3PPC.net
Старый 06.12.2007, 17:01 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1)

Неофициальная прошивка для HTC P3300 (Artemis). Перед прошивкой, обязательно установить USPL-анлок
Название: pc_capture1.png
Просмотров: 5866

Размер: 52.4 Кб Название: pc_capture2.png
Просмотров: 5834

Размер: 13.0 Кб
Отельное спасибо EdicT'у за оказанную помощь и поддержку!


Radio - 03.07.90
ОС СЕ 5.2.2000 (Сборка 20000.1.0.0) (спасибо Remeber'у и EdicT'у, отрывал от HTC Wizard)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13
+ Драйвер SDHC

После уставновки прошивки (чистая машинка):
Free RAM - 24,7Mb
Free Storage - 44,6Mb

HTC Home 2.1.1005.722 RED
HTC ActionScreen
HTC DataBackup 3.1
HTC Equalizer 1.02
HTC Album 1.0.822716.0 (портретный режим по умолчанию)
HTC CommManager 10 кнопок
HTC Network Plugin 1.0.29714.1
ArcSoft MMS 2.4.8.1
Office 2007 - full
Adobe Reader LE
HTC Task Manager 2.0.30995.1
Pocket Core Media Player 0.72 RC1 + все плугины
1-Calc Lite
Total Commander v2.5 beta 3
Cyberon VoiceSpeedDial 1.2 (весит на удержании кнопки голосового набора)
Hibernate v1.40
PocketRAR v3.71
SAPSettings
Sim Manager v6.33
WM5torage v1.75
BatteryStatus 0.04
BT FTP 1.2.30234.2
LiteNote
AltTab (повешен на кнопку голосового набора по умолчанию)
SMS Delivery Receipt Fix 2.0

Extended ROM:
AllReader 2.3
PocketAlarm 2.18 MP3 (перепакован - без немецкого языка, русский по-умолчанию)

+ почищена винда и патчи реестра на основе FAQ форума

После заливки ставится тема Aero 2 WM6, тема HTC_Default идет в комплекте

VolROM v.1.1 beta
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 07.12.2007 в 00:28.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 21:45 #2
Alessandro Alessandro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: -1
Alessandro Alessandro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: -1
Устройство: нет кпк
Что такое USPL-unlock?Икак его устанавливать?
Alessandro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 23:37 #3
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
из FAQ форума .ru

Перед началом каких-либо экспериментов с проошивкой аппарата!
В связи с тем, что в случае неудачной прошивки, для восстановления необходимо заливать "родную" прошивку, делаем следующее:
1) Заходим в Настройки (Settings) -> вкладка Система (System) -> Информация об аппарате (Deviсe Information) -> вкладка Версия (Version) и выписываем или запоминаем всю информацию, что там указана ...
2) делаем СР и выписываем или запоминаем всю служебную информацию при загрузке (IPL, SPL, GSM, OS) ...
После этого можете экспериментировать ... а выписанная или точно запомненная информация поможет индентифицировать вашу "родную" прошивку в случае, если вы не знаете какая она или не разбираетесь в этом ...


Прошивка иноязычных или модифицированныех прошивок и Radioдля Windows XP)
1)делаем ХардРесет;
2) Заряжаем тел до 100%(воизбежания проблем с калибровкой батареии);
3) Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: C:/1/...);
4) Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
5) Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
6) Ура, у нас есть возможность заливать иноязычные или модифицированные прошивки и Radio;
русских букв не должно быть (например: C:/1/...);

Для Windows Vista:

Нормальной прошьтся почти не реально - так что или ставим WinXP или едем к друзьям. Прошивка займёт порядка 10 минут.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось mega; 12.12.2007 в 13:43.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2007, 21:04 #4
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
а где можно скачать прошивку для HTC 3350 6 мобаил? подскажите кто знает
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2007, 10:58 #5
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
От Артемиса вроде шьются на HTC Love прошивки.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 21:47 #6
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
из FAQ форума .ru

Перед началом каких-либо экспериментов с проошивкой аппарата!
В связи с тем, что в случае неудачной прошивки, для восстановления необходимо заливать "родную" прошивку, делаем следующее:
1) Заходим в Настройки (Settings) -> вкладка Система (System) -> Информация об аппарате (Deviсe Information) -> вкладка Версия (Version) и выписываем или запоминаем всю информацию, что там указана ...
2) делаем СР и выписываем или запоминаем всю служебную информацию при загрузке (IPL, SPL, GSM, OS) ...
После этого можете экспериментировать ... а выписанная или точно запомненная информация поможет индентифицировать вашу "родную" прошивку в случае, если вы не знаете какая она или не разбираетесь в этом ...


