3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > Архив

Архив Закрытые и старые темы

Результаты опроса: Чтобы вы хотели видеть в Mysterious v.3.0 (выбирать несколько ответов по каждой теме)
Comm Manager - такой же что и в этой сборке (6-ти кнопочный с возможностью переключения на 12) 64 46.04%
Старый, но более функциональный 12-тикнопочный, но с новым скином от Мистерии 51 36.69%
Менеджер контактов по умолчанию - PocketCM 38 27.34%
Все три сразу как в этой прошивке 14 10.07%
Менеджер контактов по умолчанию - iContact 27 19.42%
Менеджер контактов по умолчанию - Стандартный 58 41.73%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Да 76 54.68%
Включить в прошивку клавиатуру от Тач Дуала - Нет 22 15.83%
Диспетчер по умолчанию - WkTask 70 50.36%
Диспетчер по умолчанию - X-button 44 31.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 16.11.2007, 14:42 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.2.0

WM Wizard Professional Rus Mysterios v.2.0
New Прошивка от 16.11.2007
Совместная сборка Remember'a и EdicT'a

ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0)
Название: 1.gif
Просмотров: 4420

Размер: 88.8 Кб Название: 2.gif
Просмотров: 4377

Размер: 87.9 Кб

Название: 3.gif
Просмотров: 4299

Размер: 29.2 Кб Название: 4.gif
Просмотров: 4350

Размер: 55.6 Кб
В данной сборке исправлено:
1. Исправлен баг с Диктофоном.
2. Темы рабочего стола теперь меняются как и положенно (единственное для увеличения места удалил стандартную тему, вместо нее тема Мистерия, но ее можно доустановить. В первом посте после шапки буду выкладывать дополнительный софт и темы и т.д.).
3. Баланс по умолчанию в рублях, в настройках установлено *102# как у большинства российских операторов.
4. Для Визардев с Украины наконец-то ввел во временной перечень Киевское время.
5. Исправлен баг работы Калькулятора в ландшафтном режиме.

Что нового:
1. New Menu (повесил по умолчанию на левую кнопку) версии 2.02 (доруссифицированно мной)
2. Включено одновременно iContact и PocketCM выбирается в меню New Menu (на правой кнопке по умолчанию висят стандартные контакты).
3. Большое меню пуск (из Тач-дуала) по умолчанию установленно ярлык находится во вкладке Настройка-Личные (Large Title Bar по умолчанию не включал так как глючит иногда во время звонка, выложу отдельным кабом кому нужно).
4. Индикатор батареи Batti(у него больше настроек и памяти не кушает абсолютно) вместо dci.
5. Русский лончер-менеджер WkTaskL (как по мне очень и очень удобная штука) намного удобнее HTC X Button (хотя его тоже оставил в прошивке если кому не понравится WkTaskL).
6. Эквалайзер от НТС (говорят реально меняет звук при работе на гранитуру, сам не проверял).
7. Вернул Network Wizard (в екстроме).
8. Программа "Транслит" - транслитеция русских букв в латиницу (недавно помогла при общении с Эдом).
9. Игра "Солитер" - аналог игры с Большого Брата.
10. В связи с тем, что включил в прошивку кое-какие модули от новой прошивки, появились новые иконки, кроме того иконка "Ожидание загрузки" в стиле Vista.
11. HTC Home теперь можно перемещать по экрану в любую позицию.

Что находится в экстроме:
1. HTC AudioManager.
2. Adobe Flash Lite.
3. Adobe Reader LE.
4. Java.
5. Voice Speed Dial.
6. Pocket RAR.
7. Network Wizard.

Ссылки на скачку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дополнительный софт для улучшения работы прошивки и увеличения ее возможностей находится <<здесь>> Постоянно обновляется
Екстром новый так что рекомендую перепрошить.
Кнопки на звонилке перерисовываются и будут выложены кабом позже.
  Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 19:35 #141
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
Цитата:
Сообщение от alex'l Посмотреть сообщение
на 4пда есть решение поповоду безопасности яваменеджера в разделе интернет и безопасность/запуск ява мидлетов на кпк....у меня вообще не спрашивает ничего....
Нашел, только не в интернет и безопасность а в эмуляторах данный раздел

Кому интересно то:

