3PPC.net
Старый 22.11.2007, 17:39 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
SDHC Driver

SDHC Driver

Драйвер для устройств на Windows Mobile для поддержки нового формата SDHC (карты памяти до 32 гигабайт)

Скачать:
MS Smartphone 5.0/6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось vdv; 24.11.2007 в 22:24.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 23:46 #21
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
смотря во сколько умный дядька оценивает свои услуги, пользоваться то все будут...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 00:54 #22
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня аппарату лет 6 наверное уже, корпус облез почти весь, я просто куплю новый корпус и поменяю, будет как новый)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 22:48 #23
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
Как я понимаю до сих пор не заставили визард видеть sdhc? Вроде раньше Ремембер или Едикт выыпускали проши в которых работали эти флехи.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 00:50 #24
Аватар для sgalustov
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
sgalustov sgalustov вне форума
Местный
Аватар для sgalustov
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Московская Область
Сообщений: 87
Репутация: 14
Устройство: HTC MAX 4G
заметил интересную вещ, если вставленна sdhc карта, то телефон не входит в бутлоадер.
sgalustov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 15:27 #25
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
у меня аппарату лет 6 наверное
Цитата:
Сообщение от iftin Посмотреть сообщение
PavliG, 9100 6 лет не выпускается )))
Совершенно верно - Qtec 9100 (так же как и I-Mate K-JAM и HTC Wizard) это модель 2005 года, а выпускать ее перестали год назад примерно, прошлой осенью была в евросети распродажа их по 9999 рублей (весной 2005 покупал его за 23 тыщи)

добавлено через 33 минуты
Был сегодня на Царицынском радиорынке, думал примерить на свой аппарат 4-гиговую карточку. Вот фигвам полный - никто не дал, говорят распаковывать надо, кто потом купит с нарушенной упаковкой... Я говорю, а как мне покупать? Я ж должен сначала убедиться что будет работать и только после этого покупать. Ни фига - говорят купи сначала, потом попробуй и если не подойдет, то вернешь, но примем обратно только если упаковка будет не нарушена)) Так и ушел не солоно хлебавши...

Последний раз редактировалось Gogaren; 24.02.2008 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 15:29 #26
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Gogaren, но это не 6 лет, никак. не уходим от темы, как заставить видеть карты... кто, что умное напишет?

одни говорят, это делов железе, другие нет драйвера, а те что есть не подписаны DLL под нас и т.д. ... удивляет, что всякие уже работают, а у нас ещё нет!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 15:29 #27
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
iftin, ну почему не выпускается, как только первые белые 9100 появились в продаже около 30к ещё стоили, я купил б\у недельной давности у дядьки одного за 16,5к вместе с флешкой и автозарядкой, и с тех пор зверя не менял.

Неужели это был 2005?
Как же я так корпус убил за 3 года
Ну это всё оффтоп.

Так что, тему эту закрывать можно? Выходит драйвера нет для нашего зверя и никогда не будет...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 15:34 #28
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Kastortroy Посмотреть сообщение
Умный дядька нашелся) кто готов сколько скинуть на драйвер?))
Ну я готов - сколько денег надо?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Как же я так корпус убил за 3 года
Я убил не меньше твоего наверное В тех местах где его держу пальцами металлизированное покрытие уже протерлось до белой пластмассы
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
Так что, тему эту закрывать можно? Выходит драйвера нет для нашего зверя и никогда не будет...
Давай не будем закрывать - там же какой-то дядька выступил что сможет сделать драйвер...

Последний раз редактировалось Gogaren; 24.02.2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 15:37 #29
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Тык где этот дядька? Пусть асю даст, чтоб воздух не сотрясать...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 16:10 #30
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
PavliG, я и посмеялся, что 6 лет никак не может быть! У меня ещё пока до белого не протёрся. но там где держу есть зачатки. Пробовал женским лаком прозрачным весь корпус красить. блестит глянцевым - гламурненько =) может и краску для моделирования найти и покрасить в какой хочешь цвет. или серый найти!

тема закрывать не надо. я буду выкладывать кабы, которые нахожу драйвера новые.

пробуйте, может заработает. у меня не получилось или я не так делаю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось gashome; 24.12.2008 в 19:03. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 16:15 #31
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
пробывал - не катит(
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 16:23 #32
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
а что даешь на счё этого поста?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5

Последний раз редактировалось gashome; 24.12.2008 в 19:02. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 05:45 #33
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
ура у меня наконец работает на wizard 4GB читайте пост http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=50811&postcount=25
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2008, 16:46 #34
bushurut bushurut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
bushurut bushurut вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
я так и не понял будет это драйвер работать на qtek 8310?! или нет
пробывал уже 3 разных и не один не заработал
телефон после каждой установки отправлять на хард резет необходимо
а то с ним творится что то не объяснимое
bushurut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 12:28 #35
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
На процессорах TI OMAP драйвер не работает..
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2009, 20:29 #36
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
igorrr@ igorrr@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: Россия, Курган
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Помогите плиз у меня qtek s200 прошивка wm 6.1 купил карту пам. SDHC apaser 4gb ну и не видит мой зверь ее дравер ентот ставил -бесполезно ....
igorrr@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2009, 12:46 #37
devik_79 devik_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
devik_79 devik_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
Новичок, как савится етот драйвер???
devik_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2009, 13:49 #38
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
devik_79, Установка программ на КПК — руководство для новичков.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 22:03 #39
cobra1502 cobra1502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
cobra1502 cobra1502 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
а для меня

скажите а если поставить такой драйвер на мрх200,то он будет поддерживать флешки sdhc
cobra1502 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2009, 08:34 #40
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
cobra1502, или будет, или одно из двух. Пробовать надо...
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Samsung R2VS Audio Driver Dynamite Программы для работы с видео и аудио 10 09.10.2011 20:44
SDHC для LOOX718 WM2003 КПКшник Архив 5 10.12.2009 18:54
SDHC driver action База знаний, или шаманство для посвященных 49 13.10.2009 12:40
Driver detector (auto search + download) Gangsta-P Программы для Большого Брата 6 07.09.2009 15:55
HTC SDHC driver работает? ConsuLL Перепрошивка HTC Prophet 10 26.11.2008 13:15

 


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.