3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2007, 15:50 #1
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
tz Power and Memory

tz Power and Memory 1.2

Название: Screen003.jpg
Просмотров: 2352

Размер: 77.9 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: tzPandM.bmp
Просмотров: 969
Размер:	91.5 Кб
ID:	5891

Продукт нанотехнологий для отображения индикаторов батареи(сверху) и памяти(снизу).

Возможности:
-поддержка скинов(замените файлы top_status_bar.png и bottom_status_bar.png на любые другие)
-повторный запуск программы закрывает её(а не запускает вторую копию)
-автозапуск после перезагрузки
-можно не перекрывать меню пуск
-мможно выбрать между отображением свободной или зянатой памяти(заряда или разряжения баттареи)
-интелектуальное определение свободной памяти-всчитывает исходя из максимально доступной для программ(не учитывает память системы)
-можно выбрать частоту обновления индикаторов

Настройки в реестре:
  • HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\heigth -высота индикаторов в пикселях
  • HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\showstartmenu -если стоит ноль то полоски займут весь экран,иначе они не будут накрывать меню пуск
  • возможность выбора скорости обновления,за это отвечает ключик delay,время-в милисекундах,по умолчанию-1000мс=1с
  • включение/выключение режима определения релаьной памяти (память занатая ОС не будет подсчитываться)
    HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\intelymem - если 0 то выключено,иначе включено
  • отображать количество занятой ,а не свободной памяти HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\showfullmemory -если 0 то выключено,иначе включено
  • отображать количество потраченой,а не оставейся батареи HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\showfullbattery -если 0 то выключено,иначе включено

Разработчик:Tz-lom
совместима с:WM2003,WM5,WM6
скорее всего с WM2002,но не проверял
программа абсолютно бесплатна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 16.03.2008 в 12:00.
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2007, 16:00 #2
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Будущее - за нанотехнологиями!



1) Я так понимаю если это продукт нанотехнологий, то размер полосок соотвественно можно выставлять с точностью до 10 в -36 степени метра?

2) Для каких версий WM данная программа?

3) Будет ли она развиваться/разрабатываться в дальнейшем?
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©


Последний раз редактировалось Kpyto; 12.11.2007 в 16:01. Причина: *тссс! пробрались грамматические ошибки!
Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2007, 17:53 #3
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
1-к сожалению приборная погрешность крана составляет 0.5 пиксела
2-для всех,на 2003 и 6 (=> и на 5) проверял
3-если поступят предложения или я найду баги(обнови прогу,залил версию 1.01)
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2007, 19:47 #4
Аватар для Remorzar
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Remorzar Remorzar вне форума
Активный участник
Аватар для Remorzar
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Чехия
Сообщений: 59
Репутация: 25
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Совмещение dci_battery и qwerty_memory в одну прогу? Занятно..
Кастомизация высоты и длинны это гуд
__________________
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto
Remorzar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2007, 19:37 #5
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Предложения? Будут!
1. кастомизация цветового решения. Автоматическая кастомизация в контрасте с выбранным цветовым решением темы.
2. Кастомизация измеряемого параметра. Если батарея интересует всегда, то вместо измерения памяти хотелось бы выбирать из таких вариантов:
- остаток времени до конца рабочего дня (начала совещания, другого события)
- остаток маршрута, заданного в навигаторе
- остаток баланса на счету (для коммуникатора)
- уровень установленной громкости динамика (чтобы не заорал в неподходящем месте)
- остаток(или занятость) флэш-карты
- температуру процессора
- уровень сигнала беспроводной сети (Wi-Fi или Bluetooth)
- количество неотвеченных или неоткрытых сообщений разного типа (отложенных напоминаний)
- Уровень энергопотребления. Или текущая частота процессора.
3. Во время воспроизведения музыки индикация уровня громкости соответственно левого и правого каналов. Бестолково, но круто.
4. Возможность занять полосочками нижнюю линейку - там, где на скрине написано "Новое". Или одной из них. Раздельная регулировка ширины по такому случаю.
5. Возможность мигания (отключаемая!) при достижении критического значения.
6. Демонстрация цифрового значения измеряемого параметра при нажатии стилусом.

О багах. Судя по скриншоту, кончик указателя размыт. Его бы сопроводить яркой точкой.

О доработке. Память параметров. Еще одна яркая точка, символизирующая начальное (после ресета) количество памяти добавила бы информативности. А еще одна показала бы после выгрузки, например, игры, сколько памяти та ухитрялась отъесть в "пиковом" режиме.

Итак, совершенству нет предела!

