3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Интернет

Интернет Браузеры, менеджеры загрузок, почтовые клиенты, программы для обмена сообщениями, программы для чтения новостей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2007, 16:39 #1
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
Автоматические настройки MMS и мобильного Интернета

Вы можете автоматически настроить на Вашем коммуникаторе с операционной системой Windows Mobile 2003 или Windows Mobile 5.0 работу с услугами MMS и мобильный Интернет. Для этого нужно просто загрузить файл установки в компьютер, синхронизировать его с коммуникатором и запустить настройку – все параметры автоматически будут прописаны в нужном профиле.


Автонастройки для WM2003 Мегафон
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Автонастройки для WM5.0 Мегафон
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Автонастройки GPRS/MMS для Московских Билайн, МТС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 13:00 #2
Аватар для iLivean
iLivean iLivean вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Moscow City
Сообщений: 1
Репутация: 0
iLivean iLivean вне форума
Новичок
Аватар для iLivean
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Moscow City
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня эти настройки на HTC 3300 не устанавливаются (качал с Мегафона спецом для HTC), пишет что ошибка.
Никто не сталкивался с данной проблемой?
__________________
Можно быть уверенным только в двух вещах: существовании вселенной и человеческой глупости, и я не совсем уверен в первой (А.Эйнштейн)
iLivean вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 18:48 #3
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
iLivean, А вручную настраивается ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 00:26 #4
Cmok3 Cmok3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Cmok3 Cmok3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А для Asus535 автонастроек для Теле2 нет
Cmok3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 22:01 #5
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cmok3 Посмотреть сообщение
А для Asus535 автонастроек для Теле2 нет

Название настроек TELE2 GPRS
Домашняя страница wap.TELE2.ru
Прокси сервер Включен
IP адрес 130.244.196.090
Дополнительный порт Выключен
Порт 9201 - для телефонов поддерживающих версию WAP 1 или 8080 - для телефонов поддерживающих версию WAP 2
Канал или Тип соединения GPRS
Точка доступа APN internet.TELE2.ru
Тип опознания Обычный
Вход в сеть Автоматический
Имя пользователя и пароль Не требуется
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 21:04 #6
°Ecstasy° °Ecstasy° вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 1
Репутация: 0
°Ecstasy° °Ecstasy° вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
А для WM6 не такой? А то на Qtek 9100 пишет, что установка не выполнена и все.
°Ecstasy° вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2008, 06:47 #7
LCfD LCfD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
LCfD LCfD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Для МТС. Идет на HTC Atrtemis (P3300) точно.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
LCfD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 10:13 #8
fallout1978 fallout1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fallout1978 fallout1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а для билайн Украина можно такие настройки сделать ?
fallout1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 19:00 #9
-=HEAT=- -=HEAT=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
-=HEAT=- -=HEAT=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а для сургутского мтс можно так сделать??????если да то пожалуйста сделайте
-=HEAT=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 19:03 #10
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Питер , теле 2 , c200 =) ...
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 21:49 #11
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
на МТСе в Ростове на Дону, так и не получилось настроить.. ( доставал оператора...доставал но с указанной им точкой доступа не работает (но у меня корпаративный тарифный план) а вот на простом федеральном номере всё заработало... а номер менять не вариант ... разговоры дешёвые так что не знаю я что делать..
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 00:06 #12
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ZooL Посмотреть сообщение
Вы можете автоматически настроить на Вашем коммуникаторе с операционной системой Windows Mobile 2003 или Windows Mobile 5.0 работу с услугами MMS и мобильный Интернет. Для этого нужно просто загрузить файл установки в компьютер, синхронизировать его с коммуникатором и запустить настройку – все параметры автоматически будут прописаны в нужном профиле.


