3PPC.net
Старый 26.11.2007, 00:33 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Радиомодули для HTC Prophet

Радиомодули для HTC Prophet


Сюда выкладываем файлы nk.nbf GSM-радиомодулей для ТОЛЬКО для "Пророка", я потом в шапку подниму


Особенности :
Распаковываем архив WinRar-ом и полученный файл nk.nbf вставляем в прошивальщик, и прошиваем.

Прошивальщик для аппаратов G4: читаем здесь в сообщении номер 50 и благодарим за него Murchelago
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2007, 22:19 #2
Аватар для RHCP
RHCP RHCP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
RHCP RHCP вне форума
Новичок
Аватар для RHCP
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Одесса, Украина
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Вот 7 версий, только чем отличаются не спрашивайте, потому как не знаю. Товарищь просил прошить пророка (жду WM6 Prophet Professional Rus Mysterios 2 от Ремембера) посему и закачал себе, так что буду сам экспериментировать. Если кто знает в чем отличие, поделитесь, сэкономлю прорву времени.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 11.05.2009 в 18:33. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
RHCP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 11:58 #3
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Можно я присоеденюсь к просьбе RHCP насчет поделиться инфой об отличиях в радиомодулях ?

Косвенно из 4pda выудил что:
- наиболее стабильные 61 и 69
- для россии и украины совтовали 47 (почему-то)
dr.Wagen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2007, 22:23 #4
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
мужики, решил немного поэксперементировать с этим вопросом и вот что получилось. Qtek S200, для чистоты эксперемента стоит :RUU_Prophet_220735_2207120_024721_QTEK_RUS
условия таковы: дома у меня не очень качественный прием сигнала, всвязи с тем что в одной комнате принимает от одной соты с поддержкой EDGE а в другой комнате от другой соты только ЖПРС. и вот что получилось: на 61 после включения сеть не находит, для того чтобы нашел сеть надо выключить и включить режим телефона. уровень сигнала и работа примерно такая как на 47(в прошивке именно он). сильного отличия не заметил... скорость соединения с интернетом примерно такаяже... Так дальше 07. с этой отличие налицо: сеть поймал только после 3 СР. и уровень сигнала (отображаемого) очень низкий. ну и 69 - вроде как лучше всего работает : уровень сигнала хороший, сеть не теряет даже там где раньше никогда не работал. и подключается к инету заметно на глаз быстрее. вот такие получились эксперементальные выводы, ну как бы какие либо однозначные выводы делать наверно нельзя тк слишком много факторов влияет на прохождение радиоволн, но пища для размышлений есть. оставил пока 69 потестю еще.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2007, 02:26 #5
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
По поводу 2.19 и 2.20 кто пробывал - отпишитесь пожалуйста, про 69ое ходя слухи, что энергопотребление высокое у него...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2007, 21:48 #6
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
по поводу 69й- за ночь, при включенном ВТ (подключена громкая связь как будильник))) батарея села с 98% до 92% по моему пока всё отлично. посмотрим что будет за де ь активного использования

добавлено через 13 часов 17 минут
ну вот собственно день ... итоги: время разговоров 36 минут, постоянно включенная аська, периодически пользование ИЕ, записи в календаре и заметках. с 92% под вечер осталось 22%. ну в принципе я считаю терпимый расход энергии, тем более действительно использование действительно активное! уровень приема и качества связи субЪективно лучше. в некоторых местах где раньше не ловил хоть одно деление показывает! вот такой получился анализ

Последний раз редактировалось alexiop; 29.11.2007 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2007, 23:20 #7
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да, но следует учесть, что оптимальное радио следует подбирать по зоне наибольшего пребывания. То есть, что хорошо работает в Ростове-на-Дону, совсем не обязательно так же будет хорошо работать в Москве, например.

