3PPC.net
Старый 09.11.2007, 14:16 #1
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
InterKey 3.0

Название: anime-ready.gif
Просмотров: 3356

Размер: 367.4 Кб

InterKey
- осуществляет полную поддержку ввода данных для устройств Windows Mobile Pocket PC: многоязычную (в том числе русскую, украинскую и белорусскую) экранную клавиатуру и многоязычный ввод для портативных внешних клавиатур. Дополнительная функция автоподсказки экономит Ваше время, автоматически завершая вводимые с клавиатуры слова.
InterKey расширяет возможности стандартной экранной клавиатуры Windows Mobile Pocket PC. Изначально экранная клавиатура имеет только стандартную английскую раскладку. Программа InterKey позволяет использовать стандартные национальные раскладки для следующих языков: русский ,албанский, английский ,белорусский ,болгарский, венгерский, греческий, датский, исландский , испанский , итальянский, латышский , литовский , македонский, немецкий, норвежский, польский, португальский, румынский, сербский , словацкий, словенский, хорватский, чешский, турецкий , украинский , финский, французский, шведский,эстонский . Кроме того, программа InterKey позволяет использовать несколько раскладок одновременно (например, русскую и греческую для быстрого ввода формул, или русскую и украинскую), легко переключаясь между ними с помощью кнопки-индикатора.

Поддержка: PPC 2002 , WM2003SE, WM5 , WM 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 28.03.2009 в 00:32. Причина: обновила шапку
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.11.2007, 16:12 #2
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
таки работает?
кто-нить пользует ее? хочу понять чем она хуже Кварты?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 23:38 #3
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
InterKey 3.0 Professional

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 00:53 #4
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Репутация: 7
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
После СР вылетает окошко с напоминанием о регистрации и время от времени тоже самое.
Kamachi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 00:16 #5
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Цитата:
Сообщение от Kamachi Посмотреть сообщение
После СР вылетает окошко с напоминанием о регистрации и время от времени тоже самое.
После изменения регистра предложение о регистрации можно игнорировать. Оно и появиться должно только однажды.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 17:32 #6
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Репутация: 7
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
Мне кажется что если зарегить номером то появятся дополнительные настроики или может разработчики забыли про них. Например размер шрифта на клаве можно править через реестр.
Kamachi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2008, 10:40 #7
Aleks_watch Aleks_watch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aleks_watch Aleks_watch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Да это точно что вылетает окно об регистрации, и делает это программа каждый раз когда включается КПК, даже если изменить DrvHandle на 0.
Я никак не могу найти серийник к третей версии. Пока его нет:'(
Aleks_watch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2008, 16:38 #8
Аватар для garik.007
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
garik.007 garik.007 вне форума
Новичок
Аватар для garik.007
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я то-же думаю,что в зарегистрированной версии больше функций,кстати у кого нибудь в v.3 обучалка новым словам работает?
garik.007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2008, 00:13 #9
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Репутация: 7
Kamachi Kamachi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 22
Устройство: нет кпк
Обучалка работает отлично. даже после СР слова остаются в памяти.
Kamachi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2008, 21:42 #10
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Aleks_watch
У меня было то же самое. Даже переставил прогу. И всё пропало. (Кстати, изменение в реестре остаётся, больше туда лезть не нужно.)

добавлено через 3 минуты
garik.007
А вот обучалка не пойму, как работает...
По уму, она бы должна предлагать слова, которые ты использовал в последний раз с подобным началом. И постепенно настроиться под часто употребляемые именно тобою слова.
А тут как-то непонятно....

Последний раз редактировалось frant; 18.08.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2008, 20:23 #11
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
На WM 6.1 не возможно войти в настройки программы, соответствено после установки присутствует один англицкий язык и изменить что-то не возможно.
KEG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2008, 15:00 #12
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
Выкладываю версию, которая работает на WM 6.1. последний релизов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KEG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 15:54 #13
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ключик к третей версии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2009, 18:58 #14
Koshnes Koshnes вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 34
Репутация: 2
Koshnes Koshnes вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 34
Репутация: 2
Устройство: RoverPC N6
А у меня все версии пашут, и почему то уже не просят никакой повторной регистрации.
Koshnes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 15:06 #15
avdey avdey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
avdey avdey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
А на 6.5 пойдет?
avdey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2009, 15:23 #16
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от avdey Посмотреть сообщение
А на 6.5 пойдет?
попробуй поставить и узнаеш рботает или нет
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2010, 18:13 #17
Just59 Just59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Just59 Just59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Тема вроде не закрыта, редко заходят. Может кто подскажет, почему у меня на клаве InterKey 3- клавиши какие-то неприятного цвета, т.е. совсем не такие, как на скриншоте в 1 посте?
Just59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2010, 20:32 #18
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
На скриншоте изображена 2 версия программы
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.