3PPC.net
Старый 09.05.2007, 12:44 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_62.png
Просмотров: 46
Размер:	862.7 Кб
ID:	113938

Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф + радары


__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2012, 15:17 #1061
Patjomkin Patjomkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Patjomkin Patjomkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Тогда если слить последнюю приму с картами для европы, какие файлы нужно править в Thomson Intuiva GPS 420?
Patjomkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.03.2012, 00:20 #1062
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Patjomkin Посмотреть сообщение
Я так понял разрешение нестандартное
Народ же ставит на него, 320-234 наверно доделывается как то путем редактирования sys.txt:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 16:31 #1063
Аватар для nik-sv
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
Аватар для nik-sv
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от drony2005 Посмотреть сообщение
Новый пакет карт Europe Navteq 2011.Q4 на rutracker.org от daumrimas

*** скрытый текст ***
Мессага с трекера - тема находится в мусорке
__________________
Кот, который гуляет сам по себе (с помощью Lexand Si-515plus А5(WinCE6.0) + Samsung i900 WiTu(WinMobile6.1))
nik-sv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2012, 23:59 #1064
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik-sv Посмотреть сообщение
тема находится в мусорке
это нормально - правообладатель на рутрекере довольно быстро закрывает неугодные темы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2012, 15:56 #1065
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
киньте ктонить спидкамы (полный фарш для РФ) свежие, а то чето не найду отдельно, а можно конечно и карту (на igo 8.3.4.102680, а то у меня Q4 от навтек, есть че нить посвежее?) заранее спасибо
упс, спидкамы нашёл,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

подскажите какие лучше качнуть:
SpeedCam для iGo (в расширенной кодировке)
Скачать: Только проверенные | Только проверенные БЕЗ мобильных засад
ВСЕ (включая НЕ проверенные) | ВСЕ БЕЗ мобильных засад
Только отфильтрованное

или качать только проверенные ?????
Или вот например у меня на навителе спидкам почти в 2 с половиной мега был, а по ссылке всего лишь 116кб

Последний раз редактировалось Гость; 05.04.2012 в 17:38.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2012, 19:37 #1066
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
подскажите какие лучше качнуть:
Я всегда ставлю для IGO - Speedcams_RU_v.хх. Спасибо соседям
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2012, 09:51 #1067
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
скачал только проверенные, да уж, еду по Ленинградке в сторону области и на мосту где знак 60 навигатор мне рисует 40, там 40 было года два или три нзад, когда этот мост ремонтировался
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 17:13 #1068
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
перекачал кучу сборок карт только для того, чтобы выудить карту Беларусии с файлом .fpa. И ни в одной не нашел. Он в природе-то существует? Может кто-либо подскажет, иде яго узять?
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 20:23 #1069
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Миха Миха вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 13
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Он в природе-то существует? Может кто-либо подскажет, иде яго узять?
Я видел только -fda.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 10:42 #1070
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Этот .fda у меня есть, а вот номеров домов нет. По всей Беларуси. Вот я и пытаюсь найти файл с номерами домов .fpa. Для России есть, для Украины есть, а для Беларуси нет. Странно как-то.
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 14:38 #1071
Павел Васютчиков Павел Васютчиков вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Павел Васютчиков Павел Васютчиков вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Подскажите в чем ошибка. Установленны следующие карты:
- Базовая карта 2010.12 (файл map/Basemap_83_NIMA_2010.12_110221.fbl размер 7429 КБ)
- Беларусь 2010.12 (map/Belarus83OSM_2010.12_110210.fbl размер 12243 КБ)
- Россия 2011.Q2 (map/Russia_83_NQ_2011.Q2_110831.fbl размер 122890 KB)

При попытке проложить маршрут выдает сообщение, что карты изолированны. Ну а в Бресте площадь Ленина, вообще не доступна...