Кто-нибудь 69ое в Москве, желательно на МТС использовал?
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 19:45 #8
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
вот ещё маленький нюанс: тестировал радиомодуль на NVIDe, потом залил Мистерию Пророк и этот радиомодуль... ну вопщем на мистерии разницы между радиомодулями почти нет... все одинаково плохо работают. сеть теряет постоянно, интернет коннектиццо через раз, думал показалось... перешил на ВМ5 работае лучше!! не знаю какие выводы сделать..
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 20:33 #9
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня была возможность сравнить 02.07.20 на джамине и на ку-теке (с200).

Т.в. на джамине все было тип-топ.... ку-тек же страдал всеми известными болячками (2-3 раза в день терял сеть, находить не хотел и т.д.).

Сейчас на Ку-теке 47-я (вместе с 735-й прошивкой) полет дней пять норомальный.
dr.Wagen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 20:59 #10
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
ну вобщем если сравнивать кутек с любым обычным сотовым телефоном (не смартом и кпк) то прием мягко говоря не фонтан. старый сименс 55 ловит на порядок лучше... прогресс
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 00:47 #11
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
alexiop, ну вобщем если сравнивать кутек с любым обычным сотовым телефоном (не смартом и кпк) то прием мягко говоря не фонтан. старый сименс 55 ловит на порядок лучше... прогресс
-Я бы так не сказал! У меня стоит 69 р.м. , живу в Германии, в доме лифт полностью с железными стенами,у всех телефонов в нем связи практически нет,если и показывает одна, то разговаривать не возможно, а мой ку-тек без проблем берет и отличная слюшимость...
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2008, 07:03 #12
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Привет!
Хочу залить 69 модуль!

Подскажите ,а для заливки радиомодуля для G4 нужно использовать по мимо Flasher_working_G4 еще jumpspl ? или достоточно сделать "Особенности : Распаковываем архив WinRar-ом и полученный файл nk.nbf вставляем в прошивальщик, и прошиваем."

Спасибо

добавлено через 39 минут
Прошился на 69 модуль с использованием jumpspl
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE

Последний раз редактировалось qtek; 25.01.2008 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 16:12 #13
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Qtek
А по подписи не заметно, что ты прошился ;) У меня вот на виста клин 6.1 проблемы с радиомодулями 47 и 69. Теряется интернет соединение через 20 минут простоя. У тебя такого не было? Действительно ли нужен радиомодуль 19 для этих прошивок?
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 06:47 #14
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от DeuS2 Посмотреть сообщение
Qtek
А по подписи не заметно, что ты прошился ;) У меня вот на виста клин 6.1 проблемы с радиомодулями 47 и 69. Теряется интернет соединение через 20 минут простоя. У тебя такого не было? Действительно ли нужен радиомодуль 19 для этих прошивок?
У меня был GSM 2.49, затем я поменял его на 2,69.Тут кто заикался, что 2,69 в железном лифте ловит.Возможно,но я заметил,что при 2,69 расход энергии больше и часто прыгать стал сигнал.После прошивки ,смотри подпись .Я поставил
2,19.Доволен очень.Сигнал стабильный,постоянно горит еж.Еж летает,а когда был 2,69 у меня был индикатор только G, а как перешел на 2,19 всегда горит Е.
Да, для России рекомендовано 2,49,но кто не ищет тот ничего не приобретет.
Я перерыл весь хда по энергопотреблению .Вывод сделал такой :на 6,1 нужен 2.19,а так же если у тебя блютус гарнитура или наушники ,то нужен обязательно 2,19.
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 15:58 #15
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
парни, уже измучелся с выбором радио
выложите свои пожалуйста
samarano вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 16:39 #16
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
samarano, зачем выкладывать если они все во 2 сообщени? Или я не так понял?
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 04:50 #17
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: HTC Artemis 100
Samarano, если у тебя нет кпк, то зачем тебе его радиомодуль?
SerMihKo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Радиомодули для HTC Wizard Алексей Перепрошивка HTC Wizard 143 12.03.2011 18:05
Prophet Touch groozzz Перепрошивка HTC Prophet 5 15.03.2010 12:16
Прошивка для HTC Prophet Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 18.11.2008 10:55
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19
HTC Prophet WM6 Pro Rus AeroSKY remember Архив 32 18.11.2007 18:37

 


Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.