3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2007, 15:50 #1
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
tz Power and Memory

tz Power and Memory 1.2

Название: Screen003.jpg
Просмотров: 2352

Размер: 77.9 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: tzPandM.bmp
Просмотров: 969
Размер:	91.5 Кб
ID:	5891

Продукт нанотехнологий для отображения индикаторов батареи(сверху) и памяти(снизу).

Возможности:
-поддержка скинов(замените файлы top_status_bar.png и bottom_status_bar.png на любые другие)
-повторный запуск программы закрывает её(а не запускает вторую копию)
-автозапуск после перезагрузки
-можно не перекрывать меню пуск
-мможно выбрать между отображением свободной или зянатой памяти(заряда или разряжения баттареи)
-интелектуальное определение свободной памяти-всчитывает исходя из максимально доступной для программ(не учитывает память системы)
-можно выбрать частоту обновления индикаторов

Настройки в реестре:
  • HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\heigth -высота индикаторов в пикселях
  • HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\showstartmenu -если стоит ноль то полоски займут весь экран,иначе они не будут накрывать меню пуск
  • возможность выбора скорости обновления,за это отвечает ключик delay,время-в милисекундах,по умолчанию-1000мс=1с
  • включение/выключение режима определения релаьной памяти (память занатая ОС не будет подсчитываться)
    HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\intelymem - если 0 то выключено,иначе включено
  • отображать количество занятой ,а не свободной памяти HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\showfullmemory -если 0 то выключено,иначе включено
  • отображать количество потраченой,а не оставейся батареи HKEY_CURRENT_USER\tzSoft\PandM\showfullbattery -если 0 то выключено,иначе включено

Разработчик:Tz-lom
совместима с:WM2003,WM5,WM6
скорее всего с WM2002,но не проверял
программа абсолютно бесплатна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 16.03.2008 в 12:00.
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 13:22 #21
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Нет, та же петрушка к сожалению. Скин нижней полосы не меняется. Может в реестре где то подправить?
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 15:51 #22
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
хм,очень очень странно....
файл точно лежит и может быть открыт?
у твоего КПК какая винда и разрешение?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 18:41 #23
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
КПК: Samsung i710, WM5, 240х320. В реестре меняются параметры толщины полос, растягиваются на всю ширину экрана и т.д.,
то есть все нормально, а вот нижний скин...
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2008, 13:27 #24
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
странно,надо будет подумать...
попробуй прогу удалить и заново поставить
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 23:22 #25
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пробовал удалять-ставить. Недавно пришлось делать ХР, потом ставил новую версию проги на практически чистый девайс, не дается корректировке полоса памяти...
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2008, 22:45 #26
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
masterklas-s, хех,ну,будет время я посмотрю,может где ошибся
но у меня работает,хотя конечно не велико утешение
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 13:00 #27
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
tz-lom, что еще заметил в процессе пользования. Полоса памяти бывает, окрашивается в назначенный мною скин неполностью и в разных пропорциях на непродолжительное время, допустим при какой то открытой программе. Но бывает это очень-очень редко...
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 21:31 #28
Чух-чух Чух-чух вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Чух-чух Чух-чух вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
А можно нескромную просьбу сделать tzPowerOnly? Memory не нужен, а нормальных индикаторов батареи нет (совсем).
Чух-чух вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 15:50 #29
Blind Fury Blind Fury вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Blind Fury Blind Fury вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
такая же беда, нижний статус бар стабильно белый
Blind Fury вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 16:29 #30
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Blind Fury, хм,вот это уже странно....
девайс какой?
ОС,размер экрана?

добавлено через 1 минуту
masterklas-s, ну,конечно можно заставить её не становиться белой,но скорее всего это будет сильнее жрать ресурсы и введено не будет.посмотрим.

Последний раз редактировалось tz-lom; 23.01.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 16:33 #31
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Админи ЧТО!!!???, для этого есть софт товарища DCI известный как dciBattery
P.S.
за оригинальный ник подумаю о приставлении вас к награде ввиде стены и расстрелу :dash2::Gigakach_01:
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:02 #32
Чух-чух Чух-чух вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Чух-чух Чух-чух вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
Админи ЧТО!!!???, для этого есть софт товарища DCI известный как dciBattery
P.S.
за оригинальный ник подумаю о приставлении вас к награде ввиде стены и расстрелу :dash2::Gigakach_01:
Софт товарища DCI переписывать надо под мои нужды То дорисовать, это... А тут всего-то отрисовку объекта(-ов) по ключу в реестре поставить. Сложно чтоль? Не думаю (т.к. имею практику на python'е под *nix'ами).
Чух-чух вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:52 #33
[3d] Asixs [3d] Asixs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
[3d] Asixs [3d] Asixs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Поддерживаю Чух-Чуха (кстати - что это за красный возглас?) насчет простой батарейки. Правда, это же не трудно? (хотя я не программист, не мне решать...) Еще полезно было бы все-таки приделать нормальные настройки (в смысле через саму прогу, а не через реестр), а то я туда лезть боюсь - один раз КПК очухался тока после хард-ресета...

upd: Еще раз спасибо за программу, но похоже я нашел ее лучший (гораздо) аналог Batti. Как раз что надо ;)

Последний раз редактировалось [3d] Asixs; 23.01.2008 в 20:27.
[3d] Asixs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 01:55 #34
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Blind Fury привет!
Asixs, Batti показывает только батарею, а tz Power and Memory еще и состояние опер.памяти, в чем и есть уникальность данной программы.
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 10:05 #35
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
в этой версии:
-интелектуальное определение свободной памяти-всчитывает исходя из максимально доступной для программ(не учитывает память системы)
------------------------------------------------------------------
ИМХО, первая версия отображала состояние памяти как-то более правильно.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 20:39 #36
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
отключи в реестре,я в шапке написал
в первой версии отображался % от занятой памяти от всей
а в улучьенной отображается % от максимально свободной памяти
о окне с настройками:
сразу добавит веса в программу,не буду делать,могу только сделать кабы с разными настройками
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 20:56 #37
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
а может тогда отдельную программку сделать, которая будет изменять настройки в реестре, а её можно и на карту памяти устанавливать, а?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2008, 12:18 #38
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
в принципе можно
вот проблема с белой полосой баттареи меня как то смущает,немогу найти почему так происходит
если не лень,кто нибудь у кого такая проблема киньте мне снашпот реестра(хватит только ветви настройки моей программы) и все файлы(exe и картинки текущего скина)
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 01:27 #39
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
masterklas-s masterklas-s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
http://www.3ppc.net/forum/attachment...1&d=1201731965
Скрины.rar
http://www.3ppc.net/forum/attachment...1&d=1201731965
pc_capture1.png
masterklas-s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 20:40 #40
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
что то ты как то чудно выложил файлы
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
The Twilight Saga: Memory Quest Голландец Логические игры 1 14.07.2010 21:51
Power Uninstall [S9.1-9.3; S9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 16.06.2010 23:43
Pocket Adventures The Memory Collection brut Логические игры 0 05.08.2008 23:59
Power Mode Blaze Программы для Today 1 07.11.2007 12:59
Oxios Memory AlexanderII Системные 0 13.05.2007 19:17

 


Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.