3PPC.net
Старый 08.12.2007, 04:24 #1
Аватар для Пиночет
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 21
Репутация: 79
Пиночет Пиночет вне форума
Аугýсто Хосé Рамóн
Аватар для Пиночет
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 21
Репутация: 79
Устройство: Нет
Альтернативная прошивка для Етен х500+ от freepk и чумбурки

Уважаемый freepk (4pda.ru) собрал прошивку для етен х500+

ЧТО НОВОГО:
1) Подчищен ОЕМ
2) Удалены програмы из экстрома
3) Расжат XIP
4) Удален Image Update
5) Из самой прошивки удалено все кроме обновления ОС
6) Вырезано приложение MMSComposer, будет выложено в виде отдельного каба.
7) Часть ОЕМ приложений конвертирована в модули из файлов
8) Сжатие партиции IMGFS изменено с XPR->LZX, в будующем даст +15mb ROM
9) OS CE 5.2.1809 (Сборка 18324.0.6.2) русская
10) Поддержка SD/SDHC карт (работать должны оба типа карт).
11) Разблокированы USSD запросы.

Название: img-61895-Screen001.png
Просмотров: 4111

Размер: 63.6 Кб Название: img-61896-Screen002.png
Просмотров: 4085

Размер: 39.3 Кб Название: img-61898-Screen004.png
Просмотров: 4106

Размер: 23.2 Кб Название: img-61901-Screen007.jpg
Просмотров: 4086

Размер: 13.9 Кб
размер памяти сами видите

Обязательные требования:
Восстанавливать можно только данные посредствам синхронизации с ББ.

!!!_никаких_восставновлений_из_бекапов_!!!
!!!_это_значит_что_все_программы_ставить_заново_!!!


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОШИВКИ:
- запустить файл x500+.shift.0.0.0.1.step.10.exe
- НЕ МЕНЯТЬ ПУТЬ УСТАНОВКИ ПРОГРАММЫ
- ввести пароль 3ppc.net
- прошить стандартным прошивальщиком
- после окончания прошивки на экране устройства внизу появится надпись:
Download O.K.
OS programmed ok!
Please reset device.
USB host is connected.
Waiting a download.

зажать питание и нажать резет (перезагрузить устройство).

ПРИ ЗАГРУЗКЕ УСТРОЙСТВО ПИШЕТ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР ПРОШИВКИ 544 - ЭТО НОРМАЛЬНО

НИКАКОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОФТА В ПРОШИВКЕ НЕТ.
Весь ОЕМ-софт етена будет выложен здесь же - желающие могут установить его самостоятельно.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ТЕСТИРУЙТЕ И СООБЩАЙТЕ О НАЙДЕНЫХ БАГАХ, ПОЖАЛУЙСТА
Пиночет вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 12:42 #21
ViP® ViP® вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 5
Репутация: 0
ViP® ViP® вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
Заодно сделваю версии инсталянта для висты и ХР отдельно
Вот это замечательно. + ставлю авансом
ViP® вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 13:23 #22
DikAll DikAll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
DikAll DikAll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пиночет
Цитата:
Релизная прошивка вышла - перекомпоную и выложу.
Это сегодня будет?! Я так понял, что после перепрошивки нужно будет весь софт заново ставить...
Что в ней будет?
DikAll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 23:31 #23
Аватар для slonoleg
slonoleg slonoleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
slonoleg slonoleg вне форума
Новичок
Аватар для slonoleg
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от ViP® Посмотреть сообщение
1. Устанавливаете

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2) Запускаете файл CSP.exe в папке \Windows
3) Перегружаетесь.
Появляется в сообщениях профиль ММС, настраиваете.
Перед настройкой не забудте создать Подключение ММС.

добавлено через 4 минуты
Вчера вышла новая версия прошивки - X500+ Shift 0.0.0.2 (step 21) by 777-Team.

Смотреть

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установил этот кабик и ничего только настройки почты слетели. Кто нибудь сталкивался?
slonoleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2007, 13:26 #24
ViP® ViP® вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 5
Репутация: 0
ViP® ViP® вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от slonoleg Посмотреть сообщение
Установил этот кабик и ничего только настройки почты слетели. Кто нибудь сталкивался?
Всё делали по пунктам?
ViP® вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2007, 14:03 #25
frolkabox frolkabox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
frolkabox frolkabox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А для X800 подойдет?
frolkabox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2008, 02:21 #26
gwk gwk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
gwk gwk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
для х800 не подойдёт
gwk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2008, 17:31 #27
PycmaM PycmaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
PycmaM PycmaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
с проблемой блутуса и заикания звука на стереогранитурах так и не разобрались? Замучался уже с jabra 620s, помогите, кто знает.
PycmaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2008, 12:11 #28
Аватар для slonoleg
slonoleg slonoleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
slonoleg slonoleg вне форума
Новичок
Аватар для slonoleg
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от ViP® Посмотреть сообщение
Всё делали по пунктам?
Глюк в аппарате был. Теперь заработало. Кажется покет плюс тупил
slonoleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 09:35 #29
NikolayE NikolayE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
NikolayE NikolayE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Уже давно вышла версия Shift 0003 step25
Шапку подправьте
NikolayE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 06:14 #30
savchak
Гость
 
Сообщений: n/a
savchak
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Залил прошивку, НО!

