3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Чтобы вы хотели видеть в Mysterious v.3.0 (выбирать несколько ответов по каждой теме)
Comm Manager - такой же что и в этой сборке (6-ти кнопочный с возможностью переключения на 12) 64 46.04%
Старый, но более функциональный 12-тикнопочный, но с новым скином от Мистерии 51 36.69%
Менеджер контактов по умолчанию - PocketCM 38 27.34%
Все три сразу как в этой прошивке 14 10.07%
Менеджер контактов по умолчанию - iContact 27 19.42%
Менеджер контактов по умолчанию - Стандартный 58 41.73%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Да 76 54.68%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Нет 22 15.83%
Диспетчер по умолчанию - WkTask 70 50.36%
Диспетчер по умолчанию - X-button 44 31.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.11.2007, 14:42 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.2.0
New Прошивка от 16.11.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
Название: 1.gif
Просмотров: 4420

Размер: 88.8 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 4377

Размер: 87.9 Кб

Название: 3.gif
Просмотров: 4299

Размер: 29.2 Кб Название: 4.gif
Просмотров: 4350

Размер: 55.6 Кб
В данной сборке исправлено:
1. Исправлен баг с Диктофоном.
2. Темы рабочего стола теперь меняются как и положенно (единственное для увеличения места удалил стандартную тему, вместо нее тема Мистерия, но ее можно доустановить. В первом посте после шапки буду выкладывать дополнительный софт и темы и т.д.).
3. Баланс по умолчанию в рублях, в настройках установлено *102# как у большинства российских операторов.
4. Для Визардев с Украины наконец-то ввел во временной перечень Киевское время.
5. Исправлен баг работы Калькулятора в ландшафтном режиме.

Что нового:
1. New Menu (повесил по умолчанию на левую кнопку) версии 2.02 (доруссифицированно мной)
2. Включено одновременно iContact и PocketCM выбирается в меню New Menu (на правой кнопке по умолчанию висят стандартные контакты).
3. Большое меню пуск (из Тач-дуала) по умолчанию установленно ярлык находится во вкладке Настройка-Личные (Large Title Bar по умолчанию не включал так как глючит иногда во время звонка, выложу отдельным кабом кому нужно).
4. Индикатор батареи Batti(у него больше настроек и памяти не кушает абсолютно) вместо dci.
5. Русский лончер-менеджер WkTaskL (как по мне очень и очень удобная штука) намного удобнее HTC X Button (хотя его тоже оставил в прошивке если кому не понравится WkTaskL).
6. Эквалайзер от НТС (говорят реально меняет звук при работе на гранитуру, сам не проверял).
7. Вернул Network Wizard (в екстроме).
8. Программа "Транслит" - транслитеция русских букв в латиницу (недавно помогла при общении с Эдом).
9. Игра "Солитер" - аналог игры с Большого Брата.
10. В связи с тем, что включил в прошивку кое-какие модули от новой прошивки, появились новые иконки, кроме того иконка "Ожидание загрузки" в стиле Vista.
11. HTC Home теперь можно перемещать по экрану в любую позицию.

Что находится в экстроме:
1. HTC AudioManager.
2. Adobe Flash Lite.
3. Adobe Reader LE.
4. Java.
5. Voice Speed Dial.
6. Pocket RAR.
7. Network Wizard.

Ссылки на скачку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дополнительный софт для улучшения работы прошивки и увеличения ее возможностей находится <<здесь>> Постоянно обновляется
Екстром новый так что рекомендую перепрошить.
Кнопки на звонилке перерисовываются и будут выложены кабом позже.
  Цитировать выделенное
Старый 20.11.2007, 21:45 #81
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня просто зверек заглючил после перезагрузки баг исправился
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2

Последний раз редактировалось ES16; 20.11.2007 в 22:08.
ES16 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.11.2007, 21:55 #82
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ES16, у меня есть кнопка отмена при соединении... ключ в реестре доно проверить, какой именно не помню(
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.11.2007, 22:02 #83
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
ES16, ты по обоим значкам потапай сверху...)
пс: у кого как работает батарейка..?
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.11.2007, 23:39 #84
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
после прошивки на 50 процентах работает плохо вставил другую батарею заряженную на 30 процетов показала 50

