3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Интернет

Интернет Браузеры, менеджеры загрузок, почтовые клиенты, программы для обмена сообщениями, программы для чтения новостей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2007, 16:39 #1
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
Автоматические настройки MMS и мобильного Интернета

Вы можете автоматически настроить на Вашем коммуникаторе с операционной системой Windows Mobile 2003 или Windows Mobile 5.0 работу с услугами MMS и мобильный Интернет. Для этого нужно просто загрузить файл установки в компьютер, синхронизировать его с коммуникатором и запустить настройку – все параметры автоматически будут прописаны в нужном профиле.


Автонастройки для WM2003 Мегафон
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Автонастройки для WM5.0 Мегафон
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Автонастройки GPRS/MMS для Московских Билайн, МТС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2008, 10:54 #21
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Парни, можно ли сделать кабик по настройкам Билайна России Урал и Билайна Украины?
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 15:22 #22
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
а где взять OEM софт "мастер автонастроек сети" от HTC выдранный из прошивки ?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 17:40 #23
Аватар для solo_kursk
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
solo_kursk solo_kursk вне форума
Активный участник
Аватар для solo_kursk
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: сдешний
Сообщений: 63
Репутация: 21
Устройство: Asus P320
Автонастройки для BeeLine, MTC и MeгаФон

Автонастройки для BeeLine, MTC и MeгаФон

Название: myppc.ru-1229509111_80607.jpg
Просмотров: 3407

Размер: 15.2 Кб

Я думаю что очень многие сталкивались с проблемой настройки интернета после Хард-Ресета. Эта небольшая программка поможет вам быстро и без особых усилий настроить интернет на вашем ДЕВАЙСЕ.

Автонастройки доступны для BeeLine, MTC и MeгаФон!!!

Наличие русского языка: присутствует

Требования и х-ка: WM2003 - WM6.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Пить или не Пить? вот в чем вопрос...
solo_kursk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2009, 11:12 #24
-=mamont=- -=mamont=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
-=mamont=- -=mamont=- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
TELE2 северо-запад!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
WM-6
-=mamont=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 02:54 #25
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
У меня такой вопрос.Опсос Мегафон.Если я выкачусь в другую область(например соседнюю или дальше)эти настройки будут работать или нет?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 08:44 #26
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
gggolandec,будут

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -=mamont=- Посмотреть сообщение
TELE2 северо-запад!!!!
попробуй "имя точки доступа" выставь "internet.tele2.ru"
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 22.02.2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2009, 12:12 #27
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Прога отличная!!! Парни, а есть такая же прога только для ураинских операторов?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 01:50 #28
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
она тока и-нэт или ММСки тожнастраивает?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2009, 02:48 #29
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
В Беларуси все настройки приходят автоматом.Один минус кмк их не потдерживаетПриходиться руками прописывать.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 20:49 #30
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Настройка MMS для Украины (Life и DJUICE ):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

LIFE
1. Заходим Settings и выбираем пункт Connections.
2. В разделе Connections выбираем пункт My Work Network
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Здесь у Вас должна присутствовать хоть какая то настройка, потому выбираем ее и нажимаем Edit
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если же ее каким либо образом не оказалось то просто создаем новую.
4. Далее вводим название настроек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(оно может быть любое, какое вы захотите) и жмем next.
5. Access Point name
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вводим слово ”internet”. И нажимаем опять next.
6. На следующей закладке все поля оставляем пустыми
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. И нажимаем Finish. На этом первый этап настроек закончен.

7. Теперь следуем в Раздел Messaging
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

8. Заходим в раздел MMS (стандартно там всего 3 раздела (ящика) – MMS, Text Messages и Outlook E-mail) и в меню выбираем MMS Settings
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
9. Здесь так же у Вас должна быть запись
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
которую мы и будем редактировать, ну в любом случае если ее нет то ее легко можно создать.
10. Теперь заполняем окно параметров так как показано на этой картинке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Либо же просто вот так :
Profile Name: Life MMS (хотя назвать можно как угодно)
MMSC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Data Connection: My Work Network
Gateway: WAP 2.0 Gateway
IP Address: 212.58.162.230
Port: 8080

либо второй вариант

Profile Name: Life MMS (хотя назвать можно как угодно)
MMSC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Data Connection: My Work Network
Gateway: WAP 1.0 Gateway
IP Address: 212.58.162.230
Port: 9102
DJUICE

1. Заходим Settings и выбираем пункт Connections.
2. В разделе Connections выбираем пункт My Work Network
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Здесь у Вас должна присутствовать хоть какая то настройка, потому выбираем ее и нажимаем Edit
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если же ее каким либо образом не оказалось то просто создаем новую.
4. Далее вводим название настроек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(оно может быть любое, какое вы захотите) и жмем next.
5. Access Point name
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вводим слово ”mms.djuice.com.ua”. И нажимаем опять next.
6. На следующей закладке в поле User Name вводим ”djuice”, в поле Password вводим ”mms” последнее поле Domain оставляем пустым. После всего у нас должна получиться такая вот картина
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если да то нажимаем Finish. На этом первый этап настроек закончен.

