3PPC.net
Старый 07.11.2007, 16:54 #1
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Репутация: 6
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Устройство: RoverPC G5
Pocket UFO

Pocket UFO

Название: f_PocketUFO12m_25efd91.gif
Просмотров: 3880

Размер: 105.1 Кб

Тактическо-стратегическая игра по обороне Земли от злых инопланетян.
Одна из лучьших тактических игр ещё со времён ДОСа
Управляйте организацией по обороне Земли.
Уничтожайте вражеские корабли ракетами и пушками самолётов
Зачищайте территорию от захватчиков
Собирайте инопланетные артефакты и исследуйте их чтобы оснастить свои войска более новым снаряжением
Возглавьте десант на вражеский корабль и уничтожте врага.

Распространяется бесплатно
Разрешение экрана: QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 25.11.2008 в 02:12.
DiK79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2008, 19:51 #21
wowka70 wowka70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
wowka70 wowka70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMA
подскажите где взять русскую версию ufo у меня только английская
wowka70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 20:58 #22
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
wowka70, постом ниже есть совет как русифицировать.. качаешь анг и ставишь тот дат фаил куда сказали
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 14:11 #23
Garganello Garganello вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Garganello Garganello вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer n300
Прикольная игрушка, только все ремейки на нее почему то плохие.

добавлено через 8 минут

Вот тут посмотри, русская версия для ПС

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось brut; 31.10.2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Garganello вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2008, 18:35 #24
HexTa HexTa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
HexTa HexTa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Хорошо, что есть люди, которым не все равно. Но уж слишком она отличается от оригинала (я имею в виду поведение пришельцев).
Когда-то, еще на 386, сутками зависал.....
Но для ремейка - бесподобно!!!!
HexTa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 22:58 #25
Отец Егорий Отец Егорий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Отец Егорий Отец Егорий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Братья подскажите почему на моём HTC P3400 игруха не идёт?
Отец Егорий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 21:37 #26
HexTa HexTa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
HexTa HexTa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
Процессор 200? Может не тянет...
HexTa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2009, 02:24 #27
Nikogda Nikogda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Nikogda Nikogda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Игра идёт нормально даже при 200гц.Только тупит иногда.У меня через какое-то время вылетает при нажатии на крестик
Nikogda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 21:49 #28
A-Lexx83 A-Lexx83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
A-Lexx83 A-Lexx83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P320
Спасибо игра класс.
A-Lexx83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 09:40 #29
ilyichzc ilyichzc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 31
Репутация: 0
ilyichzc ilyichzc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Такой облом! Моя наилюбимейшая игра, а работает только с портретными экранами (у меня ландшафтно ориентированный). Да я бы и перевернул трубу ради такого дела, но при этом криво распознается положение стилуса! Помогите. Может быть есть возможность это как то исправить ???
ilyichzc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 15:48 #30
soft soft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
soft soft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
на тоше g900 wm 6 даже не отарывается.
soft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2009, 07:40 #31
<ENDer> <ENDer> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
<ENDer> <ENDer> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
Вопрос

У меня на WM6 поначалу все шло отлично, но потом игра начала вылетать при повторной загрузке сейва, а теперь вылетает при любой попытке начать наземную миссию. Это можно исправить?
<ENDer> вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2009, 08:29 #32
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
<ENDer>, попробуй переустановить...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 08:48 #33
<ENDer> <ENDer> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
<ENDer> <ENDer> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
Переустановка не помогла, но если прилетать на миссию другим кораблем, то все работает. Это не решение проблемы, но поможет поиграть дальше.
<ENDer> вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 14:59 #34
Drames Drames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Drames Drames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S100 (Magician)
Пипол игруха просто руль!!!!!Скрин скоро до платы сотру:D а если вылетает и баги какито значит железо ваше тупит я играю на Qtek s100 wm2003se 520mHz и всё просто лётает!!!!!!! как говорил мой френд нет плохих игр есть корявые руки:D
Drames вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2010, 09:49 #35
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Цитата:
Сообщение от <ENDer> Посмотреть сообщение
...игра начала вылетать при повторной загрузке сейва, а теперь вылетает при любой попытке начать наземную миссию.
Есть такая бага, сам страдаю, откатывайся на более раний сейв.
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.09.2010, 01:09 #36
krok63 krok63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
krok63 krok63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
при запуске вылетает может у меня проблы
krok63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ICQ® for Pocket PC Killhanter Интернет 19 25.01.2011 18:59
Premier League Pocket,BundesLiga Pocket Голландец Разное 2 31.08.2010 18:24
Pocket GOO brut Программы для работы с изображениями 4 07.06.2010 10:17
Pocket Uno v1.6.1 Nemezis-87 Азартные игры 0 27.03.2009 20:51
Pocket Mechanic Lite - упрощённая версия известной Pocket Mechanic Pro SiD Системные программы 1 16.06.2008 02:03

 


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.