3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Чтобы вы хотели видеть в Mysterious v.3.0 (выбирать несколько ответов по каждой теме)
Comm Manager - такой же что и в этой сборке (6-ти кнопочный с возможностью переключения на 12) 64 46.04%
Старый, но более функциональный 12-тикнопочный, но с новым скином от Мистерии 51 36.69%
Менеджер контактов по умолчанию - PocketCM 38 27.34%
Все три сразу как в этой прошивке 14 10.07%
Менеджер контактов по умолчанию - iContact 27 19.42%
Менеджер контактов по умолчанию - Стандартный 58 41.73%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Да 76 54.68%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Нет 22 15.83%
Диспетчер по умолчанию - WkTask 70 50.36%
Диспетчер по умолчанию - X-button 44 31.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.11.2007, 14:42 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.2.0
New Прошивка от 16.11.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
Название: 1.gif
Просмотров: 4420

Размер: 88.8 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 4377

Размер: 87.9 Кб

Название: 3.gif
Просмотров: 4299

Размер: 29.2 Кб Название: 4.gif
Просмотров: 4350

Размер: 55.6 Кб
В данной сборке исправлено:
1. Исправлен баг с Диктофоном.
2. Темы рабочего стола теперь меняются как и положенно (единственное для увеличения места удалил стандартную тему, вместо нее тема Мистерия, но ее можно доустановить. В первом посте после шапки буду выкладывать дополнительный софт и темы и т.д.).
3. Баланс по умолчанию в рублях, в настройках установлено *102# как у большинства российских операторов.
4. Для Визардев с Украины наконец-то ввел во временной перечень Киевское время.
5. Исправлен баг работы Калькулятора в ландшафтном режиме.

Что нового:
1. New Menu (повесил по умолчанию на левую кнопку) версии 2.02 (доруссифицированно мной)
2. Включено одновременно iContact и PocketCM выбирается в меню New Menu (на правой кнопке по умолчанию висят стандартные контакты).
3. Большое меню пуск (из Тач-дуала) по умолчанию установленно ярлык находится во вкладке Настройка-Личные (Large Title Bar по умолчанию не включал так как глючит иногда во время звонка, выложу отдельным кабом кому нужно).
4. Индикатор батареи Batti(у него больше настроек и памяти не кушает абсолютно) вместо dci.
5. Русский лончер-менеджер WkTaskL (как по мне очень и очень удобная штука) намного удобнее HTC X Button (хотя его тоже оставил в прошивке если кому не понравится WkTaskL).
6. Эквалайзер от НТС (говорят реально меняет звук при работе на гранитуру, сам не проверял).
7. Вернул Network Wizard (в екстроме).
8. Программа "Транслит" - транслитеция русских букв в латиницу (недавно помогла при общении с Эдом).
9. Игра "Солитер" - аналог игры с Большого Брата.
10. В связи с тем, что включил в прошивку кое-какие модули от новой прошивки, появились новые иконки, кроме того иконка "Ожидание загрузки" в стиле Vista.
11. HTC Home теперь можно перемещать по экрану в любую позицию.

Что находится в экстроме:
1. HTC AudioManager.
2. Adobe Flash Lite.
3. Adobe Reader LE.
4. Java.
5. Voice Speed Dial.
6. Pocket RAR.
7. Network Wizard.

