3PPC.net
Старый 09.05.2007, 12:44 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_62.png
Просмотров: 46
Размер:	862.7 Кб
ID:	113938

Карты + точки POI + 3D-достопримечательности + 3D-покрытие + 3D-рельеф + радары


__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2012, 14:51 #1121
Piombo Piombo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Piombo Piombo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
2Cooler3105, спасибо, но это китай. а хорватии нет?
Piombo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2012, 11:34 #1122
MAZDABONGO MAZDABONGO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
MAZDABONGO MAZDABONGO вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Живу в Ангарске Иркутской обл. Качал две карты:
Название первой не помню (от том-том). Ангарска в деталях на ней НЕТ.
Вторая Russia_83_NQ_2011.Q4_120228. Мой город на ней присутствует. Если не прокладывать маршрут-местоположение указывается верно. А вот с маршрутом бяда. Сначала ведет вроде верно. А вот в конечной точке назначения начинает плутать и кружить. В чём проблема сообразить не могу. Сборка версии 9.6.2.0 от одессита (Одесса зип)

добавлено через 5 минут
Есть ли смысл качать Russia_R3_NQ_2011.Q4_120228 ?

Последний раз редактировалось MAZDABONGO; 24.05.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
MAZDABONGO вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2012, 17:12 #1123
wejay wejay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
wejay wejay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Что делать если карты моего города нет(на навителе есть), можно ли в эту прогу пихнуть карту от других программ(переконвертить например)?
wejay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 09:59 #1124
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от wejay Посмотреть сообщение
можно ли в эту прогу пихнуть карту от других программ(переконвертить например)?
К сожалению нет! А программа навигации и подбирается по наличию карт нужного региона.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 19:28 #1125
wejay wejay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
wejay wejay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
К сожалению нет! А программа навигации и подбирается по наличию карт нужного региона.
На телефоне такой подход и использовал. А в машине уже установлена igo, производитель меня не спросил что туда впихнуть
wejay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2012, 19:54 #1126
11 ежыкафф 11 ежыкафф вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
11 ежыкафф 11 ежыкафф вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от wejay Посмотреть сообщение
На телефоне такой подход и использовал. А в машине уже установлена igo, производитель меня не спросил что туда впихнуть
Если система имеет минимальные настройки и карта находится на карточке памяти, то измени в настройках каталог программы.
Я так и сделал на Prado. Теперь у меня и iGo и Navitel
Либо, как вариант, если не меняются настройки, посмотри, как называется каталог программы и как называется запускающий файл.
В этот же каталог подсунь другую программу и переназови запускающий файл.
Устройству все равно, чего запускать, лишь бы название совпадало
11 ежыкафф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 00:42 #1127
wejay wejay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
wejay wejay вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 11 ежыкафф Посмотреть сообщение
Если система имеет минимальные настройки и карта находится на карточке памяти, то измени в настройках каталог программы.
Я так и сделал на Prado. Теперь у меня и iGo и Navitel
Либо, как вариант, если не меняются настройки, посмотри, как называется каталог программы и как называется запускающий файл.
В этот же каталог подсунь другую программу и переназови запускающий файл.
Устройству все равно, чего запускать, лишь бы название совпадало
Спасибо все получилось, просто переименовал navitel.exe в igo8.exe и все заработало. Чет сам не додумался
wejay вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2012, 00:51 #1128
dodger dodger вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
dodger dodger вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Ребята, извините, не могу найти спидкамы на Евросоюз. Скоро ехать. Нужно позарез !!! Ткните носом, плиз....
ПС. Еще одна "проблема". Скачал Германию из трех частей. В первой и третьей есть файлы. А вторая тоже весит 100, но в папке пусто ... Что делать ? То же самое с Италией.
dodger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2012, 19:50 #1129
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dodger Посмотреть сообщение
Ребята, извините, не могу найти спидкамы на Евросоюз. Скоро ехать. Нужно позарез !!! Ткните носом, плиз....
ПС. Еще одна "проблема". Скачал Германию из трех частей. В первой и третьей есть файлы. А вторая тоже весит 100, но в папке пусто ... Что делать ? То же самое с Италией.
dodger, Карты есть у меня , но для прямой пересылки много весят.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2012, 23:40 #1130
dodger dodger вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
dodger dodger вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
С картами порядок ! Скачал с торента. Нужны спидкамы европейские....
dodger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2012, 19:57 #1131
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
jakov.t jakov.t вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 42
Репутация: 28
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dodger Посмотреть сообщение
С картами порядок ! Скачал с торента. Нужны спидкамы европейские....
dodger, могу сбросить в личку. Сообщи e-mail.
jakov.t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2012, 18:57 #1132
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Свежак! Карты Украины от КартБланш
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Качаем пока не потерли (паролить не стал)

Последний раз редактировалось @спид; 19.10.2012 в 21:10. Причина: Читаемость ссылки
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.06.2012, 20:06 #1133
11 ежыкафф 11 ежыкафф вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
11 ежыкафф 11 ежыкафф вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от pochti Посмотреть сообщение
Еду на Украину в Крым.
Какие карты сейчас надо качать?

Дык скачай карту "на" Украины сообщением выше
11 ежыкафф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 13:09 #1134
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
ilnarb78 ilnarb78 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SEREGA7628 Посмотреть сообщение
добрый день есть карты россии с фоторазвязками
Должны быть файлы jv, насколько я помню, на карту России пока не встречал
ilnarb78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2012, 17:14 #1135
Аватар для Costino
Costino Costino вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Израиль
Сообщений: 17
Репутация: 2
Costino Costino вне форума
Застенчивый
Аватар для Costino
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Израиль
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Скиньте пожалуйста карту Израиля...
Costino вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 02:48 #1136
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
tor323 tor323 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 20
Репутация: 10
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
базовая карта Basemap83 NIMA 2010.12 110221 с глюком на определённом уровне зума карта становится оранжевой , может есть где нормальная отдельно?
__________________
HTC Touch Cruise(09) WM 6.5, iGO8.3.4.142975,iGO Primo 8.5.11.155811.
tor323 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
iGO Amigo [WIN CE, WM] -=Lyusik=- GPS программы для WinCE 535 06.08.2012 19:54
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Проблема с IGO8 FeOnOrUs Помощь и решение проблем 8 19.08.2009 09:47

 


Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.