3PPC.net
Старый 27.11.2007, 07:16 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Кухня для HTC Touch

Кухня для HTC Touch... FAQ как пользоваться внутри архива .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Общие вопросы по редактированию прошивок http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5818
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 10:31 #2
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
это для чего?!
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 10:34 #3
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
sergei, Чтобы делать проши под себя т.е . на основе какой-либо проши создать свою собственную .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2007, 19:09 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Решил поиграться с кухней . Всё написанное в инструкции я проделал и вроде как получилось , но много подводных какмней есчо осталось :
почему то вместо оптимизированной (т.е. правленной ромоделом) прошивки у меня появилась совершенно чистая (родная) прошивка т.е. весь софт установленный предыдущим автором у меня слетел , а вместо него родной (например был 6-ти закладочный хоум стал 3-х) . А также не было кастомизации . Так что х.з. где и чего я неправильно сделал при сборке и почему получилась родная версия (единственное что получилось так это сменить иконки на хоуме , но повторюсь вместо 6-ти он только из 3-х закладок) . Кто знает почему расскажите уж плиз ))

Было
Название: Screen002.jpg
Просмотров: 2161

Размер: 48.9 Кб
Стало
Название: Screen001.png
Просмотров: 2143

Размер: 11.8 Кб
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.12.2007, 13:56 #5
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Reva Reva вне форума
Мультиник
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 82
Репутация: 15
Устройство: нет кпк
Вот несколько пакетиков :

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Reva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 04:39 #6
DizM DizM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
DizM DizM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
SiD,
Так ты походу OS.nb интегрировал в прошивку. То есть нулевой экстернал ром впиньдюрил, и у тебя дефолтная кастомизация случилась, т.е. без оной винда поднялась.
В самом роме теперь глянь, и увидишь думаю как там весело валяются неприкаянные файлики вида:
Код:
AltTab.lnk
AltTab.exe
cec87f0f-83c2-4778-984b-570102afcad4.dsm
initflashfiles.txt
option.xml
и т.д.
DizM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 08:49 #7
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Что не так делаю? Разбираю, редактирую немного, собираю... все вроде бы как без ошибок (и четко по инструкции). Но при перепрошивке на 3% выскакивает ошибка ERROR 328: INVALID COMMAND. Косяк точно мой т.к. уже несколько разных попыток, а результат один
__________________
HTC Touch XL,
ELFIN RUS 2.20 NEWROM; RADIO 03.18.90
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 10:13 #8
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
vadyarik, А пользуешься G'Relock при сборке ? И желательно поконкретней какие именно изменения вносишь .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 11:23 #9
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
SiD, менял ось и хип, грелок присутствует Шью на Эльфина. Но зашилась с белого экрана.
__________________
HTC Touch XL,
ELFIN RUS 2.20 NEWROM; RADIO 03.18.90
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 23:55 #10
perduemonocle perduemonocle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
perduemonocle perduemonocle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Детский сад, какой-то!!!
vadyarik, ты то как здесь появился??? О чем с ними говорить?
Сплошные дилетанты! Я не хочу обидеть! Я констатирую!
Какая это кухня, почему она для Touch?
Ни один человек не поймет, что с ней делать? Она пустая, в ней ничего нет!
perduemonocle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 07:20 #11
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от perduemonocle Посмотреть сообщение
Какая это кухня, почему она для Touch?
Кухня все та же с 4пда, одна из первых, вот только найти ее там проблема (собственно ей и собирал свою прошивку), то что пустая это даже хорошо, хоть что то сам научился делать ручками;)
Насчет остального (появился, дилетанты и т.п...), не так много у меня контактов в асе с кем посоветоваться можно по вм. Дык и ты тут появился ...понимаю твое возмущение, забей! Все-равно убитые прийдут к "первоисточнику" если что. Плагиат он и в африке...
Странно что администрация сайта на это глаза закрывает.
__________________
HTC Touch XL,
ELFIN RUS 2.20 NEWROM; RADIO 03.18.90
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 21:56 #12
perduemonocle perduemonocle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
perduemonocle perduemonocle вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Да нет, vadyarik, ты неправильно понял! Я же ее скачал и посмотрел! Да, именно для Touch, только потому, что в C:\Core\ACK в текстовом файле Device.txt стоит "set device=elf". Замени elf на Artemis, Hermes, Herald и будет кухня для любого девайса, кот. сам укажешь.
Но, конкретно, для Touch, в ней не ничего, абсолютно.
perduemonocle вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 16:42 #13
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от perduemonocle Посмотреть сообщение
Но, конкретно, для Touch, в ней не ничего, абсолютно.
не согласен(
там ассоциации под тач стоят, т.е. там чась гипер коры в которой основные нужные файлы чтобы собрать прошивку под тач.(и только под тач, ибо все остальное удалено)
и даже те файлы про которые вы говорили (C:\Core\ACK), если кто-то не заметил содержат ссылки только на тач. Так что дерзайте))
P.S. а ошибки - это исключительно ваши не доделки, ибо у мну все заработало))
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 15:23 #14
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от perduemonocle Посмотреть сообщение
Какая это кухня, почему она для Touch?
Это набор подготовленных и оптимизированных программ для тех, кто действительно хочет разобраться что он делает, а не тупо запустить билд ос и галочки ставить.
так что это всетаки кухня
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 05:15 #15
Vdovodel Vdovodel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Vdovodel Vdovodel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Можете подсказать причину ошибок при запуске кухни? Она просто не стартует,программа закрывается с ошибкой. NetCF стоит 2,0 sp 1rus, Win XP sp3. Неодна кухня под elf неработает.
Vdovodel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 18:53 #16
uvaroff uvaroff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
uvaroff uvaroff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Та же проблема незапускаеться BuildOS,точнее запускаеться но при нажатии зел.кнопки выдает ошибку.В чём может быть проблема?
uvaroff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2009, 13:12 #17
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
SiD скачал кухню, разобрал прошивку, а при сборке когда нажимаю на зеленую стрелочку, через какое то время выскакивает ошибка не найден файл boot.rgu! Я что то не так сделал?
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2009, 11:55 #18
zergo zergo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
zergo zergo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Скачал кухню для тоуч, вроде все работает официальная прошивка разбираеться, но почему то из некоторых прошивок не извлекается XIP и OEM?
zergo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2009, 20:42 #19
Megavolt500 Megavolt500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Megavolt500 Megavolt500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
присоединяюсь к ZERGO помгите разобраться с кухней. на выходе получается файл OS.nb кое как выдернул XIP. SYS не получается. И как дальше работать? помогите ссылкой на русскоязычное подробное описание.
Megavolt500 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухня для Artemis & Love: Создай свою прошивку (на базе VolROM) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 100 20.12.2009 21:39
WM 6.5 Кухня , или мутация в хорошем ее проявлении :) ozamota Перепрошивка HTC Wizard 26 20.12.2009 01:23
Кухня для HTC TyTN II (P4550 Kaiser) Avis Перепрошивка HTC TyTN II 32 23.10.2009 12:44
Кухня для HTC Cruise Мышъ Перепрошивка HTC Touch Cruise 19 03.07.2009 19:13
Platformrebuilder - Новая Кухня от bepe SergeyL База знаний, или шаманство для посвященных 1 12.05.2009 21:57

 


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.