Прошивка иноязычных или модифицированныех прошивок и Radioдля Windows XP)
1)делаем ХардРесет;
2) Заряжаем тел до 100%(воизбежания проблем с калибровкой батареии);
3) Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: C:/1/...);
4) Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
5) Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
6) Ура, у нас есть возможность заливать иноязычные или модифицированные прошивки и Radio;
русских букв не должно быть (например: C:/1/...);

Для Windows Vista:

Нормальной прошьтся почти не реально - так что или ставим WinXP или едем к друзьям. Прошивка займёт порядка 10 минут.

*** скрытое содержание ***


млина..спасибо конечно)ваши ответы толкают к вопросам)) где тогда взять родную прошивку на случай краха *системы* ))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
От Артемиса вроде шьются на HTC Love прошивки.

вроде?? хотелось бы знать наверняка )вдруг в артемисе нету вай фай? или еще чегонить ))

Последний раз редактировалось boo; 14.12.2007 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 22:02 #7
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
в ближайшие несколько дней организую каталог прошивок, там можно будет взять и официальную

по поводу "вроде" - у меня, к сожалению, нет девайса HTC Love, поэтому на 100% я утверждать не могу, так как сам не пробовал. Однако на форуме есть пара человек, которые успешно пользуются прошивками для HTC Artemis на своих HTC Love аппаратах.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2007, 23:38 #8
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
[QUOTE=voland;26633]в ближайшие несколько дней организую каталог прошивок, там можно будет взять и официальную

вот это молодец!просто нечеловеческое спасибо тебе!скажи в каких примерно числах это можно будет поглядеть? ссылку кинешь?

добавлено через 2 минуты
[QUOTE=voland;26633]в ближайшие несколько дней организую каталог прошивок, там можно будет взять и официальную

толmrj я читал что для love не будет официальной прошивки 6 винды ....

добавлено через 57 минут
После уставновки прошивки (чистая машинка):
Free RAM - 24,7Mb
Free Storage - 44,6Mb

а эти файлы
Скачать с iFolder.ru
Скачать сj slil.ru
Скачать с rapidshare.de скачаные потом куда засунуть???? )) с ROM UPDADE выше вроде все понятно ......

Последний раз редактировалось boo; 14.12.2007 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 00:35 #9
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от boo Посмотреть сообщение
а эти файлы
Скачать с iFolder.ru
Скачать сj slil.ru
Скачать с rapidshare.de скачаные потом куда засунуть???? )) с ROM UPDADE выше вроде все понятно ......
качаешь с любого ресурса файл, распаковываешь, и запускаешь ROMUpdateUtility.exe.
устройство должно быть подсоединено к компьютеру
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 10:57 #10
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
voland, много ли отличий в этой прошивке от официальной? Стоит ли менять?
И ещё, можно ли прикрутить драйвер для SDHC к официальной прошивке?
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.

Последний раз редактировалось Northon; 15.12.2007 в 11:15.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 15:18 #11
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
качаешь с любого ресурса файл, распаковываешь, и запускаешь ROMUpdateUtility.exe.
устройство должно быть подсоединено к компьютеру
да это все понятно,а куда распаковывать саму прошивку с виндой?на девайс? или на ПК ?ваще обьясните для тупых как это делать пошагово??(с описанием операций и указать какие файлы как шить куда копировать ,у меня например пишет ошибку №24 хотя делаю вроде все как описано тут..

