3PPC.net
Старый 15.11.2007, 09:55 #1
Аватар для mihhail
mihhail mihhail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 2
Репутация: 0
mihhail mihhail вне форума
Новичок
Аватар для mihhail
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
перестала работать синхронизация

Вчера внезапно вылезла проблема: зверёк отказывается синхонизироваться с ББ. Причём подключается к ББ нормально, но синхронизация прерывается. Такая подлянка и на домашнем компьютере, и на лаптопе.

На обоих машинах стоит AS 4.5. Зверек Asus A639 WM6.

Буквально до вчерашнего дня всё работало. Настройки не трогал и....

Не синхронизируется, не выходит в инет. Но к ББ подключен.

Что это может быть? Буду очень признателен за помощь!
mihhail вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.11.2007, 20:40 #2
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Если ничего не делал и ничего не трогал - значит все работает.
Вспоминай, что менял - или что ставил. Причем именно на кпк.
Может, позавчерашний бэкап есть? Тоже должен помочь.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.11.2007, 21:05 #3
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
проверь файрволл,может он блокирует?
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 10:50 #4
Аватар для mihhail
mihhail mihhail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 2
Репутация: 0
mihhail mihhail вне форума
Новичок
Аватар для mihhail
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Всё очень просто... Было... Почистил зверька с помощью Pocket Mechanic. ВСЁ!!! Пипец!!! Кроме этого стёрлось очень много полезной информаци...

Пришлось таки сделать ХР... Теперь зверёк работает...

Спасибо ребята!
mihhail вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 19:57 #5
skype1 skype1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
skype1 skype1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 600
не работает синхро

Что-то вчера удалил из списка напоминаний и перестала работать синхронизация, бэкап не делал, можно ли что-нибудь сделать чтобы восстановить напоминание (как его найти) или только один путь - hard reset?
skype1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 21:35 #6
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
hard reset - верный способ снести все напоминания, которые остались.
Если напоминание сохранилось на ББ - то найти его можно в аутлуке (или с чем ты синхронизировался.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 05:04 #7
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Репутация: 0
inv1ze inv1ze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 9
Устройство: T-Mobile MDA Vario
у меня такая проблема случилась сразу после прошивки wm6 pro fix ... после этого уже ставлю WM6_Pro_Rus_Clean - но всё также AS пишет что задачи справочник нельзя синхронизировать.. стоит Outlook 2007 ... может ему 2003 нужен?
inv1ze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 22:16 #8
Kuma c utra- Kuma c utra- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kuma c utra- Kuma c utra- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пропала синхронизация. Перед этим что-то стер в папке Windows.
Грешу на это, что делать.
Kuma c utra- вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.01.2008, 17:53 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
А чем стирал-то,руками или какой утилитой чистил?Если чистил-то какой,и по подробней.Может найдём решение.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 02:20 #10
Аватар для promidrol
promidrol promidrol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Россия, Домодедово
Сообщений: 2
Репутация: 0
promidrol promidrol вне форума
Новичок
Аватар для promidrol
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Россия, Домодедово
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
всем привет что делать перешил радио и все машинка почти умерла пропал звук пропала сеть у меня Qtek 9100 G4 помогите плиз сори за ошибки спс
promidrol вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 19:56 #11
Skiff_137 Skiff_137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Skiff_137 Skiff_137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Q5
проблема с синхронизацией и после.

у меня rover q5.не синхронезируется с ПК.ток после хард ресета. но после синхро. пропадает звук вообше.даже при звонках.че делать не вечно же его перегружать. Помогите ПЛИЗЗЗ!
Skiff_137 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 21:13 #12
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
У меня тоже не синхр-ся зверек,избавился от этого только после того,как переустановил AS на ББ,позже подключил зверек,он не хотел синхронизироваться,но минуты через 3-4 одумался!
skiff_137,какая прошивка??
У меня такая же была проблема на шиповской прошивке на O2 XDA miniS,я перепрошился,и все прошло!
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 21:16 #13
Аватар для ztech
ztech ztech вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
ztech ztech вне форума
Вникающий
Аватар для ztech
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 32
Репутация: 5
Устройство: Cingular 8125
Цитата:
Помогите! Не могу синхронизироваться с ПК через ActiveSync, на КПК пишит-"Не удается открыть подключение стандарт 57600. Это подключение больше не действует или не сушествует. Выберете другое подключение и повторите попытку". На КПК захожу в ActiveSync-меню-подключение, стойт галочка на Синхронизировать со всеми ПК через это подключение,там должно стоять USB, но там его нету.
Аналогичная проблема, переустановил АС всеравно та же ошибка.
__________________
Device IPL&SPL 3.08.0001 працуе Emerald 2.5.1 *)
Batteries Sanyo&Celxpert 1250mAh | Flash TS2GUSD-2 | Modem Acorp W422G
ztech вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 22:59 #14
Аватар для Tiburo
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Tiburo Tiburo вне форума
Флудатор
Аватар для Tiburo
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 231
Репутация: 46
Устройство: Несколько устройств
У АктивСинк не видил КПК, переустановка Синка решила проблему.
Tiburo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.04.2008, 09:37 #15
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Это бывает частая проблема,когда на компе много локальных сетей установлено.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 04:40 #16
Аватар для Densil
Densil Densil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Densil Densil вне форума
Новичок
Аватар для Densil
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
Если возникают проблемы с синхронизацией, самый верный способ, переустановка Оффиса, Активсинка, и просто перезагрузка зверька, всё потом подключается и работает... У меня во всех случаях когда прерывалась синхронизация был виноват аутлук на ББ, после его переустановки всё начанало работать)
__________________
HTC p3350 fun 1GB microSD Kingston
(VolROM 2.1 Business) О_о
Densil вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 15:41 #17
Tigra13 Tigra13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Tigra13 Tigra13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Не работает синхронизация на 2-м ПК

Не работает синхронизация на 2-м ПК.
В параметрах синхронизации сняты галочки на контактах, встречах, задачах.
Ставлю галочку - пишет, что контакты (встречи) синхронизируются с др. ПК, поэтому нельзя.
Снимаю галочку в настройках другого ПК - он предупреждает, что тогда удалит все (!) контакты.

Пожалуйста, помогите :-)

Зверек Rover N6 (wm6), Active Sync 4.5.0 (сборка 5096), ХР
Tigra13 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хочет работать с симкой, не определяет d1m3n Перепрошивка HTC TyTN II 11 18.02.2012 01:27
Trimble recon перестал работать. Pampers Помощь и решение проблем 1 25.02.2011 12:42
Android будет работать на коммуникаторе RoverPC Pro G7! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 24.02.2009 21:01
HTC 3300 перестала работать функция СМС сообщений jimaul Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 11 24.01.2009 01:00
Функциональные кнопки отказались работать daul_ak Архив 6 20.02.2008 09:50

 


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.