3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Чтобы вы хотели видеть в Mysterious v.3.0 (выбирать несколько ответов по каждой теме)
Comm Manager - такой же что и в этой сборке (6-ти кнопочный с возможностью переключения на 12) 64 46.04%
Старый, но более функциональный 12-тикнопочный, но с новым скином от Мистерии 51 36.69%
Менеджер контактов по умолчанию - PocketCM 38 27.34%
Все три сразу как в этой прошивке 14 10.07%
Менеджер контактов по умолчанию - iContact 27 19.42%
Менеджер контактов по умолчанию - Стандартный 58 41.73%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Да 76 54.68%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Нет 22 15.83%
Диспетчер по умолчанию - WkTask 70 50.36%
Диспетчер по умолчанию - X-button 44 31.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.11.2007, 14:42 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.2.0
New Прошивка от 16.11.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
Название: 1.gif
Просмотров: 4420

Размер: 88.8 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 4377

Размер: 87.9 Кб

Название: 3.gif
Просмотров: 4299

Размер: 29.2 Кб Название: 4.gif
Просмотров: 4350

Размер: 55.6 Кб
В данной сборке исправлено:
1. Исправлен баг с Диктофоном.
2. Темы рабочего стола теперь меняются как и положенно (единственное для увеличения места удалил стандартную тему, вместо нее тема Мистерия, но ее можно доустановить. В первом посте после шапки буду выкладывать дополнительный софт и темы и т.д.).
3. Баланс по умолчанию в рублях, в настройках установлено *102# как у большинства российских операторов.
4. Для Визардев с Украины наконец-то ввел во временной перечень Киевское время.
5. Исправлен баг работы Калькулятора в ландшафтном режиме.

Что нового:
1. New Menu (повесил по умолчанию на левую кнопку) версии 2.02 (доруссифицированно мной)
2. Включено одновременно iContact и PocketCM выбирается в меню New Menu (на правой кнопке по умолчанию висят стандартные контакты).
3. Большое меню пуск (из Тач-дуала) по умолчанию установленно ярлык находится во вкладке Настройка-Личные (Large Title Bar по умолчанию не включал так как глючит иногда во время звонка, выложу отдельным кабом кому нужно).
4. Индикатор батареи Batti(у него больше настроек и памяти не кушает абсолютно) вместо dci.
5. Русский лончер-менеджер WkTaskL (как по мне очень и очень удобная штука) намного удобнее HTC X Button (хотя его тоже оставил в прошивке если кому не понравится WkTaskL).
6. Эквалайзер от НТС (говорят реально меняет звук при работе на гранитуру, сам не проверял).
7. Вернул Network Wizard (в екстроме).
8. Программа "Транслит" - транслитеция русских букв в латиницу (недавно помогла при общении с Эдом).
9. Игра "Солитер" - аналог игры с Большого Брата.
10. В связи с тем, что включил в прошивку кое-какие модули от новой прошивки, появились новые иконки, кроме того иконка "Ожидание загрузки" в стиле Vista.
11. HTC Home теперь можно перемещать по экрану в любую позицию.

Что находится в экстроме:
1. HTC AudioManager.
2. Adobe Flash Lite.
3. Adobe Reader LE.
4. Java.
5. Voice Speed Dial.
6. Pocket RAR.
7. Network Wizard.

Ссылки на скачку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дополнительный софт для улучшения работы прошивки и увеличения ее возможностей находится <<здесь>> Постоянно обновляется
Екстром новый так что рекомендую перепрошить.
Кнопки на звонилке перерисовываются и будут выложены кабом позже.
  Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 14:06 #121
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
в целом прошивкой доволен, господам эду и ремембер репутацию повысил ;)
но есть и некоторые отрицательыне стороны:
1. при вызове диспечера задач на тудее в нем белые шрифты, на белом фоне не видно сколько памяти используеться (приходиться нажимать "джостиком" вправо чтобы посмотреть)
2. очень часто вместо этого менеджера выскакивает WkTask
3. в ком менеджере нет настроек Wi-Fi там только телефон и bluetooth... (йа гворю менно про настройки, а не про включение или выключение, это какраз таки есть и настраиваеться ;))
з.ы. перешивался с деймонда, там это было (но мистирия быстрее работает, чем мне и нравиться )
4. в ландшафном режиме при заходе в настроки не видно вкладок...

