3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2007, 16:13 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Handy Switcher - диспетчер задач

Handy Switcher 3.1

Название: HS3_0.jpg
Просмотров: 1554

Размер: 18.9 Кб

HandySwitcher - программа управления задачами , которая облегчает для Вас, управление запущенными программами на вашем PocketPC.
Вы можете переключаться между запущенными программами , закрывать нежелательные приложения , чтобы освободить память или даже закрывать весь список запущенных программ на вашем PocketPC одним нажатием… HandySwitcher занимает памяти всего 75 KB.

Совместимость: Pocket PC 2002 , WM 2003/SE , WM 5 , WM6 (Professional and Classic)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 26.08.2008 в 10:46.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2007, 14:53 #2
lepa lepa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
lepa lepa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC MAX 4G
Кстати. Бродя по просторам интернета, я нарвался для Handy_Switcher_3.0 на русификатор. Русифицировал и очень доволен. :-)
lepa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2007, 16:33 #3
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lepa Посмотреть сообщение
Кстати. Бродя по просторам интернета, я нарвался для Handy_Switcher_3.0 на русификатор. Русифицировал и очень доволен. :-)
Так не скупись, выложь русик, что ль! :ireful3:
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2007, 10:58 #4
lepa lepa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
lepa lepa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC MAX 4G
русификатор для HANDYSWITCHER_3.0

русик не мой. нашел на просторах интернета. СПАСИБО АВТОРУ!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
lepa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 11:21 #5
Coppermine Coppermine вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Coppermine Coppermine вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Не могу понять,как зарегить.Что делать с CORE10k.EXE?
Coppermine вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 12:26 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Coppermine,

Скорее всего это кейген, который надо запускать на ББ.Предварительно записав номер своего девайса, который определяет Handy Switcher. Запустив на ББ, впиши номер, и реги. Потом впиши полученный код в прогу.Вроде так.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 12:43 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Или используй этот патч.Там есть инструкция. От себя добавлю. Перед тем как кидать dll в папку Windows, закрой прогу Handy Switcher, кидаешь, запускаешь, идешь в регистрацию. Там в пустые поля вводи любые цифры и англ буквы( я вводил при caps) потом жмёшь ок.Выскакивает окошко с Error.Это твой рег-код. Сносишь прогу, переустанавливаешь. И регишь этим кодом. У меня так произошло.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 13:10 #8
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
CORE10k.EXE
это демка) ее можно удалить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 13:24 #9
Coppermine Coppermine вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Coppermine Coppermine вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Прога глючная на WM6!Иногда весит аппарат.
Coppermine вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2008, 08:55 #10
lirik111 lirik111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
lirik111 lirik111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X800
что то генератор из комплекта 3.1 не горит желанием работать
lirik111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2008, 13:31 #11
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
позволяет мапить аппаратный "ок" на закрытие окна
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 13:53 #12
taras1203 taras1203 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
taras1203 taras1203 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio 168
у меня глючит
taras1203 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 16:09 #13
Аватар для Евгений ПР
Евгений ПР Евгений ПР вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
Репутация: 0
Евгений ПР Евгений ПР вне форума
Новичок
Аватар для Евгений ПР
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Качаем + лечилка. Ссылка с вирусом троян!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений ПР вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 16:16 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...просто на кейген ругается антивирус...
Поставь pBar намного удобней и бесплатно..
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pBar - диспетчер задач Reva Программы для Today 15 04.05.2013 15:24
eRay - продвинутый диспетчер задач gashome Системные программы 8 14.10.2011 14:08
Task Manager - диспетчер задач gashome Системные программы 7 30.04.2011 00:04
Task Switcher - диспетчер задач SiD Системные программы 5 28.04.2008 22:26
Где диспетчер задач?! l1f3h0us3 Перепрошивка HTC Wizard 3 18.03.2008 10:56

 


Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.