3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2007, 09:28 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
HTC Task Manager - менеджер задач

HTC Task Manager v. 2.1

Название: Screen005.png
Просмотров: 6689

Размер: 45.4 Кб Название: Screen004.png
Просмотров: 6655

Размер: 17.8 Кб

HTC Task Manager простенький , но очень удобный менеджер задач. В этой версии программы реализована возможность просмотра используемой памяти . В архиве уже русская версия программы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 30.06.2009 в 12:23.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2008, 16:13 #2
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
поставил на етен х500+ . WM6. пишет что данная версия программы не предназначена для этой версии операционной системы. этот зверь у меня первый день- может прошивка кривая. но вот такой глюк имеет место.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 23:00 #3
1van 1van вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Мск
Сообщений: 3
Репутация: 0
1van 1van вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Мск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Q7
Нашел версию 2.1.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 01.07.2009 в 07:55. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
1van вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 23:01 #4
1van 1van вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Мск
Сообщений: 3
Репутация: 0
1van 1van вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Мск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Q7
Кстати. Какая связь между таск менеджером и икс-баттоном?
1van вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 11:45 #5
djgroove djgroove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
djgroove djgroove вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600i (Trinity)
Вот очередная версия для QVGA экранов.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 01.07.2009 в 07:55. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
djgroove вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2009, 02:05 #6
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
mbw201 mbw201 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 59
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
пишит что файл не открыть и он не подписан сертификатом.
что за фигня понять не могу.
mbw201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2009, 21:37 #7
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
nepanik nepanik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от mbw201 Посмотреть сообщение
пишит что файл не открыть и он не подписан сертификатом.
что за фигня понять не могу.
видать тот, кто пересобирал кабик какую-нить dllку не подписал
надо разобрать и перепроверить
nepanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 18:22 #8
Аватар для teronavt
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
teronavt teronavt вне форума
Вникающий
Аватар для teronavt
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 10
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
Немогу открыть настройки. Как можно исправить?
teronavt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 10:28 #9
wlst wlst вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
wlst wlst вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
1van
Связь?! Самая прямая! Это одно и то же

добавлено через 11 минут
Кстати: HTC_Task_Manager_2.1_37385.2_QVGA_RUS_409_419.cab у меня под 6.5 виндой на Геральде не работает толком. И кнопка ничего не закрывает сама по себе, и настройки не открываются ни с трея, ни с меню программ. Так что откатываюсь на Task_Manager_2.1_35096.2 - там хоть настройки открывались и можно было их задать. Кпопка х все равно не работала, закрывала AMeBa_v0.5. Во, попробую вообще без, с одной амебой!

HTC_TaskManager_2.1.34072.100.cab встала, при чем тут вга - непонятно вообще, но х кнлпка не работает, остальное пашет.

Последний раз редактировалось wlst; 17.12.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
wlst вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 00:13 #10
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
подскажите почему один Task Manager 2.1.34837 показывает процес во вкладке исключения,а другой Task Manager 2.1.34837 нет?
скрин прилогается.
Изображения
 
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 00:16 #11
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
а другой Task Manager 2.1.34837 нет?
скорее всего потому что это исключение есть по умолчанию в коде проги.Ну или кривость версии
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 00:22 #12
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
скорее всего потому что это исключение есть по умолчанию в коде проги.Ну или кривость версии
а этот процесс вобще должен отображатся или нет?
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 00:28 #13
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
а этот процесс вобще должен отображатся или нет?
наврятли,а че он сильно мешает в исключениях?

добавлено через 24 секунды
есть подозрения что он сам себя видит;)
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 23.02.2010 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 00:44 #14
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от Gangsta-P Посмотреть сообщение
наврятли,а че он сильно мешает в исключениях?

добавлено через 24 секунды
есть подозрения что он сам себя видит
наоборот ищу Task Manager где этот процесс отображается ,на скрине он вшит в прошивку,а мне нужен каб
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2010, 07:10 #15
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
на скрине он вшит в прошивку
гм.. в таком случае - чем тебя стандартный манагер задач не устравивает? отображается в списке и так же убиваем?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2010, 10:11 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kunc002 Посмотреть сообщение
наоборот ищу Task Manager где этот процесс отображается ,на скрине он вшит в прошивку,а мне нужен каб
Всё банально просто, если нужно показать это, то вот,
Прописвываем в реестре кмк следующее значение :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\HTC\TaskManager\ExclusiveList\User]
"Default"=dword:1


p.s.
Только не понятно мне, нахрена реестр засорять ненужностями ?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 13:32 #17
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
HTC Task Manager 2_0_30487_2 поставил вот этот, HTC Wizard винда 6,5 билд 21869. Перестали нажиматься иконки сверху(динамик, батарея, подключения). Как исправить?

А этот HTC_Task_Manager_2.1_37385.2_QVGA_RUS_409_419.cab не скачивается
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 13:37 #18
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
А этот HTC_Task_Manager_2.1_37385.2_QVGA_RUS_409_419.cab не скачивается
У меня прекрасно скачивается. Проблемы у вас.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2010, 15:07 #19
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
скачал из другого места на HTC wizard он тупо не запускается, запускается только 30487, но иконки не нажимаются.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Task Manager - диспетчер задач gashome Системные программы 7 30.04.2011 00:04
Task Facade - Менеджер задач Витюха Системные программы 5 27.03.2009 22:21
Task Switcher - диспетчер задач SiD Системные программы 5 28.04.2008 22:26
Psiloc Task Manager [S7/8] evil Программы для Symbian OS 0 24.04.2008 19:32
Free Task manager SiD Системные программы 0 10.05.2007 20:13

 


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.