в целом скажу что то что получилось порадовало сильно.
а это объем памяти ну и конечно же неимоверно измененное качество фоток.

а подскажите как Загрузить девайс в режим прошивки?

Последний раз редактировалось savchak; 16.01.2008 в 11:24.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 16:11 #31
NikolayE NikolayE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
NikolayE NikolayE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Одновременно нажать кнопку питания и стилусом на ресет, после чего зажать и удерживать кнопку диктофона до появления окна типв DOS
NikolayE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 12:31 #32
coolsoft coolsoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
coolsoft coolsoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
меняется ли DeviceID при перепрошивке?
к тому, что если установлен навител - лицензия останется рабочей?
coolsoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 11:23 #33
fokus fokus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
fokus fokus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Подскажите бестолковому прошился x500+.shift.0.0.0.1.step.10.exe, а вот вариант я пологаю доработанный img-65140-x500+_shift_0_0_0_3_step_25.rar, но что-то ничего не получается, что значит " запустиь прошивальщик?" я запускаю flasher.exe и пишет, что нет девайса последняя прошивка стояла у меня от Avalon&Ddk e-ten клубная 11sl, оч. хотелось протестировать последний вышеуказанный вариант, помогите, пожалуйста
fokus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 06:43 #34
Аватар для dobryi
dobryi dobryi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Khabarovsk
Сообщений: 2
Репутация: 0
dobryi dobryi вне форума
Новичок
Аватар для dobryi
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Khabarovsk
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500+
2fokus: делай так:

1) Деактивировать Актив Синк, закрыв процесс или запретив юсб соединение в нем

2) Загрузить девайс в режим прошивки(нажимаешь и держишь кнопку диктофона+power+reset
отпускаешь reset и power, продолжая держать диктофон
попадаешь в bootloader)

3) подключить к ББ, запустить прошивальщик

4) Прошить, выбрав нужный образ прошивки

5) После окончания прошивки (полный текст сообщений в файле "usdbdl.output.txt"), зажимаете и удерживаете кнопки Запись (Record) + Питание (Power), стилусом ткните в ресет, не отпуская кнопок, ждите пока появиться черный экран с текстом

6) Нажать и держать красную кнопку отбоя до появления уведомления о Hard Reset, с двумя вариантами Yes/No

7) Нажать и держать левую софт клавишу (Yes), для подтверждения Hard Reset

Я недавно прошился .Оперативки стало намного больше,памяти стало 71Мб

Попробуй
dobryi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2008, 17:20 #35
Dim_777 Dim_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dim_777 Dim_777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500+
Уважаемые!

Извиняйте, если вообще не в тему... А английский ВМ? Ведь если все контакты на английском, то все.. пипец сортировке и поиску.
Dim_777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 14:16 #36
zuziya zuziya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
zuziya zuziya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500+
да 28,8 метров показывает. большой плюс. А как сделать чтоб в звонилке на кнопках русские буквы были?
zuziya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 02:27 #37
Guguta Guguta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Guguta Guguta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от dobryi Посмотреть сообщение
1) Деактивировать Актив Синк, закрыв процесс или запретив юсб соединение в нем
ИсФинитте новичка ПЛЗ.
А как дезактивировать то. методом тыка все перепробовал
при запуске flasher.exe выдает "no USB link"
ткните носом ПЛЗ
АД
Guguta вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 01:12 #38
tbogdan tbogdan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
tbogdan tbogdan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500+
пропал GPS

[QUOTE=tbogdan]Уважаемый ПИНОЧЕТ
ЧТО НОВОГО:

b]

Прошился выложенной Вами прошивкой. К сожалению, исчезла GPS навигация. Буду благодарен, если подскажете способ её восстановления
tbogdan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 20:06 #39
azamat azamat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
azamat azamat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500
posle pereproshivki ischez gps,podskagite pogalusta kak ee vostanovit.
azamat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 22:08 #40
I{yLuI{off I{yLuI{off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
I{yLuI{off I{yLuI{off вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish M700
а для E-ten m700 есть прошивы очень надо
I{yLuI{off вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка для HTC max 4g. ads_tula Прошивки для других устройств 0 20.01.2012 15:35
JMC WindowsMobile — альтернативная программа для синхронизации Yarick Программы для Большого Брата 6 14.01.2010 06:04
прошивка N95 solo_kursk Прошивки (Firmware) 14 25.10.2009 15:51
При прошивке умер Х500+ sergey-4250 Архив 4 09.06.2009 00:02
прошивка pit90 Прошивки для других устройств 0 18.03.2009 21:55

 


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.