3PPC.net
Старый 25.11.2007, 16:57 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Motorola Mobile Upgrade Wizard

Motorola Mobile Upgrde Wizard
Программа для обновления прошивки телефонов Motorola MPx-200 версии 1.85. Пошаговая инструкция по прошиванию.

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AlexanderII; 01.02.2009 в 02:08.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2007, 04:32 #2
wm2003ce wm2003ce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
wm2003ce wm2003ce вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вопрос?

А на 220-ую модель попрёт?
wm2003ce вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2007, 03:02 #3
Аватар для Muxer
Muxer Muxer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: In the middle of nowhere
Сообщений: 13
Репутация: 3
Muxer Muxer вне форума
Новичок
Аватар для Muxer
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: In the middle of nowhere
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: I-Mate JAM
Можно ли с помощью проги прошить WM6?
Muxer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 02:33 #4
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Muxer, конечно можно. Файл с WM6 есть вот здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4755
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 16:51 #5
MaZza222 MaZza222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
MaZza222 MaZza222 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а чем хуже Motorola Mobile Upgrde Wizard для всех моделей ?
MaZza222 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 01:45 #6
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
хлопци,а с WM 2003CE можно сразу на 6,1??
iPeredoz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 23:10 #7
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
вот фигня что-то ничего не шьется ((
прошить прошил,но не даунлоад ((
iPeredoz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 23:32 #8
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
должно шиться..
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2008, 13:51 #9
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
iPeredoz, всё должно прошиться и работать. Может у тебя косяк с флешкой? Ведь часть системы ставится на неё.
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 00:28 #10
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
iPeredoz iPeredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
блиин,ну воще не пойму ничего!!!
и фиг его уже знает,что делать,миллион раз прошивал разные смарты,разные покеты,этот шью и ни фига!!!!воще лажа какая-то!!!
может кто встречался с такой проблемой,просьба отписаться!!!

добавлено через 6 минут
проблема в том что на mpx200 стоял WM2003CE,только я его взял у друга,сразу же мания "шить" ,вижу здесь есть WM6.1,прошил все прошилось(увидел,что прошилось по сплеш скрину и бут лоадер,как выяснилось для меня позже на предшествующих версиях эти 2 показателя другие)давай же я ХР,и все горит так белый экран пока не сядет батарея !!!

добавлено через 10 минут
потом же понакачивал куча разных WM 6.0, WM 6.1, WM 2005, WM2003CE, WM 2003Super Moto...и прикол весь в том,что откат на WM2003 нормально происходит,только начинаю выше ставить-ни фига!!!
давай же дальше читать,вычитал ,что вроде как установить WM2002 типа откат на самую раннюю и потом флеш новой---и все равно ни фига!!!может кто подскажет,что делать!!!

добавлено через 53 минуты
наверное я понял в чем проблема!!!
порыскал в Net'е разузнал,что нельзя использовать флэху большого размера при шитье!!!
я шил с флэхой на 1Гб,меньше просто нет ((
наверное все-таки проблема в этом...

Последний раз редактировалось iPeredoz; 12.08.2008 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
iPeredoz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2008, 13:17 #11
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
iPeredoz, исходя из собственного опыта размер флешки влияет только на время ХР. А вот её роботоспособность надо проверять заранее, иначе аппарат зависает на загрузке.
И судя по тому что 2003 работает без глюков, проблема как раз во флешке.
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2008, 14:17 #12
Lambryanov Lambryanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Lambryanov Lambryanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
Люди подскажите как мне вернуть назад вм2003, на 6 не запускается
Lambryanov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 02:32 #13
Lambryanov Lambryanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Lambryanov Lambryanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
Люди прошился на 2003 при загрузке все нормально, а как загрузится секунд пять поработает и пишет sim failure
insert sim - emerqence calls only
что это означает кто знает помогите пожалуйста??

добавлено через 22 минуты
Я прошил себе моторолку на 2003 вм, вот только беда, она на английском . Можно её руссифицировать, если да то подскажите.

Последний раз редактировалось Lambryanov; 20.12.2008 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Lambryanov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 02:42 #14
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Lambryanov Посмотреть сообщение
sim failure insert sim - emerqence calls only
Ошибка SIM-карты, вставьте SIM-карту. Разрешены только экстренные вызовы.

Короче, не дружит он у тебя с телефонными функциями...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 03:29 #15
saint_apostol saint_apostol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
saint_apostol saint_apostol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
a kak wit vobwe?

добавлено через 1 минуту
a komp dlya etogo nado?

добавлено через 3 минуты
i est li u vas kodeki dlya etoi madeli?

Последний раз редактировалось saint_apostol; 28.12.2008 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
saint_apostol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2009, 00:18 #16
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Шить с компа. Читай инструкцию. По поводу плеера, мосмотри Core Player
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2009, 13:23 #17
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Lambryanov,чтоб русифицировать 2003 винду тебе нужен русификатор от Paragon Software. Если ещё нужен могу кинуть ссылку.
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 17:55 #18
Aleksis1603 Aleksis1603 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aleksis1603 Aleksis1603 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
Уважаемый AlexanderII !
Если можно, выложите инструкцию по прошиванию wm 6.1 отдельным файлом

добавлено через 1 минуту
А так придется качать весь Апгрэйд Визард, хотя он у меня имеется.

добавлено через 4 минуты
Довольно неудобный и диковенный регламент - чтобы скачать Апгрейд Визард надо оставить 2 сообщения. Наверное, в этом какой-то глубокий эзотерический смысл .

Последний раз редактировалось Aleksis1603; 31.01.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Aleksis1603 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2009, 02:09 #19
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
выложил. Там всё даже с картинками.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2009, 12:32 #20
devik_79 devik_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
devik_79 devik_79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
WM6.1 Standard (19202.1.0.0) RUS by [AND] уже содерижит ROM???

добавлено через 1 минуту
Что бы залить WM6.1 Standard (19202.1.0.0) RUS by [AND] нужно ли освежать прошивку (ROM)? Если да, до какой версии???

Последний раз редактировалось devik_79; 04.02.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
devik_79 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 smartphone for Motorola Mpx200 AlexanderII Системные 46 27.03.2010 18:19
Глава Motorola: Windows Mobile 7 - только в 2010 году Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 05.02.2009 07:33
FAQ - по апгрейду (Upgrade) прошивки на 2.0 Zakr Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 3 27.11.2008 16:18
Upgrade гарнитуры Nokia. Archibald База знаний (FAQ) 0 21.05.2008 13:43
FAQ - по апгрейду (Upgrade) прошивки v.1.0.2 и 1.1.1 > 1.1.2, 1.1.3 Незнайка Перепрошивка, джейлбрейк, разлочка 2 14.04.2008 19:52

 


Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.