Автонастройки для WM2003 Мегафон*** скрытое содержание ***
Автонастройки для WM5.0 Мегафон*** скрытое содержание ***
Автонастройки GPRS/MMS для Московских Билайн, МТС *** скрытое содержание ***


чето не понятно cab архив а не устанавливаецо че с этими файлами делать?
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2008, 15:25 #13
gakmts gakmts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
gakmts gakmts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Название настроек МТС internet (северо-западный регион)
Домашняя страница .....(любую)
Прокси сервер Выключен
IP адрес 0.0.0.0
DNS1 213.087.000.001
DNS2 213.087.001.001
Дополнительный порт Выключен
Порт- 8080
Канал или Тип соединения GPRS
Точка доступа APN internet.mts.ru
Тип опознания Обычный
Вход в сеть Автоматический
Имя пользователя и пароль- mts
gakmts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 16:17 #14
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Не совсем автонастройка, но во всяком случае настройка.

Настройка MMS

1. Вариант: (на тестовом аппарате) 1. Откройте на КПК: Пуск ->Сообщения
2. Выберите «Меню», из появившегося списка выберите: «Конфигурация MMS…»
2. Вариант: (со слов абонентов) 1. Откройте на КПК: Пуск -> Сообщения
2. Выберите "Меню" в правом нижнем углу дисплея, из появившегося списка выберите "Сервис", далее "Параметры", далее "MMS".

3. На вкладке «Параметры» поставьте флажки напротив следующих значений:
· Сразу же извлечь сообщение
· Сохранить отправленные сообщения
· «Попыток перед отказом» выберите 3
· «Разрешение фотографии» выберите Оригинал
4. На вкладке «Серверы» выберите «Новый»
· Имя сервера: введите MTS MMS
· Шлюз:
Для МР "Центр": для Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой и Орловской областей: 10.64.15.230
Для других МР: 192.168.192.192
· Номер порта: 9201 (в некоторых регионах возможно использование порта 8080)
· Адрес сервера:
Для МР "Центр":
для Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой и Орловской областей:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Для других МР:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


· Подключение через: Мой поставщик Мультимедии
· Отправка ограничения сообщения: выберите 100K/200К/250К (на усмотрение абонента, MAX размер MMS - 300КБайт)
· Версия WAP: выберите WAP 1.2
Если порт 8080 можно также попробовать выбрать версию WAP 2.0 (в МР Москва при таких настройках происходит некорректная отправка MMS: сообщения (по индикации на аппарате) не отправляются, аппарат делает 3 попытки отправки, после чего прекращает отправку, реально же все сообщения отправляются и доставляютя)
5. Нажмите «ОК»
6. Нажмите «Установить по умолчанию» (сервер выбранный по умолчанию отмечен: красная стрелочка на синем шарике)
7. Нажмите «OK»
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 19:35 #15
wolf660 wolf660 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
wolf660 wolf660 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ДЛя QTEK S200 Билайн,как вручную настроить?
wolf660 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 19:48 #16
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200


Имя\Пароль, beeline. Точка доступа, mms.beeline.ru. Затем в настройках MMS. Шлюз, 192.168.94.23, порт 8080, адрес сервера

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 14:22 #17
xxxboogyman xxxboogyman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
xxxboogyman xxxboogyman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110
ДЛя QTEK S110 как настроить GPRS и MMS
xxxboogyman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 14:24 #18
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
а какой сотовый оператор?
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 14:35 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
xxxboogyman,
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2890
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2872
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2651
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 20:54 #20
Igor75 Igor75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Igor75 Igor75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Люди!!! помогите настроить ММС и WAP на HTC P3300 оператор MTS :-(
Igor75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC EXPLORER + Lexand ST-610HD= нет интернета Jura61 Помощь и решение проблем 0 30.08.2012 18:46
Net Counter - счётчик трафика мобильного интернета hummerh2back Интернет 2 04.05.2010 22:30
TVList - Kulichki - ТВ-программы из Интернета Витюха Интернет 13 03.04.2010 17:41
Нужна помощь с настройкой интернета Tarwan Архив 6 30.08.2009 10:04
Настройки интернета для iPhone [GPRS - EDGE] ink Скорая iПомощь 1 04.10.2008 01:23

 


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.