3PPC.net
Старый 18.12.2007, 00:57 #21
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
alexiop, ява будет. победил я ее


ardaleon, кратко, емко и бессмыслено. что не пашет то?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 09:49 #22
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
может и не в тему, но не знаешь случаем существует ли карта для Ростова на Дону для тома?
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2007, 10:03 #23
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
alexiop, есть отдельная тема по Tomtom - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3225, спрашивать надо там.
По-моему, такой карты нет.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 17:18 #24
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
voland
alexiop, ява будет. победил я ее

попробовал сторонние ява машины и как то особого восторга не получил. когда ждать побеждённую не подскажешь?

кстати вот уже несколько дней юзаю эту прошивку, на самом деле отличная штука получилась!! пока что нет ни одного нарекания!!!
есть один вопросик поставил счётчик гпрс spgtcRUS и он никак не считает стоит себе по нулям и всё. и чёт пока не удалось настроить общий интернет. комп не видит телефон как модем.
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 05:04 #25
mars777 mars777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
mars777 mars777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Шить только после USPL-unlock!
Не понимаю как разлочить-(
3) Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв не должно быть (например: C:/1/...);
4) Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
вот это я где все беру?
mars777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2007, 13:34 #26
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
mars777, а тему почитать с начала?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=25653&postcount=3

там же и приаттачены необходимые файлы
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2007, 02:14 #27
mars777 mars777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
mars777 mars777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Блин...Туплю-)))) Спасибо!Ок ща прошьюсь как следует!!!! Хе-хе
mars777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 20:40 #28
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Ребята скажу следующее: стоит у меня vol rom 1.1 стоит и не нарадуюсь я на неё!! доставил от этой только яву ! остальное рулит на 100%!!! если Уважаемый Voland поможет решить трабл со счётчиком ГПРС spgtcRUS то это будет ПЕРВАЯ САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ПРОШИВКА!!! коих через мои руки прошло несчётное количество, еще на предыдущем КПК...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2008, 06:37 #29
benladens benladens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
benladens benladens вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Я что то не понимаю. Мне прошить не получается. Всё как положено без русских букв. Но скажите что куда копировать??? Вот копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска,
Какие файлы какими надо заменить? Я вот создал папку на диске С и туда всё разархивировал, но там есть файлы одинаковые что в прошивке что в USPL-анлок.
Не понимаю что делать. Напишите на примери какие папки создать?
benladens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 01:57 #30
rfvajhf rfvajhf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
rfvajhf rfvajhf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Что такое USPL-unlock?Икак его устанавливать?
rfvajhf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 23:30 #31
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
rfvajhf, сделал краткий FAQ. Там все есть
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 11:03 #32
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
стандартная звонилка

Voland прошу подсказать как сделать скин и набор номеров в твоих прошивках как на стандартной звонилке WM6?
Чистовой вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 11:14 #33
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Чистовой, поясни, что ты имеешь в виду?
в моей прошивке как раз стандартная звонилка WM6. Только буквы на цифровых кнопках заменены на русские и фотка увеличина.

добавлено через 39 секунд
если имеется в виду звонилка как в официальной прошивке от HTC - то там как раз не стандартная WM6, а Smart Dialer стоит.

Последний раз редактировалось voland; 31.01.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 12:17 #34
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
стандартная звонилка

Voland
мне очень понятна и нравится звонилка, которая установлена на стандартной WM6 (или на прошивке Ametistа).

Нравится тем, что когда набираешь номер по нескольким буквам абонента - высвечивается список абонентов и если навести на любого абонента высвечивается его телефон.

А в ваших прошивках телефон абонента не высвечивается.

Последний раз редактировалось Чистовой; 31.01.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Чистовой вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 12:28 #35
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Чистовой, тогда это не стандартная звонилка WM6, это Smart Dialer. Вы всегда можете его установить на свой аппарат поверх этой звонилки
.cab файлов достаточно - как отдельных его версий, так и выдраного из оф. прошивок.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 12:33 #36
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Voland, можете ткнуть где искать и встанут ли они на вашу прошивку?? :dash2:
Чистовой вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 12:36 #37
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Чистовой, встать должно. сам не проверял конечно.
а посмотреть - вот что быстро нашел
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и еще там же поищите тему по OEM софту из прошивок. Вроде тоже там проскакивало
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 23:37 #38
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Voland у меня еще один вопрос

Пробую ставить с карты 1.2 Geek:
1. Прочитал твой краткий фак
2. отформатировал в Фат32 карточку
3. скопировал туда предварительно перименовав файл ARTEIMG.nbh)
4. зашел в бутлоадер

вижу надпись "Checking SD contents", ниже красным "Invalid Certificate" и в самом низу "press any key to continue"

дергаю громкостью вниз - ничего через 10 минут не происходит - висит надпись на фоне цветных полосок "IPL 3.13.0001 и SPL 1.14.0000" все...

В чем проблема - что делаю не так??
Чистовой вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 23:43 #39
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Чистовой, для прошивки неофициальных прошивок надо установить USPL-анлок. Что и как - написано в FAQ.
Он у тебя не стоит.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 00:31 #40
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Чистовой Чистовой вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
обижаешь, USPL шил - пингвин был, после этого делал вход в режим бутлоадера...
Чистовой вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
не прошивается HTC P3300 (Artemis) vintokrul Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 22.10.2010 20:25
Кухня для Artemis & Love: Создай свою прошивку (на базе VolROM) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 100 20.12.2009 21:39
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24

 


Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.