Ссылки на скачку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дополнительный софт для улучшения работы прошивки и увеличения ее возможностей находится <<здесь>> Постоянно обновляется
Екстром новый так что рекомендую перепрошить.
Кнопки на звонилке перерисовываются и будут выложены кабом позже.
  Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 12:02 #201
dmitriyvid dmitriyvid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
dmitriyvid dmitriyvid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
День добрый....помогите чем можете....вопрос заключается в том что никак не могу вылечить глюк с экраном...вечером ставлю будильник а утром он не звонит а на экране вместо часов какая-то абракадабра с экраном.....откл.чал ВТаск, не помогает...раз в день-два все равно проскакивает...кто сталкивался, посоветуйте как быть?
__________________
HTC Wizard (G4) OC WM6 CE 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0) Pro Rus Mysterious, Radio: 2.69.11 + 1GB MiniSD
dmitriyvid вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 12:12 #202
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dmitriyvid Посмотреть сообщение
День добрый....помогите чем можете....вопрос заключается в том что никак не могу вылечить глюк с экраном...вечером ставлю будильник а утром он не звонит а на экране вместо часов какая-то абракадабра с экраном.....откл.чал ВТаск, не помогает...раз в день-два все равно проскакивает...кто сталкивался, посоветуйте как быть?
Были такие же проблемы, решил кординальным образом - перепрошил заново. Батарея стала работать дольше и за 2 недели эксплуатации артефактов не было замечено. Это не решение проблемы, однако других способов пока не нашел.
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 12:14 #203
dmitriyvid dmitriyvid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
dmitriyvid dmitriyvid вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lexx66 Посмотреть сообщение
4 раза перепрошивался с откатом на W5.
г4 у меня
откатывался на 5ю винду и с первого раза прошился черещ шелтулз....никаких проблем не было.....ты точно шелтулзом шил?
__________________
HTC Wizard (G4) OC WM6 CE 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0) Pro Rus Mysterious, Radio: 2.69.11 + 1GB MiniSD
dmitriyvid вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 15:33 #204
arturka arturka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
arturka arturka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
to all
Установил прошивку недели полторы назад, наблюдаю периодически возникающие артефакты на дисплее с последующим тормозом системы и СР, причем, как я заметил, они чаще всего они визникают когда зверек подключен по USB. В ком. менеджере шрифт меняется на пустые квадратики, думаю что это от мною установленной программы - непонятно какой.
Ну и сегодня у меня первый хард резет, появились артефакты, тормоз системы, после чего софт резет и система не грузится вообще, висит, загрузка не идет дальше стартовой страницы винды. Перед этим устанавливал Мультилех (словарь), хотя ставил его и ранее на другие прошивки. Такие вот первые впечатления.
arturka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 17:17 #205
andre9 andre9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
andre9 andre9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Подобные явления как отмечено в предыдущем посте (тормоза и всякие квадраты и иероглифы по экрану) у меня возникают практически всегда после использования аппарата в качестве модема причем на компьютере установлен только драйвер модема,актив-синк не установлен.Лечится пока софт-ресетом,сторонних программ нет вообще никаких.Не пойму откуда корни но в предыдущей версии прошивки такое было тоже.
andre9 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 17:31 #206
Аватар для Avatar
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Avatar Avatar вне форума
Активный участник
Аватар для Avatar
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Львів
Сообщений: 64
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
У меня таки же грабли. Прошился повторно с откатом на WM5. Посмотрим...
__________________
HTC Wizard (G3)|Polar Lights|IPL 3.08/SPL-3PPC|Radio:2.71.11|2 Gb Transcend
Avatar вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 18:08 #207
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Avatar, на г3 у меня такого ни разу не было, но народ предполагает что это из-за WkTask, все дружно ждём Диму что бы Мистерию 3.0 попробывать, он писал что все косяки этой версии там долджны юыть устранены + некоторое обновление софта
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 23:01 #208
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Сегодня подключал ББ через "модемную связь",так после этого активсинк перестал видеть зверя. вылечил переустановкой активсинка.
винда-аероскай.
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 01:21 #209
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
doctor3lo, надо было просто отключить модемную связь после сеанса использования, там же вроде предупреждение должно выскакивать...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 08:38 #210
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
без модема глючит...обычно с утра перед будильником...СР а потом будильник с опозданием работает аппарат Г4...до этого 3 дня работал нормалоно...
перед этим глюком был...выключил таскменеджер...

т.е. может быть это из-за чего то еще?
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 09:02 #211
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
fess1988 fess1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lexx66 Посмотреть сообщение
Есть такая проблема.
1) После перепрошивки перестали работать контакты. Не запускаются ни в каком виде.
2) Каждый раз при выключения экрана, после того как его снова включаешь появляется надпись "Не удается выполнить "\Windows\TimeWizard.exe""
проблема один в один такая же! аппарат g4 разлоченый,
ipl и spl 225
помогите пожалуйста.. прошивал вм6 после RUU_Prodigy_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship.zip
fess1988 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 13:59 #212
Gudvin Gudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gudvin Gudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Прошу прощения, может не по теме чего спрошу! Уважаемые разработчики не подскажете, не ожидаеся ли в ближайшее время решение проблемы с 4 гб. картами? Или может кто научился решать проблему на ЭТОЙ прошивке? ...или наши зверьки обречены в этом отношении?
Gudvin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 14:53 #213
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
fess1988, ты наверное extended rom не шил? была такая же проблема, но когда прошил сверху extrom все заработало
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 15:16 #214
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
to all,
Все я вернулся, так что скоро будет пофиксенная версия... для Визарда и пророка...
Кстати ;) увеличил быстродействие системы где-то в полтора раза...
  Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 18:19 #215
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, это засчёт чего в 1,5 раза? Уж не засчёт ли нового билда, который вы с Эдом ещё давно портировать начали?)
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 18:50 #216
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
remember, главное, чтобы зверек выдержал такое быстродействие. Жаль, что нельзя так же легко перепрошить железную часть.
Giant вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 18:52 #217
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Нет... тот билд еще сырой (хотя и быстрый) пару модулей от него конечно же засунули мы в 3.0., но самое главное что тот билд английский и русские муишки от предыдущих былдов не подходят, вот мы их и правим пока потихоньку (хотя англицкий билд уже доточили посчти до совершенства и отдадим на тестирование одному нашему модератору которому обещали давно уже, а потом когда доточим русский будет и русский)
А тут я просто придумал один способ (какой пока не скажу а то украдут идею ) но работает реально быстрее... причем штатными средствами без увеличения энергопотребления (даже вроде субъективно уменьшилось, но это надо проверять)...
  Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 20:30 #218
Testudo Testudo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Testudo Testudo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
remember, а можно выложить патчик, чтобы сделать комм.манагер и звонилку НЕ в стиле мистерии?
Testudo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 20:46 #219
Gudvin Gudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gudvin Gudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Рискну вновь обратиться к знатокам. Тот самый новый билд, который готовится к выходу будет поддерживать 4 гб. карты или нет?...или вопрос настолько глупый, что даже просто "НЕТ" ответить нельзя?
Gudvin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 21:29 #220
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Gudvin,
нет
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.