3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Утилиты

Утилиты Виртуальные клавиатуры, утилиты для защиты данных, программы для управления питанием, ИК-пульты, менеджеры паролей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2007, 16:35 #1
Аватар для frant
frant frant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
frant frant вне форума
Застенчивый
Аватар для frant
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 25
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
VITO ZoomBoard - экранная клавиатура

VITO Technology ZoomBoard v2.0.4

Название: cqs1206053128u.gif
Просмотров: 11455

Размер: 145.9 Кб

ZoomBoard - высокотехнологичная наэкранная клавиатура для быстрого и точного оптимизированого под палец печатания на Pocket PC. Появляющаяся лупа обеспечивает момент (на области клавиатуры под вашим пальцем)предварительного просмотра вводимого знака, что исключает ошибку ввода .Технология Скольжение учитывает точный и быстрый вход текста.
P.S: В архиве каб - мод,с уже интегрированными раскладками Ru-Ua и немного увеличенным шрифтом. Немог сделать сразу, Кабманагер =посеял=,когда выкладывал ее в Архив(собрал только раскладки - теперь все).
Клава неплохо поддается кустомизации ,так что можно собирать каждому свои раскладки с нужными значками и символами и т.д.
Новое в версии 2.0:
-3 типа увеличения: full zoom, lens zoom и float zoom
-опция Smart Zoom
-поддержка росчерков и сочетания клавиш с ctrl и shift
-32 раскладки на разных языках мира
-альбомный режим работы клавиатуры
Совместимость: ВМ2003,5,6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 23.06.2009 в 07:28.
frant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2007, 19:00 #2
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
Для того , чтобы поставить эту клаву по умолчанию нужно просто скопировать файл в папку \Program Files\VITO\ZoomBoard\resources\layouts
Файл можно создать на основе существующих раскладок
Обозвать например Russian.lay
В файле прописать следующее (всего 5 строк должно быть, последняя пустая)
short ru
line1 йцукенгшщзх
line2 фывапролджэ
line3 ъячсмитьбюё

Всё выше описанное для любителей поизвращаться ))) А так можно например с помощью SKTools установить нужную клаву по умолчанию , а ещё такое возможно правкой реестра . Каждый выбирает свой путь ...
Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 04:14 #3
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Вот, Аленка сделала скин http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=24559&postcount=33
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2007, 23:16 #4
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Как поставить ZoomBord по умолчанию?

Посоветуйте,плиз, как поставить эту клаву по умолчанию на htc-p3400 всё перепробывал-не выходит,буду благодарен

Последний раз редактировалось Hikaru; 25.04.2008 в 08:36.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 20:14 #5
scf scf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
scf scf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
На визарде нормально работы добиться не удалось - или зависон или ребут.
scf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 21:12 #6
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sniper SKTools в помощь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 19:15 #7
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прога вроде прикольная
но у меня почему то только англ. и нем.
как сделать рус.
:dash2:
alexnn07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 00:03 #8
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ZooL Посмотреть сообщение
Для того , чтобы поставить эту клаву по умолчанию нужно просто скопировать файл в папку \Program Files\VITO\ZoomBoard\resources\layouts
Файл можно создать на основе существующих раскладок
Обозвать например Russian.lay
В файле прописать следующее (всего 5 строк должно быть, последняя пустая)
short ru
line1 йцукенгшщзх
line2 фывапролджэ
line3 ъячсмитьбюё

Всё выше описанное для любителей поизвращаться ))) А так можно например с помощью SKTools установить нужную клаву по умолчанию , а ещё такое возможно правкой реестра . Каждый выбирает свой путь ...




опиши пожалуста по подробней
как создать этот файл
или выложи если не трудно
alexnn07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2008, 18:53 #9
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
scf, у меня заработало
русский ставить не пробовал а с англ. все ок
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 15:46 #10
Bad04 Bad04 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Bad04 Bad04 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Если можно,выложите пожалуйста cab с лекарством,а то у меня ПК нет!

M Выложила в шапку.

Последний раз редактировалось olimo; 19.02.2008 в 16:28.
Bad04 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 10:10 #11
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Вот Sniper просил как клаву по умолчанию поставить.
Выкладываю программу в которой можно выбрать одну из имеющихся клавиатур по умолчанию.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4

Последний раз редактировалось Archibald; 01.03.2008 в 10:19.
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 09:25 #12
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от galaxy Посмотреть сообщение
VITO Technology ZoomBoard v2.0
M Поднял в шапку, залил к нам CAB
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 15:53 #13
Эйлиринья Эйлиринья вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Эйлиринья Эйлиринья вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 420
Я не нашла кнопочку tab =(
А вы?
Эйлиринья вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 18:03 #14
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Эйлиринья Посмотреть сообщение
Я не нашла кнопочку tab =(
А вы?
и Я не нашёл...
Версия 2.01 не установилась и 2.0 пошла на ура...
__________________
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 08:33 #15
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Lenae123 Посмотреть сообщение
и Я не нашёл...
А там ее и нет есть стрелки две вверх и вниз они и есть и таб и шифт
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2008, 16:08 #16
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
alexnn07 писал(а):
Цитата:
прога вроде прикольная
но у меня почему то только англ. и нем.
как сделать рус.
У меня тоже так было в версиях и 2.0 и 2.01. При попытке изменения раскладки открывался список языков, языки можно было менять, но во первых русского среди них не было и выйти из этого меню было невозможно.
Вылечил так: 1. Входим в папку \Program files\VITO\ZoomBoard\layouts/
2. Удаляем там несколько языков (оставляем 4-5, чтобы уместились на одну страницу. 3. Делаем СР. 4. Входим в раскладку в настройках программы и опа там появляется русский язык и кнопка BACK.
ЗЫ: Файл Russian.lay создавать не надо там уже всё есть.
[/LIST]
KEG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2008, 13:59 #17
Аватар для El Paladino
El Paladino El Paladino вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 2
El Paladino El Paladino вне форума
Застенчивый
Аватар для El Paladino
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC P3400 / P3401
KEG, проведи стилусом по экрану снизу вверх и не надо ничего удалять.
El Paladino вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 07:20 #18
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Плюсы
1.Очень удобная программа
2.Буквы большие,что предотвращает нажатием пальца 2-х букв сразу
3.Интерфейс 5 баллов из 5
4.Лупа удобна для пользования
Минусы
Пока не заметил
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 07:25 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sapiens,
Цитата:
Минусы
Пока не заметил
Поддерживаю. Прога, что надо и фейс и продуман размер букв...Единственное поначалу трудно привыкнуть к раскладке, но после привыкания просто суперски чуствуешь себя с ней ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 10:31 #20
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Да,соглашаюсь с тобой,программа достойная!
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Better Keyboard - экранная клавиатура с поддержкой T9 gashome Утилиты 5 01.08.2011 16:06
PhonePad - экранная клавиатура для КПК di.key Утилиты 16 01.03.2011 04:08
aKeyUI - экранная клавиатура (En) hummerh2back Утилиты 2 11.01.2011 10:19
TouchKeyboard - экранная клавиатура для работы пальцами kshurik Утилиты 10 23.06.2010 20:51
PDAmill TopKey - экранная клавиатура Lenar123 Утилиты 5 26.11.2008 22:20

 


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.