PS. Прошу не считать предложения издевательством только потому, что их много. и добавить сначала то, что самому захочется ;)
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2007, 19:44 #6
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Добавлю кое-что от себя...
Хотелось бы например сделать деления на полоске, а точнее в настройках сделать выбор, либо сплошная линия, либо с делениями.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2007, 10:30 #7
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
сегодня добавлю поддержку скинов полоски
и чтобы при повторном запуске закрывалась
vdv, идей много,но реализованы они будут в другом продукте(а некоторые реализовать вообще нельзя)

Последний раз редактировалось tz-lom; 14.11.2007 в 11:15.
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2007, 11:07 #8
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Цитата:
vdv, идей много,но реализованы они будут в другом продукте(а некоторые реализовать вообще нельзя)
Знаю, что нельзя. Но идеи служат порождению других идей. Для чего и высказываются. Да и вообще... Реализация всего, что я понаписал означает превращение компактной программы в неповоротливого монстра... никому не нужного.
Я просто хотел сделать приятное ;) Ну, как компенсацию за то, что сам даже и не скачивал. Ты же знаешь, что СПБ очень удобно батарейку показывает...

Впрочем, если реализовывать идеи по одной на программу, может и будет пользоваться спросом.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2007, 11:15 #9
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
ага,а моя ещё удобно показывает память
вчера СПБ снёс
приду домой новую версию выложу
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 09:20 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
а как можно настройки вызвать, только через реестр?

и ещё, нижняя полоса показывает что? занятую память или свободную?
ИМХО в предыдущей версии понятно было...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 18:58 #11
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
да,только через реестр
основная цель-чтобы программа была маленькой
по умолчанию показывает сколько осталось баттареи и пямяти
в реестре +2 ключа
если хочется видеть количество занятой памяти - showfullmemory=1
если нужно количество потраченной батареи - showfullbattery=1
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 05:45 #12
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
tz-lom, классная вешь!
А не мог бы ты реализовать тоже самое, но как в QuickMenu в числовом варианте (а именно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на скрине). Чтобы слева от системных иконок в верхнем баре был показ батареи в процентах и свободной памяти.
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 00:18 #13
ale44 ale44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
ale44 ale44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Sensation
tz-lom,
а можно сделать регулируемое время обновления(как в Batty например)?
А вообще прога отличная,большое спасибо!
ale44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 14:02 #14
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
можно,если так нужно к вечеру сделаю
сейчас стоит обновлять через 1 секунду
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 01:28 #15
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прога супер!!! Автор молодец! Но как менять цвет нижней полосы? С верхней всё понятно...
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 20:44 #16
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
пока никак
выход новой версии задерживается до выходных,там будут:
-можно менять цвет и верхней и нижней полос
-можно указывать период обновления
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 23:08 #17
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
пока никак
выход новой версии задерживается до выходных,там будут:
-можно менять цвет и верхней и нижней полос
-можно указывать период обновления
Отлично! И разработчику, побольше бы скинов
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 19:58 #18
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
И так,следуюущая версия
изменения:
-добавлена возможность выбора скорости обновления,за это отвечает ключик delay,время-в милисекундах,по умолчанию-1000мс=1с
-теперь для верхнего и нижнего бара можно ставить разные скины (файлы \windows\top_status_bar.png и \windows\bottom_status_bar.png),если скин хотите и сверху и снизу одинаковый,то достаточно удалить файл \windows\bottom_status_bar.png
-новый скин:
Название: top_status_bar.png
Просмотров: 1964

Размер: 176 байт
качайте из шапки,не забудьте удалить предидущую версию ;)
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2007, 21:09 #19
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Ух, уважаю за то, что человек держит свои обещания! Еще раз респект! Пошел тестить новенькую.

добавлено через 37 минут
Ну никак не получается поменять скин нижней полосы. Белый цвет и все тут. И удалял как сказано bottom_status_bar.png и переименовывал верхний скин в bottom_status_bar.png закидывал в windows, ничего не помогает, нижняя полоса белая.

Последний раз редактировалось masterklas-s; 30.12.2007 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2007, 17:47 #20
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Странно...
может я не то в каб закатал?
попробуй заменить ЕХЕ на этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The Twilight Saga: Memory Quest Голландец Логические игры 1 14.07.2010 21:51
Power Uninstall [S9.1-9.3; S9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 16.06.2010 23:43
Pocket Adventures The Memory Collection brut Логические игры 0 05.08.2008 23:59
Power Mode Blaze Программы для Today 1 07.11.2007 12:59
Oxios Memory AlexanderII Системные 0 13.05.2007 19:17

 


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.