Что сделал неправильно??:'(
Павел Васютчиков вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2012, 20:30 #1072
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Павел Васютчиков Посмотреть сообщение
Подскажите в чем ошибка. Установленны следующие карты:
- Базовая карта 2010.12 (файл map/Basemap_83_NIMA_2010.12_110221.fbl размер 7429 КБ)
- Беларусь 2010.12 (map/Belarus83OSM_2010.12_110210.fbl размер 12243 КБ)
- Россия 2011.Q2 (map/Russia_83_NQ_2011.Q2_110831.fbl размер 122890 KB)

При попытке проложить маршрут выдает сообщение, что карты изолированны. Ну а в Бресте площадь Ленина, вообще не доступна...

Что сделал неправильно??:'(
У тебя карты разных релизов и производителей, а должны быть одного

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sidlo Посмотреть сообщение
Этот .fda у меня есть, а вот номеров домов нет. По всей Беларуси. Вот я и пытаюсь найти файл с номерами домов .fpa. Для России есть, для Украины есть, а для Беларуси нет. Странно как-то.
.fрa файлов для Беларуси нет, да и сами карты от Навтека почти не весят

Последний раз редактировалось Cooler3105; 16.04.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.04.2012, 01:57 #1073
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
zero5 zero5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 13
Репутация: 17
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
У тебя карты разных релизов и производителей, а должны быть одного
Ну вот с этим позволю не согласиться. OSM Беларуси работают и с ТА и с НТ. На некоторых трассах, правда, есть разрывы в нейтральной зоне (например, по А117 от Опочки в сторону Полоцка). Живу в России, сейчас в РБ. Проехал по IGO.
zero5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2012, 09:54 #1074
nika250502 nika250502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
nika250502 nika250502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Добрый день!

Нужна карта Майорки (или Испании с Майоркой)
для IGO 8.0.0.31442

Помогите у кого есть....
nika250502 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2012, 23:48 #1075
OLEG TRAX OLEG TRAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: -1
OLEG TRAX OLEG TRAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: -1
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
POI Европа
NQ-2011.Q4-120312

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

без пароля

Последний раз редактировалось OLEG TRAX; 19.04.2012 в 00:31.
OLEG TRAX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 00:35 #1076
OLEG TRAX OLEG TRAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: -1
OLEG TRAX OLEG TRAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: -1
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
спидкамы по европе март 2012
мобильные и фикс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
OLEG TRAX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 10:33 #1077
nika250502 nika250502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
nika250502 nika250502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
OLEG TRAX, это для IGO 8.0.0.31442 ?

Это только POI - а самих карт нет?

Последний раз редактировалось nika250502; 19.04.2012 в 12:21.
nika250502 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 13:26 #1078
OLEG TRAX OLEG TRAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: -1
OLEG TRAX OLEG TRAX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: -1
Устройство: Asus P526 (Asus Pegasus)
на сегодня есть только обновление пои
карты пока релиза R3_NQ_2011.Q4_120217
если нужно выложу
но они есть с доступе
OLEG TRAX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 13:49 #1079
nika250502 nika250502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
nika250502 nika250502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от OLEG TRAX Посмотреть сообщение
на сегодня есть только обновление пои
карты пока релиза R3_NQ_2011.Q4_120217
если нужно выложу
но они есть с доступе
а на мою прошивку 8.0.0.31442 есть какая-нибудь старенькая карта Испании, пусть не новая, главное чтобы заработала?

Просто на HTC 3300 с оперативкой 32,45+47,9Мб - 8.0 только более менее тянет, и то иногда подвисает....девайс старенький ((
nika250502 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2012, 15:09 #1080
AlexObukhov AlexObukhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
AlexObukhov AlexObukhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, требуются карты для Юго-Восточная Азии: Китай, Тайланд, Индонезия. К сожалению все ссылки которые находил - умерли. Помогите пожалуйста.
AlexObukhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
iGO Amigo [WIN CE, WM] -=Lyusik=- GPS программы для WinCE 535 06.08.2012 19:54
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Проблема с IGO8 FeOnOrUs Помощь и решение проблем 8 19.08.2009 09:47

 


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.