3PPC.net
Старый 06.12.2007, 12:52 #1
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Некторые проблемы с Qtek S200

Стоит 735-я прошивка и немного софта. Ни звонилку ни встроенный аутглюк не трогал.

1. Двойная отправка смс. Причем не всегда... а как ему хочется.

2. Девайс оставляется на ночь усыпленный кнопкой. GSM модуль включенный. Утром обнаруживается запущенный AS и иногда сообщение что не может получить от сервера IP.

Как вылечить эти две проблемы ?
dr.Wagen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 12:57 #2
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
dr.Wagen, Актив синк убивается в настройках своих. Точно сказать не могу, щас девайс не у меня...
Blaze вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 14:26 #3
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Blaze Буду признателен ежели пальцем потыкаете бо в настройках АS на зверьке, ничего похожего не наблюдаю.
dr.Wagen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 16:01 #4
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
1. Поставить tmail.exe в исключения в программе, которая закрывает приложения (spb pocket plus, mbutton, etc)

2. Открываем Аctivesync, "Меню"> "Добавить сервер-источник", в поле "Адрес сервера" пишем что угодно, жмем "Далее".
Заполняем (тоже пишем что угодно) три поля (имя, пароль, домен), нажимаем "Далее", затем "Готово". Мы добавили сервер для синхронизации.
Опять заходим в "Меню">"Расписание", в двух полях выставляем синхронизацию "Вручную", нажимаем "Ок".
Теперь можно опять зайти в "Меню">"Параметры..." и удалить созданный сервер.
maxzonder вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.12.2007, 12:08 #5
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
maxzonder Спасибо.
1. Попробую. приложения у меня BatteryStatus закрывает по тапу на крестик.

2. Я читал про этот метод, но счел шаманством

добавлено через 16 часов 45 минут
Еще раз спасибо, усе похоже работает.
Правда выбор или ждать пока смс отправится, не закрывая tmail или иметь его остающимся в памяти не очень радует... но шо поделать.

Можно тут задать еще вопросик ?
Хочется убить из нижнего трэя батарейку и ком.менеджер.

Батарейка то понятнятно - найти где запускается powertray.exe (правильно ?) а вот с ком.менеджером ?

Последний раз редактировалось dr.Wagen; 08.12.2007 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
dr.Wagen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 11:41 #6
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
потри файл InitTray из папки автозагрузки
maxzonder вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 20:42 #7
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
maxzonder
Спасибо. Твои ответы можно в ФАК вывешивать. Жаль репу поднять не могу.

А что еще можно почистить для удаления лишних процессов и авторанов(на 4pda был список, но, щас найти не могу)?
dr.Wagen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 11:24 #8
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dr.Wagen Посмотреть сообщение
maxzonder
А что еще можно почистить для удаления лишних процессов и авторанов(на 4pda был список, но, щас найти не могу)?
забей, ничего особо тяжелого и не нужного ты оттуда не вычистишь
maxzonder вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 14:12 #9
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вот нашел небольшое описание и эту парочку удалил
Цитата:
- poutlook.lnk - скорее всего, нужно для синхронизации с ББ почты аутлука. Я этим не пользуюсь, и поэтому безболезненно удаляю.
- sddaemon.lnk - демон Voice Commander. Если не пользуетесь, можно удалить.
я прав ?
__________________
i-Mate JAMin -> Qtek S200 (G4 OS-735, IPL/SPL-09, GSM-47)
dr.Wagen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 10:45 #10
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
dr.Wagen
если аппарат стал шустрее (в чем я, собственно, сомневаюсь ), то прав.

Особенно меня умиляет "poutlook.lnk - скорее всего, нужно"
А потом появляются новые темы "Помогите, не работает активсинк"...

В 2003 винде, на сотом кутеке, я, помню, много вычищал и даже ощущал результаты.
На 5 винде, по моим наблюдениям, почистить юзеру можно мало что, да и результата практически никакого.
Исключение - если чистить на уровне прошивки.
maxzonder вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 15:21 #11
Аватар для dr.Wagen
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
dr.Wagen dr.Wagen вне форума
Застенчивый
Аватар для dr.Wagen
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
... ну чем богаты.
Вроде грузится после ср стало чуть быстрее. АС работает.

Замеров я не проводил, поэтому велика вероятность эффекта "помытой машины"

Ну а памяти освободилось чуть ~ 0.2 Мб.

Это хоть и офф но спрошу, на удачу. А что посоветуете из вм6 прошивок, что-б пошустрее, полегче и со стабильно работающим wiFi, Bt, GPRS ?
__________________
i-Mate JAMin -> Qtek S200 (G4 OS-735, IPL/SPL-09, GSM-47)
dr.Wagen вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 20:42 #12
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
maxzonder maxzonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
dr.Wagen удача отвернулась от тебя

в различиях прошивок на профет не разбираюсь. попробуй в разделе прошивок спросить
maxzonder вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Prophet - FAQ, Qtek s200 Zakr База знаний (FAQ) 52 20.03.2011 06:16
Проблема с Qtek s200 Yuppi911 Перепрошивка HTC Prophet 6 09.04.2010 22:17
Qtek s200 что с камерой??? EVenom Архив 6 09.07.2009 18:49
проблема с Qtek S200 Yuppi911 Архив 7 01.06.2009 23:55
Не включается Qtek S200 Aliciy Перепрошивка HTC Prophet 7 02.05.2009 16:15

 


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.