3PPC.net
Старый 27.11.2007, 12:45 #1
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
Watch - время на чёрном фоне

Watch v.1.3.3

Название: screen26.jpg
Просмотров: 1969

Размер: 10.5 Кб

Бесплатная программа, ночью показывает время на чёрном фоне.

Для использования достаточно, после установки, привязать запуск проги к одной из кнопок КПК или коммуникатора.

Системные требования: .NET Framework 2.0 или WM 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С благодарностью приму любую конструктивную критику.

Последний раз редактировалось Seregon; 17.06.2009 в 09:34.
Tuco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 17:31 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
вообще место в программировании,но раз это финал то пусть валяется здесь
на самом деле не слепит красный цвет,точнее не сбивает ночное зрение
советую сделать так:
в зависимости от даты и текущего времени программа определяет какой режим принимать-контрастный дневной (чёрное на белом) или ночной (красное на чёрном)
да и цвета можно было бы вынести в реестр
опять таки программу не запускал ибо .NET ,неужели трудно написать на С++ ?
если интересно -покажу как такое можно писать на С++,если не интересно то и мне своё время тратить не резон
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 20:43 #3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
на самом деле цвет экрана меняется тыком в экран. По дефолту идёт чёрный, но если ткнуть - будет белый. К сожалению я забыл указать эту особенность. Есть и ещё одна особенность, можно подключить отображение секунд. :-)
Tuco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 20:46 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Tuco, Возможность смены внешнего вида часиков ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 21:14 #5
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Нет я имел ввиду добавить опцию смены скрина часов
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 22:19 #6
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
вот такие мы художники ранимые. Несём людям красоту, а люди просят скринов...
Tuco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 22:48 #7
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Tuco, тссссс не ранимься-я тя лю)))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:08 #8
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
A Так, в теме только обсуждние программы. за флуд наказание РО на 3 суток
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:10 #9
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
я вот что не понял, она отключается только через 10 секунд, а подругому её не могу отключить, она включается только когда я её запускаю...
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:13 #10
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Tuco Посмотреть сообщение
я использовал старую картинку, лень новую было делать, да и не делать же каждый день новую... :-)
это все шутки )) я бы прикрутил отключение звука в ней, напр. будильник, - когда зазвонит - ткнул пальцем в екран и он умер. будильник.
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:21 #11
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
+1 да будильник клево, и отключение тоже клево!!!! даешь в срочном порядке
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:42 #12
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
Ребята, я вас не пойму, какой звук? Это не будильник, это прога для узнавания времени ночью. Включается именно нажатием кнопки и отключается только автоматом, если нужно продлить длительность действия, сделай что-нибудь с экраном (тап или тап_н_холд), таймер засекает именно 10 секунд абсолютного бездействия. Посреди ночи, включил девайс ткнул пальцем в кнопку и увидел время. No sounds, no screens, no timer, no alarm, only watch. Просто и сердито, с экономией оперативной памяти. Бесплатно. Доплачивать за использование я не буду :-) . Благодарен за рекомендацию красного цвета цифр, идея хорошая. Будильников разных в инете - немеряно! Это просто часы!!!!

добавлено через 15 минут
а кто запускает звук? Сторонний будильник. Как я его поймаю? Я не хакер вообще-то.... Хочешь, тебе исходники сброшу или здесь же выложу, доработаешь? Можешь даже продавать, но тогда и мне долю малую с продаж, s'il vous plait. :-)

Последний раз редактировалось Tuco; 27.11.2007 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Tuco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:45 #13
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Tuco Посмотреть сообщение
Ребята, я вас не пойму, какой звук? Это не будильник, это прога для узнавания времени ночью. Включается именно нажатием кнопки и отключается только автоматом, если нужно продлить длительность действия, сделай что-нибудь с экраном (тап или тап_н_холд), таймер засекает именно 10 секунд абсолютного бездействия. Посреди ночи, включил девайс ткнул пальцем в кнопку и увидел время. No sounds, no screens, no timer, no alarm, only watch. Просто и сердито, с экономией оперативной памяти. Бесплатно. Доплачивать за использование я не буду :-) . Благодарен за рекомендацию красного цвета цифр, идея хорошая. Будильников разных в инете - немеряно! Это просто часы!!!!

добавлено через 15 минут
а кто запускает звук? Сторонний будильник. Как я его поймаю? Я не хакер вообще-то.... Хочешь, тебе исходники сброшу или здесь же выложу, доработаешь? Можешь даже продавать, но тогда и мне долю малую с продаж, s'il vous plait. :-)
зачем ловить? просто при любом нажатии на скрин, отключать. так нельзя? прога же ночная.. ночью кнопкой время, утром отключать звук..
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:48 #14
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zth // Посмотреть сообщение
зачем ловить? просто при любом нажатии на скрин, отключать. так нельзя? прога же ночная.. ночью кнопкой время, утром отключать звук..
Я не буду переделывать. Слать исходники? :-) Давай адрес...
Tuco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:50 #15
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Tuco Посмотреть сообщение
Я не буду переделывать. Слать исходники? :-) Давай адрес...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


200
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 23:57 #16
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
что такое 200?

Пришлю завтра, сейчас инет еле двигается, замучаюсь отсылать.
__________________
There's more than one way to do it!
Tuco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2007, 00:02 #17
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
zth // zth // вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Репутация: 5
Устройство: Neo FreeRunner
Цитата:
Сообщение от Tuco Посмотреть сообщение
что такое 200?

Пришлю завтра, сейчас инет еле двигается, замучаюсь отсылать.
200 мессаг,
думал статус сдвинется, наверное теперь дадут RO
zth // вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 14:06 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
так что там с исходниками?, личку прочти.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 14:57 #19
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Tuco Tuco вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
Вообще-то я пытался тебе в личку написать, но твои настройки не позволяют писать в личку. попроси zth //, может он тебе намылит :-)
__________________
There's more than one way to do it!
Tuco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2007, 22:01 #20
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
сий цеенейший(не в обиду было сказанно) опыт вполне можно выложить под GPL в раздел программирования
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HD Mini - перескакивает время breakfruit Помощь и решение проблем 1 02.02.2011 14:44
Hero 2.1-время не перешло на зимнее... skrayu Помощь и решение проблем 0 31.10.2010 20:13
WorldTime - мировое время и т.д. Витюха Программы для контроля и организации времени 1 09.07.2009 01:51
rk-TSR - Смена тем в заданное время. Витюха Программы для Today 0 10.04.2009 03:20

 


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.