ребята ну сделайте что то с калибратором ето ведь не так сложно
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 00:20 #85
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Halk Halk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я заметил когда я сынхронизируюсь з Активсинком то уменя часы переводяться на час назад тоесть если щас 12:00 то после сынхронизации выходит 11:00. Регион уменя стоит Киев, Украина. Чо делать может ещо кто стаким столкнулся как решыть проблему?:dash2:
Halk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 01:38 #86
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Halk, это нужно remember'а спросить, он ведь добавлял Киевские настройки в прошивку...

p.s.: у меня очень долго держит батарею, 5ые сутки пошли, и пока только 47%=)))
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 11:16 #87
Аватар для Patzifist
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Patzifist Patzifist вне форума
Вникающий
Аватар для Patzifist
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 39
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
По поводу батареи - субьективно использует меньше мощности по сравнению с Diamond, особенно заметно в режимах BT-аудио и GPRS/EDGE. Раньше зверек после 10 часов издевательского использования доходил до 20%, теперь - на уровне 40-50%. Утечки батареи в состоянии покоя нет вообще. Так что энергопотреблением я вполне доволен
__________________
Qtek 9100 + 2Gb Transcend + Jabra 620s + HTC Wizard WM6 RUS ExtraShip (Radio: 2.71.11) = [censored], я счастлив...
Vista - не операционка! ®
Patzifist вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 12:22 #88
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
у меня тоже батарея быстро вылетает...с зарядки снимаю в семь утра (edge+просмотр фильмов) батти начинает к пяти вечера голосить, что осталось 20% заряда аккума(я грешу ещё на то что аккум из K-JAMa
p.s.
научите или кинте сцылку где написано как правильно калибровать батарею...да ещё шился на 50% заряда не было терпения ждать.....
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 12:28 #89
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
полностью разрядить, зверь вырубился, не включая от сети заряжаешь полностью, включаешь = правильная зарядка.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 12:38 #90
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
не хочу флудить..но незнаю как плюсик поставить или репу поднять с помощью оперымини...спасибо....
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 13:40 #91
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
ребята ни для кого не секрет что прошивая устройство с батареей на 50 процентов заряда мы потом получаем ефект когда прошивка думает что 50 процетов ето полный заряд!
неужели никто не может написать к этому драйверу батареи калибратор ? накрайняк хотя бы ручной который позволял задавать бы емкость!
А не проще подождать пару часов, пока батарея зарядится на 100%? Сомневаюсь, что перепрошивка дивайса настолько срочное дело, что нельзя дождаться полного заряда батареи
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 17:19 #92
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
а лучше всего переписать программы прошивальщики: ромапдейт и шелтул, чтобы они запускали процесс при 100% заряда аккума.....
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 19:49 #93
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
SMY SMY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Со справкой проблема - ее не нужно а она есть ну покрайней мере содержание КАК ЕЕ УДАЛИТЬ ВООБЩЕ С ПРОШИ ?
SMY вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 19:54 #94
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
а вот этого не надо..., если вдруг прошивальщик обнаружит что заряд стал не 100, а наприм 99 то может нехило глюкануть...
как говориться пока все работает лучше вообще не лезть ;)
fenec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 20:43 #95
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
to flimp
я ж не серьёзно....да кстати что-то TCPCM начал борохлить на этой прошивке....ни кто не замечал?
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 22:05 #96
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
А Версии WWE от remember не будет?

Как-то затихло в этом направлении всё
__________________
В поисках идеального ГадЖета
Serjnyak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 22:12 #97
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Serjnyak,
Будет ... будет, я ж тебе обещал что ты будешь первым тестером.... ну вообщем ты понял чего ;) (мы с Эдом работаем плотно)
  Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 23:18 #98
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alex'l Посмотреть сообщение
да кстати что-то TCPCM начал борохлить на этой прошивке....ни кто не замечал?
кореплеер ставь и не парься

Последний раз редактировалось Gogaren; 22.11.2007 в 12:22.
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.11.2007, 11:03 #99
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Serjnyak Serjnyak вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 33
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
remember, тады сорь, что пишу в общую кучу сообщений

Тебя как-то в личке или аське достать можно? или ты активно катаешься и не можешь нормально сидеть?
__________________
В поисках идеального ГадЖета
Serjnyak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.11.2007, 13:25 #100
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
to Gogaren
он же у меня в основной памяти стоит...а TCPCM я для просмотра фильмов использую он всётаки помощьнее кора
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.