"когда вы ставите мидлет и он при каждом при каждом тап-е спрашивает разрешения на доступ в инет/сеть то нужно: открыть редактором файл:
\Application Data\Tao\intent\app\jam\midlets\.midlets.db
в нем найти строку принадлежащая именно указанному вами мидлету и содержащую:
XP: ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
то ее нужно заменить на вот эту:
XP: ccccccccccbbbbbeeeeeecccccccccccccddeeeeeeedcce
сохранить файл
открыть мидлет менеджер, зайти в security ваше мидлета и указать в свойствах Net Access значение Session
и при выходе (например Opera Mini) в инет он спросит разрешения только один раз в начале и дальше все будет ок до закрытия мидлета"

Вроде не спрашивает . Опера мини 4
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 19:44 #142
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
у мня этот метод не прокатил....я использовал подмену файла per в апликачион дата/тао/интен/апп/операмини.....

добавлено через 2 минуты
кому нужен файлик позже выложу....

Последний раз редактировалось alex'l; 26.11.2007 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 21:13 #143
Аватар для AlexeyG
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
AlexeyG AlexeyG вне форума
Местный
Аватар для AlexeyG
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 114
Репутация: 6
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
alex'l , сам себе же и ответил почему у тебя не прокатил :
"я использовал подмену файла per в апликачион дата/тао/интен/апп/операмини....."

"нужно: открыть редактором файл:
\Application Data\Tao\intent\app\jam\midlets\.midlets.db"
AlexeyG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 21:24 #144
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Подскажите в WkTaskL как нибудь лаунчер кнопками возможно вызывать? Или только стилусом?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 02:20 #145
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в общем у меня проявился такой глюк,когда снимаю кулкамерой видео,а потом просматриваю его в родном проигрывателе,то все смотрится с каким то ярким синеватым оттенком,(очень некрасиво,если былол бы терпимо,я бы не писал...)когда скидываю этот видео файл на комп,то все смотрится нормально,в настройках виндовс медиа никаких нужных настроек не наше,в кул камере менял все что тоуко можно,ниче не помогает,кто знает в чем может быть причина отпишитесь,у меня у одного такая "борода"?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 12:47 #146
Аватар для _CanceR_
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
Аватар для _CanceR_
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от westberg Посмотреть сообщение
в общем у меня проявился такой глюк,когда снимаю кулкамерой видео,а потом просматриваю его в родном проигрывателе,то все смотрится с каким то ярким синеватым оттенком,(очень некрасиво,если былол бы терпимо,я бы не писал...)когда скидываю этот видео файл на комп,то все смотрится нормально,в настройках виндовс медиа никаких нужных настроек не наше,в кул камере менял все что тоуко можно,ниче не помогает,кто знает в чем может быть причина отпишитесь,у меня у одного такая "борода"?
У мня то же самое.. Виноват Wmplayer. Если смотреть CorePlayer - всё прекрасно.. На компе тоже замечательно всё.. Ассоциируй avi с core - и все дела..
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 03.02.11 | OS: XDA2's WM6.5 CHome v1.0 {Build 21202} | SecondToday & HS++ 86-273 Mhz |
_CanceR_ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 12:48 #147
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Народ... чета я видимо туплю - нигде не нашел как вернуться, к скину звонилки как в даймонде? Какой-то кабик должен быть или где-то в настройках что-то менять надо?

С вайфаем вопрос снят... точно туплю - уже задавал

Последний раз редактировалось Gogaren; 27.11.2007 в 14:38.
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 14:16 #148
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
alex'l alex'l вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Королёв
Сообщений: 38
Репутация: 1
Устройство: T-Mobile MDA Compact II
просьба к remember:
где можно достать исходник скина для wmplayer Mysterios в портретном изоображени только без кнопок управления и с разрешением соответствующим т.е. на весь экран....уж очень хотелось такой сплешскрин заиметь.......пожайлуста...

добавлено через 9 минут
AlexeyG
я просто не стал дописывать весь путь и тот метод я использовал когда ещё тема не была перенесена в эмуляторы т.е. это был первый пример решения проблемы безопасности апплетов в TAO а с подменой файла per запроса не происходит ни при первом коннекте ни при последующих даже когда файл менеджер оперемини моде обращается к файлам на карте памяти.....коммуна.....

добавлено через 15 минут
Gogaren
тебе бы насчёт вайфая с Gudvin пообщаться ....у него правда стримовский модем с роутером вайфай но как он сказал конектится без проблем он ещё c Diamonds проблем не имел...

