3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Чтобы вы хотели видеть в Mysterious v.3.0 (выбирать несколько ответов по каждой теме)
Comm Manager - такой же что и в этой сборке (6-ти кнопочный с возможностью переключения на 12) 64 46.04%
Старый, но более функциональный 12-тикнопочный, но с новым скином от Мистерии 51 36.69%
Менеджер контактов по умолчанию - PocketCM 38 27.34%
Все три сразу как в этой прошивке 14 10.07%
Менеджер контактов по умолчанию - iContact 27 19.42%
Менеджер контактов по умолчанию - Стандартный 58 41.73%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Да 76 54.68%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Нет 22 15.83%
Диспетчер по умолчанию - WkTask 70 50.36%
Диспетчер по умолчанию - X-button 44 31.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.11.2007, 14:42 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.2.0
New Прошивка от 16.11.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
Название: 1.gif
Просмотров: 4420

Размер: 88.8 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 4377

Размер: 87.9 Кб

Название: 3.gif
Просмотров: 4299

Размер: 29.2 Кб Название: 4.gif
Просмотров: 4350

Размер: 55.6 Кб
В данной сборке исправлено:
1. Исправлен баг с Диктофоном.
2. Темы рабочего стола теперь меняются как и положенно (единственное для увеличения места удалил стандартную тему, вместо нее тема Мистерия, но ее можно доустановить. В первом посте после шапки буду выкладывать дополнительный софт и темы и т.д.).
3. Баланс по умолчанию в рублях, в настройках установлено *102# как у большинства российских операторов.
4. Для Визардев с Украины наконец-то ввел во временной перечень Киевское время.
5. Исправлен баг работы Калькулятора в ландшафтном режиме.

Что нового:
1. New Menu (повесил по умолчанию на левую кнопку) версии 2.02 (доруссифицированно мной)
2. Включено одновременно iContact и PocketCM выбирается в меню New Menu (на правой кнопке по умолчанию висят стандартные контакты).
3. Большое меню пуск (из Тач-дуала) по умолчанию установленно ярлык находится во вкладке Настройка-Личные (Large Title Bar по умолчанию не включал так как глючит иногда во время звонка, выложу отдельным кабом кому нужно).
4. Индикатор батареи Batti(у него больше настроек и памяти не кушает абсолютно) вместо dci.
5. Русский лончер-менеджер WkTaskL (как по мне очень и очень удобная штука) намного удобнее HTC X Button (хотя его тоже оставил в прошивке если кому не понравится WkTaskL).
6. Эквалайзер от НТС (говорят реально меняет звук при работе на гранитуру, сам не проверял).
7. Вернул Network Wizard (в екстроме).
8. Программа "Транслит" - транслитеция русских букв в латиницу (недавно помогла при общении с Эдом).
9. Игра "Солитер" - аналог игры с Большого Брата.
10. В связи с тем, что включил в прошивку кое-какие модули от новой прошивки, появились новые иконки, кроме того иконка "Ожидание загрузки" в стиле Vista.
11. HTC Home теперь можно перемещать по экрану в любую позицию.

Что находится в экстроме:
1. HTC AudioManager.
2. Adobe Flash Lite.
3. Adobe Reader LE.
4. Java.
5. Voice Speed Dial.
6. Pocket RAR.
7. Network Wizard.

Ссылки на скачку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дополнительный софт для улучшения работы прошивки и увеличения ее возможностей находится <<здесь>> Постоянно обновляется
Екстром новый так что рекомендую перепрошить.
Кнопки на звонилке перерисовываются и будут выложены кабом позже.
  Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 00:56 #21
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, разве вы мистерию 2.0 не вместе с Эдом делали? Почему же у него имеются SYS-элементы новее, а вы их в прошивку эту не включили? Или это просто недопонимание с моей стороны?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 01:47 #22
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от roltd Посмотреть сообщение
памяти ... доступно всего 28.09МБ ... это очень мало...
Хммм...
после включения свободной памяти около 20 метров...
по мере работы запускаются
- кореплеер (слушаю через блютух)
- читалка
- qip
- opera
- адресбук
- калькулятор
- игрушка (покетпул или крэйзигольф)
- сообщения (почта)
- активсинк
свободной памяти остается около 4 метров...
девайс работает, хоть и немного притормаживает при переключении между приложениями...
вот и вопрос - зачем больше? если надо навигатор запустить, то естественно предварительно выгружу все из памяти ибо при движении на автомобиле больше ничего не нужно и даже вредно.
если в этой прошивке действительно такой объем свободной памяти, то это просто крутифул. прошьюсь - проверю

Кстати, roltd, скажи мне как админ админу - ты оракловую базу на зверьке крутить не пробовал?
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 02:40 #23
nomad nomad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2
nomad nomad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Только что прошился с Diamond.
Странно: вместо HTC Home - пустое пространство.
Ярлык Проигрыватель дублирован в папке Мультимедиа.
Не хватает русских буковок на диалере...
Спасибо вам!
nomad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 07:58 #24
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
PavliG, Мистерия-2 сделана на билде 20000.1.0.0, а я имел ввиду билд 20000.1.0.1. Но он еще не совсем готов. Пока у меня заработала только голая английская версия, и ту я еще толком не протестил
Эх, почему я не амеба какая-нибудь и не могу разделиться хотя бы надвое - может тогда бы успевал :D

