Kazakhstan_83_NQ_2011.Q3_110902
Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228
Ukraine_R3_NQ_2011.Q4_120217
Primo17Nov2010
johneek22 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 12:56 #1055
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от johneek22 Посмотреть сообщение
стоит украина .россия.казахстан-прокладываю маршрут с украины в казахстан пишет -карты изолированны.в поиске набираю казахстан -все города открывает
Kazakhstan_83_NQ_2011.Q3_110902
Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228
Ukraine_R3_NQ_2011.Q4_120217
Primo17Nov2010
Карты должны быть одного релиза-соответсвенно Казахстан у тебя не будет работать,т.к самый старый. Откати Россию и Украину на КУ3 и попробуй
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2012, 22:54 #1056
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
automan automan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2012
Адрес: Владимир
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Что то не ответили мне ни кто ) нужна толковая карта центральной России, и самая подробная Москвы. Как я понял новее чем Russia 8.3_2008.07_080819 от ТелеАтласа ничего нет? ПО IGO 8.3.4.102680 не ужели ни кто не посоветует?
Проблема №2 - на навигаторе осталось только 500мб памяти, а с СД карточки карты на ИГО вроде как не грузятся? я не прав?

Последний раз редактировалось automan; 24.03.2012 в 23:19.
automan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 23:42 #1057
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
automan,
Попробуй эту карту
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2012, 22:04 #1058
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от automan Посмотреть сообщение
нужна толковая карта центральной России
На магнете есть свежие карты http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=960 , как от Навтек , так и от ТомТом.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2012, 14:47 #1059
Patjomkin Patjomkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Patjomkin Patjomkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Карты Европы для Thomson Intuiva GPS 420

Доброе время суток.
Достался мне Thomson Intuiva GPS 420.
Какие карты можно попробовать поставить на него для Европы? Я так понял разрешение нестандартное и с этим могут быть проблемы.
Patjomkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2012, 15:10 #1060
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Patjomkin Посмотреть сообщение
Какие карты можно попробовать поставить на него для Европы? Я так понял разрешение нестандартное и с этим могут быть проблемы.
Карты тут не при чем. Они подходят под любое разрешение экрана. За это отвечают другие файлы в программе
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
iGO Amigo [WIN CE, WM] -=Lyusik=- GPS программы для WinCE 535 06.08.2012 19:54
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Проблема с IGO8 FeOnOrUs Помощь и решение проблем 8 19.08.2009 09:47

 


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.