з.ы. может потом еще чего вспомню..., на данный момент это все...
fenec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 14:32 #122
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
flimp, прокомментирую:
1 и 2) нельзя, чтоб они оба работали, либо родной таск менеджер, либо WkTask, советую оставить последний, а в настройках родного убрать обе галки, тем самым выключив его.
3)согласен, я просил Диму добавить вкладку Настройки Wi-Fi, видимо он забыл
4)видно всё, ползунок просто вниз подвинь, если не овидишь, СР сделай, должно быть видно.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 14:47 #123
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А каким образом убрать : Batti, WkTaskL, HTC Home, HTC AudioManager и тому подобный чудо софт с этой прошивки?
Где на крайняк где взять максимально урезанную русскую винду?
Ответьте хоть кто то плиззззз!
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)

Последний раз редактировалось @LEzhka; 25.11.2007 в 16:29. Причина: никто не реагирует на мой вопрос.
@LEzhka вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 14:48 #124
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
PavliG:
1,2 сделал, теперь гут... ;)
но проблемму с белым шрифтом это кореным образом не решит...
3. ясно...
4. не всегда..., иногда нормально иногда черт знает что..., т.е. снизу вместо вкладок артефакты на этом месте
fenec вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 15:35 #125
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
supply supply вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 6
Устройство: нет кпк
G4 - не получилось прошиться из под Vista, теперь висит на экране приветствия реагирует на нажатие кнопок включением подсветки и все... как вылечить?

добавлено через 5 минут
ХР помог, но все таки как прошиваться из под Висты?
__________________
Qtek-9100 (G4) | IPL/SPL: 3.08 | WM 6.1 ProRus Wizard VistaLights PPC
| Radio 2.69.11|

Последний раз редактировалось supply; 25.11.2007 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
supply вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 15:44 #126
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
supply,
M Найди в вопросах по перепрошивке тему по твоему вопросу, всё подробно расписано, лень поиском воспользоваться?

M Устное предупреждение на первый раз...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 19:00 #127
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Прог Wi-Fi я не забыл. Я уже писал в теме, нельзя при 6-ти вкладках комменеджера заставить высвечиваться 3 меню, высвечивается два, это особенность программы комма, можно конечно поправить ресурся но тогда могут появиться жуткие тормоза.
Поэтому нужно выбирать либо 6 закладок в новом стиле но без Вай-Фая лиюо 10 вкладок в старом стиле но с ним.
  Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 19:59 #128
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, извиняй Дим, не знал...

ps: не знаю как кому, а новый комм менеджер ИМХО малофункциональный и не особенно и красивый, был 12ти кнопочный старый вариант, там и джойстиком передвигать можно было удобно, и выбирать ничего не нужно было, 12 кнопок всё есть и вкладок с настройками можно сколько хочешь(а нужно на самом деле 4:настройки телефона, блютуса, вайфай, гпрс), лучше бы он был в основной сборке, ведь главное не новизна билда, а практичность и удобство...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 20:16 #129
kurush68 kurush68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
kurush68 kurush68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lancer666 Посмотреть сообщение
kurush68, а как ты определил установился или нет?? егож даже не видно))
lancer666, например Adobe reader не могу найти в програмах
kurush68 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 20:16 #130
Аватар для sitisennn
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
sitisennn sitisennn вне форума
Вникающий
Аватар для sitisennn
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
я за комм-менеджер с настройками, очень неудобно подключать вафай , а потом лезть в настройки, чтобы выбрать точку нужную...
__________________
HTC P4350 wm6 rus (ship), 1Gb microSD Kingston
sitisennn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.11.2007, 20:25 #131
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
kurush68, если ты установил вначале ром а потом екстром то он и не появится.. сделай хард резет
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 08:40 #132
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Тема такая уже 2 дня подряд тел виснет...
Из софта 2 дня назад поставил KAV...(касперского)...
сегодня снес...проверте пожалуйста может из-за него что-то не работает
Если глюк повторится я отпишусь...
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 09:27 #133
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
gresstsa gresstsa вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уважаемые, примерно когда выложите звонилку с русскими буквами ? может как то помочь с рисованием
просто я не знаю как картинки выдрать из файлов и каких файлов
gresstsa вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 17:34 #134
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Поставил данную прошивку (Г4) , все замечательно все радует. Но натолкнулся на два момента неприятных немного:
1. В встроенном ява менеджере в настройках безопасности мидлетов отсутствует параметр "session" В мини опере при переходе на каждую ссылку приходится нажимать разрешение соединения. В диамонде сессия была. Как это можно пофиксить без установки такого же но полностью рабочего менеджера? согласитесь не очень красивый выход Знаю что это лечится как то
2. Ужасно тормозной IE (прокрутка). Фикс тормознутости оного нашел только на другом ресурсе. Думаю разработчики про него знают, не помешало бы его в шапку добавить
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 17:44 #135
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
AlexeyG, выложи тут, я подниму в шапку.
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 18:00 #136
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Прикрепил. Вопрос с ява менеджером открыт
Вложения
Тип файла: rar img-54919-IE_bug_fix.rar (293.0 Кб, 62 просмотров)
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 18:57 #137
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
remember, Дим, есть идеи по вышенаписанному?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 19:11 #138
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
на 4пда есть решение поповоду безопасности яваменеджера в разделе интернет и безопасность/запуск ява мидлетов на кпк....у меня вообще не спрашивает ничего....
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 19:27 #139
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
даже при работе с Оперой мини последней сборки?
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 19:34 #140
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
да я на 205ом моде сижу....

добавлено через 2 минуты
так же есть там решение проблеммы для тех у кого на тао не конектятся моды оперымини.....

Последний раз редактировалось alex'l; 26.11.2007 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.