Последний раз редактировалось edict; 17.11.2007 в 10:53.
edict вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 10:21 #25
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Саму ось мы делали вместе, а ОЕМ пакеты новые уже дотачивал я, а Эд работает над SYS новейшей версии которую не так то просто портировать к нам, к тому же в связи с изменениями в ней русские языковые модули из предыдущих версий не подходят ... вернее часть подходит а часть нет, поэтому буду их дорусиффицировать и вставлять в прошивку по мере обнаружения несовпадений.
  Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 10:37 #26
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
erp1 erp1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
remember,
У меня не работает dciBalance. Колдовство с настройками не помогает, попытка поставить его CABом тоже(на рабочем столе появляется дублирующая строка). Стороннего софта нет.
erp1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 10:57 #27
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
nomad, бред какой-то, попробуй переустановить, ты что-то напутал...
erp1, работает он, второй ставить не нужно, просто в настройках программы введи код для своего оператора, видать у тебя не *102#

edict, remember, ясно, я то надеялся на этом билде подольше отсидеться...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 11:03 #28
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Не думаю что мы быстро доточим до совершенства новый билд...там еще работать и работать... немного другой принцип....
  Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 11:48 #29
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Не думаю что мы быстро доточим до совершенства новый билд...там еще работать и работать... немного другой принцип....
Voice Speed Dial просто не хочет добавлять теги новых установленных программ.:ireful2:
SMY вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 12:13 #30
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
подскажите...чтоже нужно поправить в реестре чтобы хткалбум искал картинки с карты памяти...согласен с PavliG ром нафарширован софтом по аптималу....очень порадовала прошивка.....
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.11.2007, 12:16 #31
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SMY,
Это видать потому что он в экстроме. Я им не пользуюсь поэтому не проверял на 100% работоспособность. Установи кабом в основной РОМ сейчас соберу облегченный каб и выложу.
  Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 00:24 #32
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
перенастроил с нетворк визард....всё законектилось....у меня в настройках отобразилось: internet(не думаю что это отобразилось из-за того что эти параетры я вводил в ручную....

добавлено через 4 минуты
до нетворка я всегда вводил настройки подключения вручную....

Последний раз редактировалось alex'l; 18.11.2007 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 05:23 #33
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
и действительно, оказалось жёстким глюком, удалил ещё раз настроил с мастером и СР в результате всё работает))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 11:59 #34
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Проблема когда вибираю вкладку Настройки в альбомном режиме пропадает нижнее меню выбора настроек !
SMY вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 12:06 #35
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SMY,
Если постоянно пользуешься Альбомным режимом - отключи "Большое меню" и будет тебе щастя...
  Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 12:20 #36
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
SMY,
Если постоянно пользуешься Альбомным режимом - отключи "Большое меню" и будет тебе щастя...
Большое меню я откл все равно проблема осталась!
SMY вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 13:17 #37
mihanick mihanick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
mihanick mihanick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
как сделать в звонилке русские буквы, под английскими например, и чтоб когда нажимешь вверх или вниз ничего не открывалось типа звонки, быстрый набор, мне для смартскея мешает.
mihanick вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 18:02 #38
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mihanick,
Русские буквы рисую (читай шапку темы)
  Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 18:38 #39
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
barad barad вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mihanick Посмотреть сообщение
чтоб когда нажимешь вверх или вниз ничего не открывалось типа звонки, быстрый набор, мне для смартскея мешает.
Согласен... Как сделать?
barad вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.11.2007, 22:18 #40
Аватар для dj_alex_shiva
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
dj_alex_shiva dj_alex_shiva вне форума
Застенчивый
Аватар для dj_alex_shiva
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: г. Белая Церковь (Украина)
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Привед усем...Наконец-то дождались!!!!

Уже поставил на закачку...remember и EdicT ждите комментофф.. ;)

Кстати плюсик в репутацию я поставил... ;)

Цитата:
Сообщение от mihanick Посмотреть сообщение
как сделать в звонилке русские буквы, под английскими например, и чтоб когда нажимешь вверх или вниз ничего не открывалось типа звонки, быстрый набор, мне для смартскея мешает.

Вопрос уже старый...И всех немного замучал....Отвечаем в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!

В соседней теме где EdicT выложил свой Diamond есть каб со стандартной звонилкой... Установи его и все...

И действительно слушай папу remember'a - ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ!!!!

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
SMY, цитирую файл, который каждый увидит, скачав прошивку, думаю, это ответит на многие вопросы...
Цитата:
Порядок прошивки:

Для аппаратов G3
1. Копируем из папки 1_Ext_ROM в папку RUU файл nk.nbf и запускаем ROMUpdateUtility.exe, дальше следуем инструкциям на экране.
2. Копируем из папки 2_ROM в папку RUU файл nk.nbf и запускаем ROMUpdateUtility.exe, дальше следуем инструкциям на экране.

Для аппаратов G4 основной ROM и Ext_ROM прошиваем утилитой ShellTools согласно инструкциям на форуме www.3ppc.net, описанных в разделе "Прошивка Qtek 9100".

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТКАТА НА WM5 НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Ты меня конечно извини, PavliG, но мне кажется что все таки, в целях именно более стабильной работы WM 6 лучче всего все-таки откатыватся на WM 5 - тогда баги со старой оси не перелезут на новую...

Ты конечно не серчай, я просто чисто по своему опыту это знаю... ;)
__________________
Qtek 9100 (G4) + IPL/SPL 3.08 + Radio 2.69.11 + HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious + 1Gb PQI

Последний раз редактировалось dj_alex_shiva; 18.11.2007 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
dj_alex_shiva вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.