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от boo Посмотреть сообщение
да это все понятно,а куда распаковывать саму прошивку с виндой?на девайс? или на ПК ?ваще обьясните для тупых как это делать пошагово??(с описанием операций и указать какие файлы как шить куда копировать ,у меня например пишет ошибку №24 хотя делаю вроде все как описано тут..


ха нет прошу прощения прочел более внимательно и все поехало прошился)) HTC touch 6 винда прошил НТС Р3350 в место 5 й. спасибо щас поюзаю напишу

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Northon Посмотреть сообщение
voland, много ли отличий в этой прошивке от официальной? Стоит ли менять?
И ещё, можно ли прикрутить драйвер для SDHC к официальной прошивке?
на первый взгляд неплохая прошивка но уже заметил глюк со встроенным покет аларм при создании нового напоминания(будильника) зависает система ..
в программах есть по умолчанию (кто то напихал )))
1)мультимедиа: core pleer: HTC album:
2) утилиты: прога для бекапа:покет RAR настройка СМС:
покет аларм: утилита для отображения свободного пространства на КПК HIBERNEATE.
адоде реадер:аир реадер:тотал командер: блокнот мастер создания СМС почты ММС и прочего: remote desktop mobile(уже приятно )) навороченый инженерный калькулятор Qick GPRS (у меня его нету модуля в смысле))
радио: ну а вобщем примерно все то же что и в НТС 3350 короче время покажет если чего интересно пиши отвечу

Последний раз редактировалось boo; 15.12.2007 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 15:48 #12
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
чето я тока не понял это проша на базе 6 винды??
принскрин прилагаю

но работать значительно быстрее стало поглядим чего далее будет
Изображения
 

Последний раз редактировалось boo; 15.12.2007 в 16:05.
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2007, 21:55 #13
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Northon , да, можно. надо просто установить cab с драйвером - будет работать точно

boo, кучу софта - это я напихал. В общем то в шапке темы написано, что там стоит. Можешь более подробно про PocketAlarm рассказать - создаешь будильник с today или из меню? Напиши, пожалуйста, по шагам как зависание получаешь. ты первый у кого такая проблема.

Прошивка на базе WM6, работает точно быстрее чем WM5 и чем официальная WM6 для Artemis
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 02:20 #14
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
voland, а ссылку на cab с SDHC драйвером можно?
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 22:03 #15
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
мужики а где ява???
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 22:20 #16
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Northon, держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


alexiop, в данной сборке ее нет. кому надо, ставят отдельно. Готов выслушать предложения
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 23:27 #17
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
поюзал денёк ... Вот по моему мнению 2 недостатка: 1 как заметил ниже нет ява машины (хотелось бы и посвежей). И HTC- Album не открывает с флэшки... плохо... кайфовый альбом. и ещё лично мне не подуше Тотал Комм. Лучше б проводник научить создавать ярлыки в программах и добавить свойства. а так пока всё остальное нравиццо!!
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2007, 23:40 #18
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
alexiop, яву посвежей - это какую? я несколько посмотрел, все они не очень

HTC Album работает с картой памяти. В фотоаппарате выбери сохранять фотки на карту памяти, должно помочь

А насчет проводника - ну не умеет он этого, а вот в Total есть все. даже редактирование реестра.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 00:06 #19
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
чёт перепробовал не открывает с карты памяти и всё тут. и пути менял и файлеки перетаскивал ну никак... а ява нужна хоть какаянибуть... у меня на ней веб мани кипер.. ну иногда раньше пользовался Оперой мини

добавлено через 1 минуту
с альбомом пошаманю ещё... а вот гдеб отдельную яву скачать? я честно в её версиях не разбираюсь

всё с альбомом разобрался...сорри... чуть под вечер торможу...

Последний раз редактировалось alexiop; 18.12.2007 в 00:14. Причина: сам я торможу уже...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 00:37 #20
ardaleon ardaleon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
ardaleon ardaleon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
чет не пашет
ardaleon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
не прошивается HTC P3300 (Artemis) vintokrul Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 22.10.2010 20:25
Кухня для Artemis & Love: Создай свою прошивку (на базе VolROM) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 100 20.12.2009 21:39
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24

 


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.