7. Теперь следуем в Раздел Messaging
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

8. Заходим в раздел MMS (стандартно там всего 3 раздела (ящика) – MMS, Text Messages и Outlook E-mail) и в меню выбираем MMS Settings
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

9. Здесь так же у Вас должна быть запись
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
которую мы и будем редактировать, ну в любом случае если ее нет то ее легко можно создать.
10. Теперь заполняем окно параметров так как показано на этой картинке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Либо же просто вот так :

Profile Name: DJuice MMS (хотя назвать можно как угодно)
MMSC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Data Connection: My Work Network
Gateway: WAP 2.0 Gateway
IP Address: 10.10.10.10
Port: 8080

Нажимаем на кнопку Done и заканчиваем на этом настройку MMS. Можно для верности перегрузить коммуникатор.

Последний раз редактировалось Seregon; 20.06.2009 в 08:38. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2009, 16:01 #31
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
На WM5.1 работать отказалась.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 12:51 #32
Людмила Зорина Людмила Зорина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Людмила Зорина Людмила Зорина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
А можно настройки интернета МТС СПб на WM5????
Очень надо))))
Людмила Зорина вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2009, 13:03 #33
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Цитата:
Сообщение от Людмила Зорина Посмотреть сообщение
настройки интернета МТС СПб на WM5
Попробуй вот это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 11:39 #34
Power0 Power0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Power0 Power0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
Для TELE2

Взято вот отсюда:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Это какой-то сервис от Tele2

Windows Mobile 6
Internet GPRS

Нажмите Пуск (Start) для входа в меню.
Выберите Настройки (Settings) и выберите закладку Соединения (Connections).
Выберите иконку Соединения (Connections) и выполните следующие настройки:
В разделе Мой поставщик Интернета («My ISP»):

Выбираете пункт Добавить новое подключение через модем («Add new modem connection»)
Введите имя соединения: Tele2.
Выберите модем (Select a modem): Сотовая линия GPRS (Cellular Line (GPRS)

Нажмите Далее (Next) на дисплее.
Имя точки доступа (Access point name): internet.tele2.ru ; Нажмите Далее на дисплее.
Имя пользователя (User name): Пусто;
Пароль (Password): Пусто;
Домен (Domain): не заполняется

Нажмите клавишу Дополнительно (Advanced) на дисплее.
Выделите закладку Протокол TCP/IP и выполните следующие настройки:
IP-адрес назначает сервер (Use server-assinged IP address): отметьте точкой
Использовать программное сжатие (Use software compressxions): уберите «галочку»
Сжатие IP-заголовков (Use IP header compressions): уберите «галочку» Выделите закладку Серверы и выполните следующие настройки:
Адреса назначаются сервером (Use server-assigned addresses) отметьте точкой

Нажмите OK на дисплее. Нажмите Готово (Done) на дисплее

Для выхода в Интернет

Нажмите Пуск (Start) для входа в меню. Выберите Настройки (Settings) и выберите закладку Подключения (Connections). Выберите иконку Подключения (Connections). В разделе Мой поставщик Интернета «My ISP» выберите пункт Управление существующими подключениями (Manage existing connections) Нажмите и удержите на соединении Tele2 и в появившемся подменю выберите Подключиться (Connect). После чего можно открывать Internet Explorer.
Power0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2010, 18:22 #35
VTRUA VTRUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
VTRUA VTRUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Casio Cassiopeia E-200
HTC Diamond и Life MMS

Народ, подскажите, как настроить MMS на HTC Diamond, неделю убил :'( а не работает...
VTRUA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 09:35 #36
jorj1 jorj1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
jorj1 jorj1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S5
Мегафон wm5 не качается! пишет папробуй позже.
MTS без проблем.
jorj1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 14:27 #37
саша 3333 саша 3333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
саша 3333 саша 3333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
помогите с настройками инет и ммс на HTC 3333!
саша 3333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2010, 15:00 #38
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от саша 3333 Посмотреть сообщение
настройками инет и ммс на HTC 3333
А что надо, оператор какой?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC EXPLORER + Lexand ST-610HD= нет интернета Jura61 Помощь и решение проблем 0 30.08.2012 18:46
Net Counter - счётчик трафика мобильного интернета hummerh2back Интернет 2 04.05.2010 22:30
TVList - Kulichki - ТВ-программы из Интернета Витюха Интернет 13 03.04.2010 17:41
Нужна помощь с настройкой интернета Tarwan Архив 6 30.08.2009 10:04
Настройки интернета для iPhone [GPRS - EDGE] ink Скорая iПомощь 1 04.10.2008 01:23

 


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.