Последний раз редактировалось alex'l; 27.11.2007 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
alex'l вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 14:41 #149
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alex'l Посмотреть сообщение
Gogaren
тебе бы насчёт вайфая с Gudvin пообщаться ....у него правда стримовский модем с роутером вайфай но как он сказал конектится без проблем он ещё c Diamonds проблем не имел...
Общался я уже с Гудвином... на даймонде и у меня вайфай работал... похоже действительно в мистерии глючит дхцп-клиент

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
В этом посте будут выкладываться всевозможный софт для улучшения работы прошивки.
А можно кабик со звонилкой от даймонда?

Последний раз редактировалось Gogaren; 27.11.2007 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 15:46 #150
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
cka3o4nuk cka3o4nuk вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 60
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ребята а как сделать ярлычок на оперу мини ?
cka3o4nuk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 16:24 #151
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Windows 6.0

Кто даст сравнительные характеристики между етой версией и diamond? Что лучше и почему? Буду благодарен за подробный ответ...
slava24 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 16:32 #152
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Эх, вот бы Дима учёл все багрепорты последних страних в предстоящей сборке для Пророка Мистирии 2.0 и Хот-фиксов в виде кабов для Волшебника, что-тот его давно не видно(

добавлено через 2 минуты
slava24, подробно расписывать лень, но тут набор софта интереснее и ось с билдом новее => работает быстрее и батарея медленнее естся, хотя на даймонде отсутствуют некоторые мелкие косяки, описанные на последних страницах в этой ветке, которые не усмотрел remember
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 27.11.2007 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 18:48 #153
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Можно ли как-нибудь убрать автосмену часовых поясов?
Проблема описывалась ранне - время от времени на девайсе меняется время с Московского на Лондонское с соответсвующим откатом на 3 часа назад.

Читал, что данная проблема возникает у оператора Билайн в виду того, что у него все это дело находится в тестовом режиме.

Есть ли выход? Или стоит использовать прошивку без автосмены?

Спс
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 19:35 #154
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
go2sleep, ну на Мегафон Москва точно такого нт о_0 нужно в суппорт билайна написать, авось их программеры фикс для wm придумают...
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 20:10 #155
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
PavliG,
Все учту, просто я в коммандировке... но время от времени читаю обе ветки через Инет-шаринг и исправляю... я с ноутом не расстаюсь... и на нем все точу даже дома, чтобы не переносить постоянно со стационарного ... приеду и выложу все кабы фиксы для Визарда и новую прошу для Пророка
  Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 21:04 #156
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Daniilstv Daniilstv вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 20
Устройство: нет кпк
будут именно фиксы? или может имеет смысл обновить прошивку до 2.10?
Daniilstv вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 21:14 #157
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Репутация: 1
go2sleep go2sleep вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
go2sleep, ну на Мегафон Москва точно такого нт о_0 нужно в суппорт билайна написать, авось их программеры фикс для wm придумают...
так если на предыдущих прошивка такого не было (исключая Диамонд), значит что-то за это отвечает. и это что-то можно отключить? :unsure:
__________________
Qtek 9100 G4
IPL/SPL 3.08.001 WM6 Emerald RC4
HTC Artemis Vol.2.4
go2sleep вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 22:09 #158
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
go2sleep,
Просто это прошивка на АКУ 1 а предыдушие были 0,4; 0,7 а в АКУ 1 сразу было заявлено про автоматическую корректировку времени... и наверное некоторые операторы включили у себя эти функции... так что все претензии к дяде Билли что он придумал такую "нихарошую" фичу...
  Цитировать выделенное
Старый 28.11.2007, 09:16 #159
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Вопрос возник...когда телефон на зарядке, самопроизвольно включается дисплей? почему?
как обновить WkTASK, т.к. появился новый WkTASK v1.1.7.0 RUS с индикатором зарядки...
Robin2007 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.11.2007, 09:50 #160
Glazer Glazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Glazer Glazer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 5
Устройство: нет кпк
На данной прошивке появился глюк. В какой-то момент появляется артифакт на верхнем баре, та программа, которая запущена - работает, но не переключиться, не закрытся нормально невозможно, экран не перерисовывается. Такое ощущение сбоит видеодрайвер. На всех других прошивках такого небыло. Аппарат G3.
Glazer вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Return to Mysterious Island v1.20 AlexanderII Игры 8 13.08.2009 07:51
HTC Wizard WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 remember Архив 275 01.09.2008 15:55
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27
HTC Wizard WM6 Pro Rus Mysterious remember Архив 405 16.11.2007 14:33

 


Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.